Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Анонс функции "СитиГИД рация" (радио-чат, звонки друзьям)

Recommended Posts

Люди, верните текстовые сообщения, как было в 7-й версии :(

текстовые сообщения ни кто убирал

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

1-е и главное- слишком сложно всё. При нажатии на иконку происходит переход в доп.меню, где предлагается еще раз нажать, чтобы наконец  что-нить сказать. Да и то, далеко не все так  просто, потому что

И рация будет развиваться, и ошибки в программе будем исправлять, и новый функционал добавлять, так что не стоит беспокоиться. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Банить будем Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Posted Images

Извините, где почитать, как вернуть текстовые сообщения на карту?

После апгрейда до 8-й версии текстовые сообщения на карте не отображаются, как их включить не разобрался.

не имелся

Ок, прошу прощения - ИМЕЛ место Быть!  :)

После апгрейда до 8-й версии текстовые сообщения на карте не отображаются, как их включить не разобрался.

Посмотрите "Меню - Разное - Настройки - События". У меня по умолчанию текстовые сообщения были отключены.

А если кинут, то я тоже кучу чего в карте правил и сообщал. Законно обижусь.

Если все устраивает, так и ездите, карты-то никто не перестанет под 7-ку выпускать и пробки.

• Upvote 1

> Посмотрите "Меню - Разное - Настройки - События". У меня по умолчанию текстовые сообщения были отключены.

спасибо. помогло. :)

поставил Zello к себе на комп..ну что сказать-РАЦИЯ СитиГИД НЕРВНО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНКЕ..тут все навороты и все 48 удовольствий ...все замечания по рации СитиГИД эдесь давно устранены.-- можно говорить хоть с США... так что давайте господа нам ВОСЬМЕРОЧКУ ДЛЯ WINCE  и без рации и прочих игрушек..давайте лучше карты делайте..а то нашел аж 3 ошибки на маршруте по москве в написании улиц..работы непочатый край

Edited by yak_53
  • Upvote 1

РАЦИЯ СитиГИД НЕРВНО ОТДЫХАЕТ В СТОРОНКЕ

Вот добавят функции, основанные на геопозиционированнии (ведь у пользователей СитиГИД-рация почти всегда включено определение местоположения) и Зелло позеленеет от зависти  :)

Кроме того сравните по количеству пользователей рацию СГ с каналами Zello "СитиГИД" и "пробки С.П-б" вместе взятые.

Edited by Оцелоп

У Zello это уже реализовано в последней версии. Правда я не пробовал даже, смысла не вижу.

Рацию СГ в последнее время отключаю, тк там действительно какая-то мутотень обсуждается, в zello общаюсь только с 3-4 друзьями. Геопозиционирование как-то не интересно.

НУ  я уже понял..что СитиГИД заточен под город ПЕТРА..остальных городов в России нет..в Москве 3 пользователя в час пик рацией пользуются от силы

Edited by yak_53

НУ я уже понял..что СитиГИД заточен под город ПЕТРА..остальных городов в России нет..в Москве 3 пользователя в час пик от силы

Это правильно сказано. Про СФО совсем забыли. Карты с времен Петра 1,когда он Питер начинал строить.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk

Карты с времен Петра 1

Да раньше карты , раньше . Времен Ермака Тимофеевича карты то  :D

достаточно активно пользуюсь чатом, в целом все устраивает.

Думал, что кто живет в ЛО и говорит, что чат работает только в одну сторону я не верил. Но стал выбираться в область и свершилось, чат там не работает. Точнее работает, только в однц сторону, на прием.

Дело было на мурманской трассе в районе Волхова и по направлению к городу. Скажу сразу, качество интернет соединения на всей трассе отличное, очень редко, где значок показывает Е или даже 3G, постоянно Н+ или Н. оператор МТС.

Как я не пытался спросить сто либо, было молчание и так практически до кольца (конечно я не каждые 5 минут проверял связь), хотя переговоры я прекрасно слышал, где люди спрашивали как обстоят дела на Скандинавии и т.д. Как только я переехал мост, то меня прекрасно все услышали.

Так что, мне кажется, что где то есть косяк в чате и связь оператора ни при чем. Может у вас все таки сохранилась граница перехода карт СПб в ЛО и обратно в районе кольца как это было с пробками?

Gipsy, я из Сосняка прекрасно общаюсь по рации (когда шефа или пассажиров нет в машине).

Gipsy, я из Сосняка прекрасно общаюсь по рации (когда шефа или пассажиров нет в машине).

Да вот и удивительно, на мурманке не хочет работать. В Кисельне пытался вопросы задать. Тишина, даже на "привет" никто не откликнулся, хотя на эту фразу отвечает 100% хоть один. С устройством и инет ом все в порядке

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

На Мурманке у МТС несколько мест, где нет сети.

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Ребята! Если я правильно понимаю, то при отсутствии сети или проблемах на сервере - у вас не будет микрофона на карте. У меня он иногда пропадает в местах плохого приёма сети.

У меня тоже нет микрофона, когда нет сети или НСС.

Сначала давай копаться, потом дошло, что это так и должно быть))

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

На КАДе по вшешнему контуру МТС пропадает от Колтушского ш. и нормально появляется у Токсовского ш.

Отправлено с моего GT-N5100

На выходных поеду снова в Волхов (мурманка), запущу ситигид с МТС и МЕГАФОНОМ. Проверю ради интереса.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

При его включении список каналов (городов)не отображается. 
При включении отображать на карте не отображается. 
Версия 466  500. 

При его включении список каналов (городов)не отображается. При включении отображать на карте не отображается. Версия 466 500.

У меня утром на телефоне с ТЕЛЕ2 такая же беда была. После перезагрузки чат появился, но не высвечивались ники говорящих и не накапливалась история. Чо было? А хрен его знает... Планшетка с МТСом работала исправно.

Edited by leshiy333