sergeyalx Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 (edited) Давным-давно... (да, именно так начинаются многие сказки, и именно так хочется начать рассказ о сказочной техподдержке СитиГИД). Так вот, давным-давно на сайте CGMap.ru раздавали бесплатные лицензии для Symbian, WinCE и др. По этому случаю мы с друзьями решили получить каждый по лицензии - каждый для своего устройства. Почему бы нет, раз предлагают? Сказано - сделано. Собрались, получили эти несколько лицензий (в т.ч. и я себе под Андроид) и дальше, для простоты, эти лицензии были подтянуты (или как там оно делалось, я уж и не помню) - в один ЛК на probki.net Дальше оставалось лишь получить из ЛК код активации для каждого. Ну и несколько лет (или сколько там это было), в общем - долго, все работало. Ну и я пользовался своей лицензией. Перепрошивки, смены устройств...в общем, на моей лицензии Android закончились повторные активации. Закончились неожиданно - после очередного обновления девайса программа затребовала активацию. Автоматическая активация через интернет почему-то никогда не работает (техподдержка не смогла ответить, почему), а окно с кодом устройства, который надо вбить на сайт, висит не более 30 секунд (не успеваешь вбить этот код, и зачем так сделано и как тут быть - техподдержка также даже не попыталась ответить). В результате, каждый раз торопишься ввести этот код на сайт, и велика вероятность ошибиться. Видимо, в первый раз я ошибся и сайт выдал неверный ключ активации. Устройство его не приняло. А принять исправленный код устройства сайт уже не захотел - "превышено количество активаций". Весело, да. Я всегда думал, что техподдержка - она поддержка, а не враг. Но не в этом случае. В ответ на запрос мне было сказано, что количество активаций превышено т.к. эта лицензия бесплатная и таковы правила. И неважно, что если бы не ваша недоработка с этими 30 секундами кода (или это специально?), то и превышения бы не было. Но это ладно. Превышено так превышено. Что поделать, раз уж она бесплатная. Справедливо. Да и сам ошибся - сам виноват (несмотря на торопливость программы). Но! Доблестному техподдержцу не понравилось, что у меня в ЛК аж 5 лицензий. И вот его ответ: Благодарим за обращение. Данная бесплатная лицензия уже превысила допустимое количество активаций и не подлежит повторной активации или переносу на другие устройства http://support.probki.net/KB/a92/article.aspx Объясните пожалуйста, каким образом Вы получили по акции столь не малое количество лицензий? Доводим до Вашего сведения, что Все лицензии полученные Вами на сайте cgmap.ru - заблокированы, ввиду нарушения условий данной акции! Мне неизвестно, что означает "не малое". Ладно было бы 150 лицензий - тогда можно было бы сказать "немалое", но 5 штук? Сколько можно иметь на один ЛК бесплатных лицензий, техподдержец объяснить не смог, да и не пытался. Каковы были условия акции и на каком пункте мы что-то нарушили - тоже. Просто послал на cgmap.ru за подробностями (администрации писал - там просто не отвечают). Почему программа не дает возможности нормально (а не за 30 секунд) ввести код устройства на сайт - не ответил. Почему не работает активация через Интернет - также без ответа. Как посмотреть, где вообще отслеживать количество оставшихся активаций - тишина. Почему я должен искать концы на CGmap.ru, когда лицензии заблокировали на probki.net - без ответа. Зато на все эти и другие вопросы техподдержец написал просто: К сожалению, мы Вам дали полный исчерпывающий ответ. Обратитесь по месту получения этих лицензий для получения разъяснений! По месту получения просто не реагируют на сообщения. Да и как они могут отвечать за действия других, не пойму? Что имеем: Добросовестно получили несколько лицензий, каждый на свое устройство. Для одной из лицензий исчерпались повторные ативации (в том числе и из-за недоработки программы). При этом сайт посоветовал обратиться в техподдержку. В техподдержке "добили" все остальные, еще работавшие лицензии, послали куда-то и на остальные вопросы отвечать даже не думали. И просто закрыли тикет, о чем пришло милое сообщение на английском (показательно, что даже здесь недоработка - это системное сообщение уж можно было перевести!): The email you recently sent with the subject "Re: [1E5-1B1F70F0-027A] Активация лицензии" could not be processed. The ticket referenced by the response has already been closed and locked. Please submit a new ticket. С таким отношением к пользователям (кстати, я покупал полноценную лицензию под Симбиан (только ее и не заблокировали) и платные карты, так что не сказать, что халявщик), не вижу никакого смысла сабмиттить новый тикет. А то еще что-то заблокируют. Да, знаю что сейчас можно просто получить свободно новые бесплатные лицензии. Но мне бы хотелось добиться справедливости и разблокировать старые. (Кстати, интересный факт - похоже весь механизм блокировки лицензий в их системе заключается просто в добавлении "*" перед первым символом, в результате чего она и становится невалидной) ) А кроме того, хотелось бы получить разъяснения о том, что там за условия у этой акции? Что мы нарушили тогда и что надо сделать (не сделать), чтобы не нарушить их сейчас, если снова получать бесплатные? Нам надо получать лицензии на разные е-мейлы? Под каждую регистрировать отдельный ЛК на probki.net? ЧТО мы сделали не так? СКОЛЬКО штук есть это "не малое количество"? Почему "не малое", а не "немалое", и являются ли две или три бесплатных лицензии "немалым количеством" ?? Какой у вас, уважаемые пользователи, опыт общения с техподдержкой? Давайте обменяемся им. Никаких оффтопов, ведь мы в разделе "обмен опытом" как-никак. Edited June 5, 2014 by sergeyalx 1 Link to post Share on other sites
zolotonik Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 И сейчас раздача идёт http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg А указывать да надо только один почтовый ящик (во всяком случае я так понял) Link to post Share on other sites
/DiOs Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Перепрошивки, смены устройств... Я бы вот на это обратил бы внимание... Обращаем Ваше внимание на то, что бесплатные лицензии, полученные в рамках различных рекламных акций, таких как CGMAP.RU, или устройства AnyData компании SkyLink могут быть использованы только на той платформе и на том устройстве, для которой они получены. Их переактивация, перерегистрация и перенос на другие платформы или устройства НЕ ВОЗМОЖЕН! 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 sergeyalx, пользователи бесплатных лицензий могут их использовать, но не обеспечиваются тех. поддержкой, об этом написано при раздаче лицензий, на нашем сайте и объяснялось на форуме. Link to post Share on other sites
sergeyalx Posted June 5, 2014 Author Share Posted June 5, 2014 (edited) И сейчас раздача идёт http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg А указывать да надо только один почтовый ящик (во всяком случае я так понял) Да, получить-то новые не проблема. Но хочется понять, что мы тогда сделали не так. И восстановить справедливость. Я бы вот на это обратил бы внимание... Перевод на другую ОС никто не запрашивал, а вот перевод между прошивками и "внутри" Андроида - работал штатными средствами сайта probki.net Или это делать было запрещено, хоть сайт и позволял? Не понимаю. sergeyalx, пользователи бесплатных лицензий могут их использовать, но не обеспечиваются тех. поддержкой, об этом написано при раздаче лицензий, на нашем сайте и объяснялось на форуме. Не обеспечение техподдержкой выражается в блокировке бесплатных лицензий при обращении в поддержку? Edited June 5, 2014 by sergeyalx Link to post Share on other sites
Joss Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 sergeyalx, одна лицензия в одни руки, в тех. поддержку больше писать не нужно, ребята заняты тикетами платных пользователей. Link to post Share on other sites
Recommended Posts