Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Анонс функции "СитиГИД рация" (радио-чат, звонки друзьям)

Recommended Posts

Появилась возможность создать отдельный, приватный чат. И добавить в него только своих друзей. (возможно, что работает только на последних бэта-версиях из google+).

Edited by dmitry e
  • Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1-е и главное- слишком сложно всё. При нажатии на иконку происходит переход в доп.меню, где предлагается еще раз нажать, чтобы наконец  что-нить сказать. Да и то, далеко не все так  просто, потому что

И рация будет развиваться, и ошибки в программе будем исправлять, и новый функционал добавлять, так что не стоит беспокоиться. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Банить будем Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Posted Images

Что-то в 539 не нашел как делать.

Михаил ответил, пока это не для всех реализовано))

научили.

Edited by sergges

Давайте пока воздержимся от обсуждения функционала бета-версий на этом форуме.

Подскажите, "а то лыжи не едут" - сколько не смотрел меню, так и не нашёл историю чата...

• 4 weeks later...

Всем привет у меня Нокиа Люмия 630 (windows 8.1), в триале чат работал, все работало хорошо, купил лицензию, и через некоторое время чат тупо перестал работать, и профиль в настройках тоже не регается, хотя все поля заполнены. Я снес лицензию, сделал хард ресет телефона. Снова поставил триал версию, но чат опять не работает,не смотря на то что вначале все работало, и профиль не регается не смотря на то,что все поля заполнены,и когда то регалось. Что делать дальше,я уже не знаю, теряюсь в догадках, Хотя вся инфа о пробках мне приходит,и мои отметки на дорогах на сервер отсылаются. Кто что нибудь может посоветовать,или подсказать??))))

Edited by Артемий
  • 1 month later...

У меня такая ерунда была, вылечил полной переустановкой с нуля (т.е. я снес все подчистую вместе с картами). Избранное и меню потом восстановил с сервака, настройки не восстанавливал, настроил с нуля. Предполагаю что это из за переноса программы с карты на карту или обновы версии через гуглплей, других предположений нет :)

Пропал значок микрофона уже второй раз. В первый раз вылечил переустановкой,и снова пропал через некоторое время. Как это вылечить?

Edited by ALEKX71

ALEKX71,

час назад проводили работы на сервере, сейчас уже давно все работает. 

• Upvote 1
  • 2 months later...

Joss, с наступившим!

А это безобразие когда-нибудь исправят?

Спасибо!!

Joss, с наступившим!

А это безобразие когда-нибудь исправят?

attachicon.gifIMG_20150101_155146.jpg

attachicon.gifIMG_20150101_154924.jpg

Спасибо!!

ага, присоединяюсь к вопросу.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

• 2 weeks later...

Кто подскажет как из друзей удалить на CG8 ? Я сдуру сам себя добавил в друзья :-)

Конвертик,нажимаешь на себя,машинку,ещё,и удаляете.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Кто подскажет как из друзей удалить на CG8 ? Я сдуру сам себя добавил в друзья :-)

жмете друга, потом машинку внизу, потом кнопку "еще", а уж там найдете.

а так скажу - самому с собой дружить это хорошо, причем не обязательно целиком, достаточно дружить с головой :)

жмете друга, потом машинку внизу, потом кнопку "еще", а уж там найдете.

а так скажу - самому с собой дружить это хорошо, причем не обязательно целиком, достаточно дружить с головой :)

Спасибо огромное, пойду с головой дружиться :D

• 2 weeks later...

Всем привет!

Вопрос наверное глупый но ответа не нашел.... А где надо зарегистрироваться чтобы пользоваться чатом? Профиля на сайте и форуме не достаточно?

Всем привет!

Вопрос наверное глупый но ответа не нашел.... А где надо зарегистрироваться чтобы пользоваться чатом? Профиля на сайте и форуме не достаточно?

Чат находится в программе ;)

Там же можно и зарегистрироваться, если хотите.

Чат находится в программе ;)

Там же можно и зарегистрироваться, если хотите.

Где там же? Второй день ищу. Захожу в чат. Нажимаю "Профиль", говорит что требуется регистрация. Рядом с профилем есть кнопка "Добавить", думал что это регистрация, но похоже это добавление друзей. Может инструкция есть какая нибудь или кто нибудь напишет? -_-