Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карты HERE - Европа

Recommended Posts

2 часа назад, Vladimir Hannolainen сказал:

Там адресная книга очень бедная. Не найдешь по адресу место. 

Хм. Вот так я извращался в Финке:

Действительно, в Here что-то можно было найти, чего нет в OSM. Поэтому переключался на карты Here, находил точку, строил маршрут. Потом переключался на карту OSM. В результате: точка финиша из Here, а маршрут построен по OSM.

З.Ы. Только не спрашивайте, почему потом ехал по OSM, а не Here - в упор не помню.

• Replies 104
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Решил обновить Финляндию из комплекта HERE. Зашел в обновление карт и впал в ступор: как определить какая карта к какой стране относится? Неужели нельзя было сделать нормальные названия?

1) Сравнил карты от HERE для СитиГИД и iGO Primo Финляндии. Не знаю, как делается карта для СГ,  но  если проложить маршрут от границы с Россией со стороны Иматры до курорта ТАХКО, то iGO строит маршр

Добавлен список стран, входящих в продукт.

Posted Images

Ну, скорее всего, Here старее. А за пару лет на 6-й трассе попеределали развязки.

3 минуты назад, IШIN сказал:

Ну, скорее всего, Here старее. А за пару лет на 6-й трассе попеределали развязки.

Может быть.Хотя я по 6-ке в направлении Хельсинки практически не езжу. Мои интересы обычно севернее Брусничного

35 минут назад, svlad2012 сказал:

. Мои интересы обычно севернее Брусничного

От Иматры до Йоэнсуу тоже переделывали, правда наверное пораньше, я еще высылал в баги офколлекции СГ (надо ли говорить о результативности этого?).

Да даже в самой Иматре за год появилась пара новых круговых развязок. (хотя тут конечно не так критично - просто перекресток, или круг, а вот въезд в Лаппеенранту года три назад кажется принципиально поменялся).

6 часов назад, svlad2012 сказал:

Хм. Вот так я извращался в Финке:

Действительно, в Here что-то можно было найти, чего нет в OSM. Поэтому переключался на карты Here, находил точку, строил маршрут. Потом переключался на карту OSM. В результате: точка финиша из Here, а маршрут построен по OSM.

З.Ы. Только не спрашивайте, почему потом ехал по OSM, а не Here - в упор не помню.

Ну в принципе логично, хоть и действительно извращение). Я тоже думал об этом, но тут другая беда. После последнего обновления у меня в iPhone 6 прога после любых манипуляций с картами может зависнуть и помогает лишь полностью снос и новая переустановка. Так было раза три уже и честно говоря надоело.

А жаль. Вообще, не могу найти навигацию, которая была бы идеальна одновременно и для Европы и для России. Чего уже только не перепробовал. 
Пока по совокупности у меня лидером выглядит новый TomTom Go, как ни странно