/DiOs Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Это у ребёнка самозащита сработала. 1 Link to post Share on other sites
Alexandr Berkut Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Подскажите, пожалуйста. У меня навигатор перестал сохранять последний маршрут. Раньше было так, что задаешь маршрут, выключаешь навигатор, потом включаешь, и этот маршрут открывается. После одного из последних обновлений после загрузки всегда загружает маршрут до дома. Link to post Share on other sites
Dinamik Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 На одном из участков навигатор видел пробку и строил маршрут в объезд. При движении по ребру, который навигатор хотел объехать, навигатор показал, что на стометровый участок потребуется 10 часов. Получается, что на ребре была скорость 0,01 км/ч. Что это за скорость? Я думал, что минимальная скорость в программе - 1 км/ч. Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Что-то странное. Это ребро на Гарькавого было "закорректурено" 30-го августа. Я по нему свободно проехал, все там чисто. На следующий день хотел баг-репорт написать - посмотрел - закрытия в программе уже нет. Решил, что кто-то опередил, и корректуру сняли. А тут - 01.09 оно опять перекрыто... Что-то не так. 1 Link to post Share on other sites
Artur273 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 На одном из участков навигатор видел пробку и строил маршрут в объезд. При движении по ребру, который навигатор хотел объехать, навигатор показал, что на стометровый участок потребуется 10 часов. Получается, что на ребре была скорость 0,01 км/ч. Что это за скорость? Я думал, что минимальная скорость в программе - 1 км/ч. такое впечатление, что навигатор вообще считает это ребро закрытым, судя по цвету. там никаких ремонтов не было? Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А у меня, вот такой цвет скорости сегодня был. Link to post Share on other sites
sergges Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 А тут - 01.09 оно опять перекрыто... Что-то не так. сегодня подъехал- было закрыто, по рации передал, мгновенно среагировали, через минуту открыли. Респект. А у меня, вот такой цвет скорости сегодня был. я бы насторожился)) Link to post Share on other sites
alexeyT4 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 сегодня подъехал- было закрыто, по рации передал, мгновенно среагировали, через минуту открыли. Респект. я бы насторожился)) То есть, можно по рации сообщать о закрытиях, открытиях? Насчет цвета скорости, я и насторожился, даже скриншот сделал))) Link to post Share on other sites
ERER Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 (edited) . Edited September 3, 2014 by ERER Link to post Share on other sites
IШIN Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Насчет цвета скорости, я и насторожился, даже скриншот сделал))) Нормальный цвет. Небесный. Типа "разгон до 80 и взлетаем". Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Может плохо искал, и кто-нибудь уже сообщал об этом. У меня перестала работать сортировка избранного: вместо сортировки по расстоянию выполняется сортировка по алфавиту. Остальные (по алфавиту и частоте использования) - работают, как надо. Link to post Share on other sites
Vlad-mir Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 Сегодня решил добавить в Ё-меню, чтобы в случае очередной проверки, быстро вырубить, пока не стошнит от "знакомых" голосов, но с удивлением обнаружил, что при добавлении в Ё-меню кнопки "Радиочат" от неё никакого толку. Нажимай- не нажимай, ничего не происходит. Подтверждаю. У меня аналогично в Ё-меню тап по кнопке "Радиочат" ни к чему не приводит. Кнопку туда хотел поместить, так как чаще всего радио выключено из-за дискредитации этой идеи "завсегдатаями", но иногда хочется сообщить людям о какой-нибудь нештатной ситуации на дороге, которую наблюдаешь. Правда, вставить свое слово в поток СПАМ-сообщений порой не просто и в итоге - бросаешь эту затею. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 У меня перестала работать сортировка избранного: вместо сортировки по расстоянию выполняется сортировка по алфавиту. Остальные (по алфавиту и частоте использования) - работают, как надо. На 541-й бете всё сортируется правильно, но... список кончается на 30-с-чем-то километрах. А у меня там есть и те, что не за одну тысячу. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 3, 2014 Share Posted September 3, 2014 У меня аналогично в Ё-меню тап по кнопке "Радиочат" ни к чему не приводит Заменяете значение третьего параметра на значение второго и энжоитесь. Link to post Share on other sites
eklmn Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 А отзывы будут убирать с карты или они вообще навсегда? А то там часто всякая ерунда понаписана... Link to post Share on other sites
Cruiser Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Кто подскажет, как перевести в новый формат сохраненные маршруты? У меня там их штук 50 важных. Файл с избранным не изменился? И вообще, важно перейти с 7-ой версии на 8-ю с минимальными потерями! Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 4, 2014 Share Posted September 4, 2014 Избранное не менялось. С маршрутами сложнее, теперь каждый в своём файле. Если посмотреть, то обычным текстовым редактором можно сделать. Уж не говоря про перловку и авк. Link to post Share on other sites
KyzjaTV Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 Здравствуйте! Вопрос разработчикам относительно палитры День-Ночь-Авто. Сможете в режим Авто добавить настройку времени переключения (под себя) отдельно для Зимы и Лета ? Ну чтобы раз и навсегда настроить время автопереключения и забыть о ручном. А для ручного сделайте тап по Времени-Дате (на карте), так будет быстро и удобно. Спасибо! Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 5, 2014 Share Posted September 5, 2014 KyzjaTV, при наличии темы хотелок и желалок как-то странно видеть пожелания в теме по конкретному релизу... 1 Link to post Share on other sites
Mvvempire Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? Link to post Share on other sites
Joss Posted September 8, 2014 Author Share Posted September 8, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? В Гугл зайдите. Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Mvvempire, "23 июня 2014 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга набережной возвращено историческое название — Воскресенская" Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 С каких пор в Питере набережная Робеспьера стала Воскресенской??? 23 июня 2014 года постановлением Правительства Санкт-Петербурга набережной возвращено историческое название — Воскресенская. пруф - https://ru.wikipedia.org/wiki/Воскресенская_набережная Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Тормоз! Link to post Share on other sites
Mvvempire Posted September 8, 2014 Share Posted September 8, 2014 Спасибо,что просвятили.Получается название вернули,а таблички на домах забыли поменять?Россия матушка)))) Link to post Share on other sites
Recommended Posts