Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

акутальность оф. OSM карт для 8ки

Recommended Posts

Уж не знаю, насколько поможет, но и я отпишусь тут. Если кратко - то сегодня 5е января, на в 8ке ОСМовские карты Финки от 16го декабря. Почти 3 недели. За это время открыли объездную Хамины с кучей развязок например. На картах - тишина. Ну допилите вы уже конвертер свой.

Лично для меня возможность использования свежих ОСМовских карт в СГ всегда было огромным преимуществом, редко но метко это очень выручало, а в 8ке такой подвох.... Привыкнув к 8ке в СПб, понятное дело, возвращаться на 7ку не хочется. Сколько этот косяк с конвертером, полгода уже тянется? Все идет к тому, что для заграничных поездок уйду на другую программу. Хотя кого это пугает, деньги то за лицензию уже уплачены...

• Upvote 2
  • Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну что, может быть, похадатайствуем перед "уважаемым компьютером", чтобы выдал конвертор хотя бы одному единственному человеку - Пирсу?.. Ну всем же лучше будет. Типа под честное слово, что никому

Поддерживаю ВСЕХ !!! По пол года держать обновление osm, полностью лишает актуальности использования карт. ИМХО каждый день - это может и перебор, но РАЗ В НЕДЕЛЮ обновления должны быть... Тем более,

Вот поэтому вопрос и адресован МИТу. Потому как энтузиасты постоянно улучшают актуальность карт в ОСМ, а МИТ, взяв на себя обязанность их поддерживать в ситигиде/Геонете, относится к этой обязанности

Posted Images