vachet Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Послушайте, к чему это нытье? Что это изменит? Господин Сабайдаш вдруг посыплет голову пеплом и все изменится? Да не будет этого! Давайте воспринимать регулярные баги как фичу разработчиков СГ. Я вот не вижу альтернативы на данный момент СГ в Питере. И посему готов мириться с такой "особенностью" разрабов СГ... P.S. Я восстановил СГ 8,1 из покупок и все работает. Почти без вылетов. 1 Quote Link to post Share on other sites
Ivankov Posted May 16, 2014 Share Posted May 16, 2014 Резюме: БУДИМ ЖДАТЬ!!!!! Quote Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Послушайте, к чему это нытье? Что это изменит? Господин Сабайдаш вдруг посыплет голову пеплом и все изменится? Да не будет этого! Давайте воспринимать регулярные баги как фичу разработчиков СГ. Я вот не вижу альтернативы на данный момент СГ в Питере. И посему готов мириться с такой "особенностью" разрабов СГ... P.S. Я восстановил СГ 8,1 из покупок и все работает. Почти без вылетов. Проблема в том, что я (точне, жена) только пробрел(а) айфон и, сответственно, никаких "покупок" нет. Уже неделю катается с Яндекс навигатором, после 3-х лет с СитиГидом на андроиде. А от разрабов - просто тишина. Почему бы хоть старую версию не повесить? А ЯН вполне приличен стал. Может, ну его нафиг, этот СГ? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 17, 2014 Share Posted May 17, 2014 Может, ну его нафиг, этот СГ? Если так рассуждать, то ну его нафиг iPhone АндроЕд поприличней будет, да и старую версию СГ можно поставить в любой момент ;) Quote Link to post Share on other sites
limp0p0 Posted May 18, 2014 Share Posted May 18, 2014 (edited) Если так рассуждать, то ну его нафиг iPhone АндроЕд поприличней будет, да и старую версию СГ можно поставить в любой момент Я то согласен, но вот кое-кому ну оочень захотелось огрызок)). Причем если бы СитиГИДа не было не было на IOS, как на WPh, на который даже не обещали, возможно, сей девайс бы и не рассматривался. Однако на IOS программа вроде-бы есть, но в то же время ее как-бы нет..... И тишина........... А насчет нафиг IPhone - дороговата фига получится, тем более что он уже куплен, а СГ продавать не хотят. Но мне вот интересно - для Украины, Шри-Ланки и Камбоджи СГ в Аппсторе висит. Эти версии чем-то принципиально, кроме карты, от российской отличаются - украинский язык, к примеру, в стандартной проге тоже зачем-то вставлен? Edited May 18, 2014 by limp0p0 Quote Link to post Share on other sites
zoran Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Наверно там их не покупают, вот и висят... Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Заканчивайте панику. Любое действие в app store сопровождается новой проверкой приложения. А она у эпла не самая быстрая. Quote Link to post Share on other sites
peirato Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Вроде появилась программка. Кто-нибудь проверял? Все норм? Quote Link to post Share on other sites
swin) Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 мне обновиться предлагает версия 8.1.037, сейчас попробую... сейчас поеду потестирую, хотя у меня и предыдущая версия работала на ура без всяких вылетов и т.д. Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 Чат появился Quote Link to post Share on other sites
peirato Posted May 19, 2014 Share Posted May 19, 2014 (edited) Удалено Edited May 19, 2014 by peirato Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts