Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.040 для iOS

Recommended Posts

Есть ли смысл ждать от разработчиков каких-либо действий в направлении снижения энергопотребления? С 100% до 22%- менее, чем за 4 часа езды с  активным СГ-это уже ни в какие ворота :(

Iphone 5

• Replies 244
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

еще. если к коду программисты так же, как к графике относятся - понятно откуда глюки [emoji2]

про интерфейс и кошмар перфекциониста. кнопку тяжело было поровней вкрячить?! в других местах элементы тоже гуляют плюс-минус неск пикселей... выпишите очки ответственному [emoji2]

Вот тут честно, такое видел несколько раз на Android, на своем iPhone 5, ни разу!       Миш, во первых каждый сам для себя решает, что и как он будет делать со своим устройством и со своей, приоб

Posted Images

Есть ли смысл ждать от разработчиков каких-либо действий в направлении снижения энергопотребления? С 100% до 22%- менее, чем за 4 часа езды с  активным СГ-это уже ни в какие ворота :(

Iphone 5

Да, Это стоит одним из первых пунктов для исправления после проблем с системой лицензирования и перегрева. 

• Upvote 1

Вот тут честно, такое видел несколько раз на Android, на своем iPhone 5, ни разу!
Вероятно происходит только на 5S c периодичностью раз в 5-10 минут.

Миш, во первых каждый сам для себя решает, что и как он будет делать со своим устройством и со своей, приобретенной программой. Во вторых, проблема проявляется не только во время разговора, но и в режиме "Модема", который я, например, часто использую и мне тоже не очень нравится голубая, наползающая на экран полоса. 
Да я двумя руками "за",  если исправят. Я просто констатировал факт, что об этой проблеме на форуме давно никто не писал, хотя она существует давно. Видимо людей не очень это беспокоит. Для меня, например, это не критично. раньше раздражало, теперь привык....

Честно скажу, ни разу не видел на iPhone 5, на iPhone 4/4S уже 1.5 года не ездил, как поменял на 5ку, сегодня спрошу у коллег, которые ездят на 4ках, но честно, ни разу жалоб таких не поступало, чтобы понять в чем проблема, надо проблему воспроизвести, если воспроизведем в офисе, тогда и сможем исправить. 
Проблема воспроизводится, если во время разговора поменять ориентацию телефона с портрета на альбом и обратно. После окончания разговора верхняя панель СГ залезет на статус-бар.

Миша (Stroncium90) вместо того, чтобы хамить людям в части "сам дурак", ты бы лучше проверял заявленные баги и отправлял отчеты о проблемах, коих от тебя не было уже очень давно, чем паче ты бета тестер и люди к тебе относятся как к сотруднику компании, что не совсем правда! 
Саша,я ответил тебя в скайп на твой упрек. Не стоит здесь это обсуждать. 

Что касается некоторой агрессивности моих сообщений, признаю, что несколько раздражен определенными обстоятельствами и могу перегибать палку. Поэтому, на некоторое  время закругляюсь с комментариями и ответами в этой теме в целях снижения уровня напряжения в дискуссиях. 

Вероятно происходит только на 5S c периодичностью раз в 5-10 минут.

По-моему,  почаще и  кажется, что CG слетел, как-то напрягает.

Edited by Afalla

Ну, и сколько раз нужно скачать карты две столицы, чтобы программа поняла что они скачаны и престала их предлагать все время обновлять? Проблема и на айфоне и айпаде, предположу, что криворукое создание криво выложило на сервере карты, то ли не попрвив номера, а скачиваются теже самые номера карт ( к примеру Питер 14.2 на устройстве от 03.04 а пытается скачать 14.2 от 10.6 ) - предположу, что опять косяк....

Доколе???

Так фиглиж, - если все такие бета тестеры как стронциум90, то бедные пользователи...

Выложить карты на сервак и не проверить выкладку - курям на смех.

Опять обосрались.

Саша,

1. баг с синим экраном про который пишет Миша подтверждаю. Присутствует постоянно на обоих палитрах. Зависит от проезда конкретного места на карте. (любит выезды из двора и карманы)

2. Про зеленую полосу и синий модем +1

3. Цикличность загрузки обновления карты СПб 14.2 от 10.06 подтверждаю.

Глюк с циклическим обновлением карт подтверждаю. Мда...

+1

циклическое обновление: "Две столицы"

Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. 

Так фиглиж, - если все такие бета тестеры как стронциум90, то бедные пользователи...

Выложить карты на сервак и не проверить выкладку - курям на смех.

Опять обосрались.

Не нужно переходить на личности, это не корректно. 

• Upvote 1

Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. 

Техническое переиздание привело к тому, что при каждом запуске программы появляется сообщение, что есть новая карта.

Обновил уже 5 раз )

Техническое переиздание привело к тому, что при каждом запуске программы появляется сообщение, что есть новая карта.

Обновил уже 5 раз )

Подтверждаю. Пытался шесть раз скачать, шесть раз скачал, шесть раз при запуске появляется надпись о необходимости обновить карты.

у меня тоже появляется сообщение об обновлении второй день. обновился тоже) раз пять уже))) 

При всём к Вам уважении - об этом знаете только Вы и Ваши коллеги.

Неплохо было бы об этом сообщить не только в недрах форума, но и более информативными методами.

Я это воспринял вчера как баг. Думаю подавляющее большинство пользователей - тоже.

Подтверждаю, что после установки обновлений они снова доступны в обновлениях карт. Предполагаю, что проблема в том, что карты "вшиты" в релиз программы и находятся в защищенной системной папке, в которой лежат и исполняемые файлы программы, Поэтому после загрузки программе не удается перезаписать файлы карт.
Что делать?

Обновление карт зациклено. После успешной загрузки, снова предложение об обновлении.

Обновление карт зациклено. После успешной загрузки, снова предложение об обновлении.

На Андроиде вроде после обновления всё нормально.

http://forum.probki.net/topic/14046-obnovlenie-kart/#entry308870

Правда Михаил честно сказал - что это по сути для iOS. =))))

Edited by SMitri4

Господа, мы разбираемся в проблеме, увы, проявляется она не у всех. 

Господа, мы разбираемся в проблеме, увы, проявляется она не у всех. 

Из окопа: У меня тоже проявляется.

Проблема уже устранена. Обновите карты, которые выпущены сегодня. 

Проблема уже устранена. Обновите карты, которые выпущены сегодня. 

Легко сказать. Ошибка связи.

Легко сказать. Ошибка связи.

Сейчас обновил на iPhone и CarPC. 

Сейчас обновил на iPhone и CarPC. 

Видимо, потому-что ты рядом с сервером находишься :) У меня начала качаться по 2-3% в  минуту. Чувствую, процесс долгий, но все равно спасибо за оперативное решение проблемы.

Видимо, потому-что ты рядом с сервером находишься :) У меня начала качаться по 2-3% в  минуту. Чувствую, процесс долгий, но все равно спасибо за оперативное решение проблемы.

Миша, сервер находится не в офисе, чтобы ты понимал. По этому я на таких же правах, что и все пользователи.