plitkin Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Quote Link to post Share on other sites
hab Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Недавно было обновление карты московской обл. до 20.1, если старая 19.1 возможно по ней нету пробок? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Теперь всё проще: программа видит, на какой карте Ваш дельтаплан Вот она и становится активной. Ну, как-то так...© Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts