Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Записал трек с новыми мостами и развязками

Предлагаю делать предположения через сколько лет внесут правки в карты  B)

• 7 months later...

Товарищи картоделы вы второй раз выпускаете недоделаную карту. Где дорога от Генерала Челнокова до Окружная дорога? Трек сто лет назад выложил а вы не удасужелись даже посмотреть!!!

• 3 months later...

Товарищи картоделы вы второй раз выпускаете недоделаную карту. Где дорога от Генерала Челнокова до Окружная дорога? Трек сто лет назад выложил а вы не удасужелись даже посмотреть!!!

Похоже я оказался прав B)

• 3 months later...

Почти построен круг на площади Василевского, обещают открыть 10 ноября этого года.

IMG_0909.thumb.PNG.d52da9a0d39a58088e59f

Кусок трека во вложении

2015_10_31_gps.plt

• 2 weeks later...

Зеленоградск и окресности, там зделали кольцо и двух полосное движение в обе стороны с разделением газоном, есть места для разворотов. Записал трек. Если нужно могу скинуть видео.

2015-10-15_07-56-46.gpx

2015-10-15_14-05-09.gpx

Калининград. ул. 9-апреля и пл. Василевского полностью переделали и открыли.

http://klops.ru//news/avto/120554-koltso-na-ploschadi-vasilevskogo-otkryli-ofitsialno-avtobusy-vozvraschayutsya-na-marshruty

http://kgd.ru/news/item/29769-bezzhalostnoe-rasshirenie-kak-izmenyatsya-ulica-9-aprelya-i-ploshhad-vasilevskogo-posle-rekonstrukcii

http://kgd.ru/news/transport/item/48905-na-ploshhadi-vasilevskogo-v-kaliningrade-otkryli-polnocennoe-dvizhenie

2015-11-15_12-12-32.gpx

2015-11-15_13-00-42.gpx

Калининград. Изменение схемы движения в районе Южного вокзала

http://agewalker.ru/rossiya-g-kaliningrad-izmenenie-sxemy-dvizheniya-v-rajone-yuzhnogo-vokzala-s-25-iyunya-2015/

Калининград. ул. Ген. Челнокова есть разворот. Записал трек.

2015-10-16_14-45-38.gpx

• Upvote 1
  • 1 month later...

Уже давно сделаны исправления в карте, Делюсь !!!

Изменения в схему движения  в районе Южного вокзала не вносилась в виду ее временности., если я правильно понял.

Edited by lalex1
On 18.11.2015 at 8:17 PM, ilya39 said:

Зеленоградск и окресности, там зделали кольцо и двух полосное движение в обе стороны с разделением газоном, есть места для разворотов. Записал трек. Если нужно могу скинуть видео.

2015-10-15_07-56-46.gpx

2015-10-15_14-05-09.gpx

Калининград. ул. 9-апреля и пл. Василевского полностью переделали и открыли.

http://klops.ru//news/avto/120554-koltso-na-ploschadi-vasilevskogo-otkryli-ofitsialno-avtobusy-vozvraschayutsya-na-marshruty

http://kgd.ru/news/item/29769-bezzhalostnoe-rasshirenie-kak-izmenyatsya-ulica-9-aprelya-i-ploshhad-vasilevskogo-posle-rekonstrukcii

http://kgd.ru/news/transport/item/48905-na-ploshhadi-vasilevskogo-v-kaliningrade-otkryli-polnocennoe-dvizhenie

2015-11-15_12-12-32.gpx

2015-11-15_13-00-42.gpx

Калининград. Изменение схемы движения в районе Южного вокзала

http://agewalker.ru/rossiya-g-kaliningrad-izmenenie-sxemy-dvizheniya-v-rajone-yuzhnogo-vokzala-s-25-iyunya-2015/

Калининград. ул. Ген. Челнокова есть разворот. Записал трек.

2015-10-16_14-45-38.gpx

Уже давно есть обновление.

• 1 month later...

Переехал из СПб в Калининград... 

СитиГИД тут бесполезен и даже вреден!!! За день раз 5 выводит под кирпич, на одностороннее против шерсти, постоянно поворачивает туда, куда физически не повернуть - это просто какой-то мрак, товарищи...  

Пробок не показввает вообще - только там, где сам проехал и попадаешь в такие стояки... так ещё потом упираешься в кирпич и просто в ступоре, потому что надо через все пробки как-то искать другую дорогу, СГ орёт - вернись туда под кирпич - это звиздец... (рука-лицо)

Подскажите, может быть есть карта OSM Калининграда и она лучше Ситигидовской? Но в ней ведь тоже нет пробок? Видимо придётся на Яндекс переходить... :(

IMG_20160228_073614.jpg

Это из-за того, что в Калининграде мало пользователей СитиГида, забили на обновление и актуализацию карт? :huh:

В 30.12.2015в22:25, Лик сказал:

Уже давно сделаны исправления в карте, Делюсь !!!

Изменения в схему движения  в районе Южного вокзала не вносилась в виду ее временности., если я правильно понял.

Доброго дня!

А эта карта актуальнее СитиГидовской?

По СГ карте невозможно ездить... 

Спасибо! 

И на этой исправленной карте пробки отображаются или нет? 

Спасибо!

нет там ни пробок, но корректур :(

Понятно. Спасибо.

Может быть есть прогноз, когда выйдет официальное обновление 39 региона?

• 2 weeks later...
В 01.03.2016в09:49, Fanat_SPB сказал:

нет там ни пробок, но корректур :(

Пробок нет, а корректура актуальная ! Внимательно смотрим !!!

В 01.03.2016в10:33, dadsnake сказал:

Понятно. Спасибо.

Может быть есть прогноз, когда выйдет официальное обновление 39 региона?

Карта актуальная, свежая, делаю сам, единственное да, пробок нет, т.к. на официал не посылаю, у меня товарищ с ними общается, как внесу последние изменения, тогда он им зашлет . Если Пробки не актуальны, могу кинуть в личку, или ждите офф.выпуск.

В 28.02.2016в08:25, dadsnake сказал:

Это из-за того, что в Калининграде мало пользователей СитиГида, забили на обновление и актуализацию карт? :huh:

В Калининграде, мало кто знает про СитиГИД, т.к. он не рекламировался и не продвигался, а Навител изначально захватил весь рынок навигаторов, по этому в Калининграде и не найти навиков с СитиГидом.

• Upvote 1
  • 1 month later...

Спасибо! Буду ждать офф. версии.

Пока езжу сразу с тремя прогами - СГ, Waze, Yandex-навигатор.

• 3 weeks later...

А смысл юзать сразу три, один фиг наш город- это маленькая деревня, где пробки практически не изменны ))) а вот, динамические ПОИ это актуально, хоть знаешь кто и где втрескался да где гайцы засели))) Скоро закину в МИТ карту,будет официал.

Отправлено с моего HUAWEI GRA-L09 через Tapatalk

• Upvote 1
  • 5 months later...
  • 1 month later...

@Joss а подскажи, а планируется обновлять официальную карту Калининграда, все таки за год с лишним много что изменилось( полностью запустили Челнокова, кольцо на пл. Василевского, дорога на 9 Апреля, развязка на Московском  и это только крупные стройки)

19 минут назад, Arhemed сказал:

@Joss а подскажи, а планируется обновлять официальную карту Калининграда, все таки за год с лишним много что изменилось( полностью запустили Челнокова, кольцо на пл. Василевского, дорога на 9 Апреля, развязка на Московском  и это только крупные стройки)

df.png

Edited by Fanat_SPB
6 минут назад, Arhemed сказал:

Ну т.е. ехать в Питер по СГ не стоит? неизвестно куда и как поведет?

Я этого не говорил. "Калининград - Литва (ОСМ) - Латвия (ОСМ) - вроде еще Эстония (ОСМ) - Псков - СПб" маршрут вполне себе актуальный, кмк.

Edited by Fanat_SPB

Ну c одной стороны эт я наверно махнул сильно

1 час назад, Arhemed сказал:

Ну т.е. ехать в Питер по СГ не стоит? неизвестно куда и как поведет?

Но с другой стороны про все достоинства и недостатки ОСМ я хорошо знаю.

Ну и тема данная про оф. карту калининградской области и хотелось бы услышать ответ через сколько лет  ждать обновление карты?

8 минут назад, Arhemed сказал:

Но с другой стороны про все достоинства и недостатки ОСМ я хорошо знаю.

Ну и тема данная про оф. карту калининградской области и хотелось бы услышать ответ через сколько лет  ждать обновление карты?

Прибалтику ОСМ хвалили на разных форумах.

Про Калининград не скажу, но есть мнение (тсссс), что обновят когданить :) 

Edited by Fanat_SPB
  • 1 month later...
В 08.12.2016 в 14:37, Fanat_SPB сказал:

Про Калининград не скажу, но есть мнение (тсссс), что обновят когданить :) 

Так уже несколько обнов Калининградской области вышло, правда неофициальные :rolleyes: