Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Recommended Posts

Скажите!

А есть какой либо доступный способ перетащить сразу несколько точек из Коллекций HERE в подобный файл? Что бы вручную не вбивать координаты каждой точки и набирать ее наименование.?

имеется ли такая возможноть в Googl map? (в смысле экспорт параметров избранных точек)

Я это делал через смартфон Симбиан. Сначала синхронизируем избранное с ОВИ, потом Меню-Приложения-Ориентиры, отметить все, передать по BT, на выходе LMX файл (теговая разметка типа XML). Дальше какой-то ковертер был, чтобы в нужный формат перегнать. Или в Блокноте теги удалить через поиск-замена.

Я это делал через смартфон Симбиан. Сначала синхронизируем избранное с ОВИ, потом Меню-Приложения-Ориентиры, отметить все, передать по BT, на выходе LMX файл (теговая разметка типа XML). Дальше какой-то ковертер был, чтобы в нужный формат перегнать. Или в Блокноте теги удалить через поиск-замена.

Огромное спасибо за совет!!!!!!!!

В качестве конвертера справился стандартный Excel 2010 сразу разложил в базу точек. Единственно дублирование на всякий случай руками удалил до заказчки в СГ

Огромное спасибо за совет!!!!!!!!

В качестве конвертера справился стандартный Excel 2010 сразу разложил в базу точек. Единственно дублирование на всякий случай руками удалил до заказчки в СГ

Хм... надо попробовать 2010 или свежее. 2003 криво берёт. Спасибо за наводку.

На карте Финляндии не вижу домов . Это только у меня? . В Эстонии все в порядке.

На карте Финляндии не вижу домов . Это только у меня? . В Эстонии все в порядке.

Это смотря где смотреть.

В Лаппеенранте нет домов, в Хельсинки видны.

(На диване карты можно посмотреть на here.com)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Скачал на айфоне эти хере, как их теперь купить то?

прямо в программе и купить, кнопка "Купить" в "Меню - Разное - Карты - Установить". 

• Upvote 1

А если я из Питера в Финляндию поеду, карта СПб и ЛО нормально с этими хере смаршрутизируется? Маршрут построится по всем картам?

А если я из Питера в Финляндию поеду, карта СПб и ЛО нормально с этими хере смаршрутизируется? Маршрут построится по всем картам?

У меня маршрут в общем случае не строится.

Строится, если, похоже, по Евразии можно доехать (т.е. финиш лежит на "глобальной" дороге)

З.Ы. И зачем это надо? Всё равно ведь сами решаете, через какой МАПП ехать

Интересно, вот лежит навигатор на диване, заданы точки от СПб до Миккели по HERE. Я его не трогаю. Маршрут не отображается, но голос периодически говорит "Маршрут изменился".

Иногда маршрут показывается на короткое время.

Edited by svlad2012