bushmen Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Шучу я, шучу Эх, было бы это смешно, если бы не так грустно. Одной из основных причин непонимания людьми друг друга является отсутствие единой терминологии. 1 Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Одной из основных причин непонимания людьми друг друга является отсутствие единой терминологии. а нечего было вавилонское столпотворение устраивать. Ну или если зрить в корень - то яблоки жрать немытые. Quote Link to post Share on other sites
MACCA Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 а у меня включенное аппаратное ускорение не даёт делать скриншоты,СГ сразу вылетает,а скрин получается чёрно-белым и скошенным .В семёрке при отключении аппаратного ускорения всё становилось норм((( Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 а у меня включенное аппаратное ускорение не даёт делать скриншоты,СГ сразу вылетает,а скрин получается чёрно-белым и скошенным . При АУ приходится перед снятием скриншота поворачивать аппарат вертикально (в портрете не глючит). Ну, или использовать штатный скриншотинг. Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 с цианогеном у меня вообще только черный квадрат скриншотится. Пользую встроенную цианогеновую функцию, заодно png и на форум вставлять удобнее Quote Link to post Share on other sites
VarenIk Posted May 27, 2014 Share Posted May 27, 2014 Скорость по полосам движения не сделал ещё никто в мире. Во всяком случае, в ритейле. У СГ скорости по направлениям. Извините не правильно выразился все равно не у кого по моему этого нет! Quote Link to post Share on other sites
medbed83 Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 Вот вам пожалуйста, сегодня появилась скорость в цифрах (8.1.482) На ios нет еще Quote Link to post Share on other sites
VarenIk Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Да только скоростей по направлениям нет :-( Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
RodionSPb Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Дались вам циферки! Без аппаратного ускорения СГ батарейку заметно меньше жрет Quote Link to post Share on other sites
VarenIk Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 К сожалению именно дались. Некоторым удобнее изменять свой маршрут самим руководствуясь именно этими циферками. К сроку использования заряда аккумулятора, данная просьба получает еще один плюс. У некоторых смартфонов очень мало живущие аккумуляторы. Отправлено с моего C5303 через Tapatalk Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 Я так понимаю, что вопрос стоит не в плоскости включения-отключения АУ, а в плоскости вывода картинки, как было (с линиями и скоростями)? В этой связи можно вопросик для самообразования? Я знаю, что OpenGL и АУ - это "мягкое" и "твердое". Но не более того. Чего-то мне не верится, что в этом "твердо-мягком" невозможно нарисовать цветные линии и цифры, как было, а только можно нарисовать "красивую картинку", как сейчас. Или я что-то не понимаю? В чем сложность: в "ограниченности" способностей связки OpenGL+АУ или в "трудоемкости" работы программиста? Quote Link to post Share on other sites
nomatir Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 (edited) Я так понимаю, что вопрос стоит не в плоскости включения-отключения АУ, а в плоскости вывода картинки, как было (с линиями и скоростями)? В этой связи можно вопросик для самообразования? Я знаю, что OpenGL и АУ - это "мягкое" и "твердое". Но не более того. Чего-то мне не верится, что в этом "твердо-мягком" невозможно нарисовать цветные линии и цифры, как было, а только можно нарисовать "красивую картинку", как сейчас. Или я что-то не понимаю? В чем сложность: в "ограниченности" способностей связки OpenGL+АУ или в "трудоемкости" работы программиста? В бете уже нарисовали индексы в ОГЛ, но: 1. Только меньше 20км/ч (не видно ошибочные 120) 2. Выводится статистика цифрами - не отличить пробкоданные от статистики. 3. Индекс только один - не видно скорости по направлению. К сожалению, в текущей реализации это жалкое малоинформативное подобие индексов от 7-ки. Может к следующему релизу дополнят, но пока не видно, чтобы этим занимались. Edited June 3, 2014 by nomatir 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 В бете уже нарисовали индексы в ОГЛ, но: 1. Только меньше 20км/ч (не видно ошибочные 120) 2. Выводится статистика цифрами - не отличить пробкоданные от статистики. 3. Индекс только один - не видно скорости по направлению. К сожалению, в текущей реализации это жалкое малоинформативное подобие индексов от 7-ки. Может к следующему релизу дополнят, но пока не видно, чтобы этим занимались. А Вы ничего не перепутали? По первому ответу - всё верно, это обещали МИТовцы. По второму ответу - ошибаетесь сами и вводите в заблуждение пользователей. Смотрим внимательно на скрин и начинаем доказывать, что это статистика, а не пробкоданные И ещё хотел спросить: что значит - не видно скорости по направлению? Свыше 20 км/ч - да, не видно. А низкие скорости очень даже видно. Quote Link to post Share on other sites
nomatir Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 По второму ответу - ошибаетесь сами и вводите в заблуждение пользователей. Смотрим внимательно на скрин и начинаем доказывать, что это статистика, а не пробкоданные Извиняюсь, скорость из статистики показывается только на маршруте. Вроде и клёво, только не могу понять зачем оно мне в дороге. Вот скриншоты. ' alt='' class='ipsImage' > ' alt='' class='ipsImage' > И ещё хотел спросить: что значит - не видно скорости по направлению? Свыше 20 км/ч - да, не видно. А низкие скорости очень даже видно. несколько индексов рядом - раздельно для проехавших прямо и свернувших. Quote Link to post Share on other sites
medbed83 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Вопрос. В 8.1.039 цифры появились? Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
medbed83 Posted June 4, 2014 Author Share Posted June 4, 2014 Обновился. Не появились Меню вроде стало нормально работать. Quote Link to post Share on other sites
Оцелоп Posted June 4, 2014 Share Posted June 4, 2014 (edited) Dell Edited June 4, 2014 by Оцелоп Quote Link to post Share on other sites
SivlE Posted June 18, 2014 Share Posted June 18, 2014 Ждем ждем ждем.... Quote Link to post Share on other sites
medbed83 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 Ждем. Ни ответа, ни привета Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 Нет, это невозможно. Quote Link to post Share on other sites
medbed83 Posted July 14, 2014 Author Share Posted July 14, 2014 (edited) Нет, это невозможно. Очень жаль! Очень прикольную фишку теряете! Иногда загружаю СГ с айфона что бы глянуть скорости, благо там не обновился. Edited July 14, 2014 by medbed83 Quote Link to post Share on other sites
SivlE Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 Нет, это невозможно. Почему не возможно?? на Андроиде возможно, а на iOS нет? Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 А у меня тут недавно оно само отключилось. Честно говоря в шоке был, настолько отвык. СГ ужасно смотрится без аппаратного ускорения, теперь, спустя месяцы. 1 Quote Link to post Share on other sites
arctec Posted July 22, 2014 Share Posted July 22, 2014 А у меня тут недавно оно само отключилось. Честно говоря в шоке был, настолько отвык. СГ ужасно смотрится без аппаратного ускорения, теперь, спустя месяцы. Мож., кто знает прогу для откл. ОГЛ? Раз ОГЛ способен вылетать (при поворотах экрана совместно с выходом в фон и обратно), почему б его гарантировано чем-нибудь не отключить или выбить? Может, при наличии root в глубоких настройках системы его можно прибить во время работы СГ? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted July 23, 2014 Share Posted July 23, 2014 arctec, наверняка можно. После чего готовьтесь к сюрпризам, облачные дома будут самым безобидным. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts