Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1.466 и GeoNET 8.1.465 для Android

Recommended Posts

Тут, как минимум, два человека отписались, что у них одно Выборгское шоссе, а не четыре, как у нас с вами. Что на это скажете?

Может это не нам, а им нужно атлас пересоздать и карты перекачивать? :rolleyes:

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

RazR,  Не, понятно что МИТ хочет в одну программу затолкать и zello и foursquare и локатор и чего еще они там напридумывают. Плохо что эти нововедения негативно отражаются на основной функции - нави

Люди все кто пользуется СГ для навигации давайте попробуем все таки добиться возвращения отключения аппаратного ускорения, как я понял очень многим не хватает отображения скорости в цифровых значениях

Как зачаток социальной сети - наверное да. Как программа навигации - уже нет.

Posted Images

У меня тоже 4 Выборгских

Отправлено с моего GT-I9300

Тоже 4 Выборгских, но они все в разных регионах

Санкт-Петербург/Сертолово/Парголово/Осиновая роща

Да-да, именно так.

Отправлено с моего GT-I9300

Платные дороги отключены. С Примоского ш. на Богатырский пр. ведет через ЗСД. Если строить маршрут обратно, то на ЗСД не ведет.

Проверьте, у кого нибудь еще так строит?

Вчера произошло тоже самое. Проверил в настройках маршрута платные дороги отключены и всё равно отправил на зсд.

Я выяснил в чем беда, почему СГ не ведет из кармана сразу во двор!

Кто-то еще жаловался на эту проблему. СГ почему-то не заводит сразу во двор из одностороннего кармана, из двустороннего кармана спокойно заводит. Причем этот баг не везде.

Михаил, вы, кажется, говорили, что будете с этим разбираться. Вот вам направление для размышлений

Вот примеры:

1. Раньше тут был односторонний карман, СГ выводил из кармана и заводил во двор с Малого проспекта

Попросил девушек сделать карман двусторонним (которым он и является, баг исчез)

6c02f3ce73ab0fb451f9a47385c3023c.jpeg

2. вот односторонний карман на Наличной, предлагается крюк в пару километров, через Новосмоленскую наб. и ул. Кораблестроителей

ccf35be35b31212fb80e478d66fe322b.jpeg

3. а вот односторонний карман на Кораблестроителей, тут бага нет

587cfca13c2a8b2adf7c46c5b22dcd73.jpeg

Аналогично

Тоже проверил у себя - все нормально ищет. Я бы перекачал карту России и Санкт-Петербурга и пересоздал атлас.

attachicon.gifScreenshot_2014-05-21-09-49-30.png

проверил у меня в адресном поиске дома на Выборгском шоссе ищет без проблем. Правда проверял на ББ.

Я выяснил в чем беда, почему СГ не ведет из кармана сразу во двор! Кто-то еще жаловался на эту проблему. СГ почему-то не заводит сразу во двор из одностороннего кармана, из двустороннего кармана спокойно заводит. Причем этот баг не везде.   Михаил, вы, кажется, говорили, что будете с этим разбираться. Вот вам направление для размышлений

В бете 474 уже похоже пофиксили.

В бете 474 уже похоже пофиксили.

проверял на PC версии, на 474 еще не пробовал

Маленькая предистория: отвёз вчера шефа в ДНТ "Сосновка" и провёл там минут 15. Затем проехал через весь город Сосновый Бор, но заметил, что: при попадании на неподписанную улицу - я в ДНТ "Сосновка":

Ну, как-то так...©

только что буквально заметил похожую историю у нас. если ткнуть в некоторые районы в городе, то показывает во всплывающем окошке названия странных населенных пунктов.

похоже, теперь картографам как-то аккуратнее надо полигоны рисовать :-)

только что буквально заметил похожую историю у нас. если ткнуть в некоторые районы в городе, то показывает во всплывающем окошке названия странных населенных пунктов.

похоже, теперь картографам как-то аккуратнее надо полигоны рисовать :-)

та же беда.

Похоже похудевшие карты потеряли ценную информацию.

до этого Алгабаса от места куда ткнул километров десять по прямой.

а если ткнуть пять метров левее, то другой поселок будет написан.

такая вот занимательная география :-)

проверял на PC версии, на 474 еще не пробовал

проверил, fixed! 

та же беда.

Похоже похудевшие карты потеряли ценную информацию.

это не проблема исходного картоматериала, в нём есть вся необходимая информация ..

навигация что попроще censored - корректно отображает такую информацию при попадании пальцем в объект с адреской, не попал - молчит, но дезу не подсовывает

навигация что попродвинутей censored - всегда корректно отдает либо полную адреску (до дома, если есть в объекте), либо частичную (только нас. пункт)

Сегодня вечером в чате обсуждалось - не ищет перекресток Садовой с Ломоносова. В обратном порядке - Ломоносова с Садовой - ищет. 

И еще - когда вводишь перекресток, если таких улиц несколько, не отображаются населенные пункты, приходится перебирать.

Edited by samol

Маленькая предистория: отвёз вчера шефа в ДНТ "Сосновка" и провёл там минут 15. Затем проехал через весь город Сосновый Бор, но заметил, что: при попадании на неподписанную улицу - я в ДНТ "Сосновка":

attachicon.gifScreenshot_2014-05-20-22-04-48.png

attachicon.gifScreenshot_2014-05-20-22-09-42.png

attachicon.gifScreenshot_2014-05-20-22-13-01.png

attachicon.gifScreenshot_2014-05-20-22-26-12.png

Ну, как-то так...©

Такая же ситуация - сегодня после фразы "конец маршрута" возле дома в кармане пр.Космонавтов оказалось что я в СНТ Кировец. :))

ze4u2agy.jpg

Edited by SMitri4
SMitri4, я понимаю, что начался дачный сезон, но не до такой же степени :D

SMitri4, я понимаю, что начался дачный сезон, но не до такой же степени :D

Самое смешное что в СНТ Кировец я не был никогда.

Отправлено с моего X-basic через Tapatalk

Подтверждаю жор аккума. Тело то же, зарядка за 1т.р. 2А. Заряд 0 или минус. Ранее такого не было и нет с другими программами.

• Upvote 1

С первым ноутом у меня была такая проблема, мирился. Второго у меня не было, сейчас третий - не поленился, купил автозарядку у официалов.  Включен СГ, видеорегистратор, аудиокнига через блютуз, ну и звонки-почта-СМС - акк всегда заряжен, сетевыми зарядками почти и не пользуюсь.

Всегда использую только оригинальные ЗУ. Однако, работающий СГ зярядник еле тянет в небольшой плюс. На 7.8 процесс зарядки шел гораздо резвее.

• Upvote 1

Всегда использую только оригинальные ЗУ. Однако, работающий СГ зярядник еле тянет в небольшой плюс. На 7.8 процесс зарядки шел гораздо резвее.

Рация включена?

Тут, как минимум, два человека отписались, что у них одно Выборгское шоссе, а не четыре, как у нас с вами. Что на это скажете?

Может это не нам, а им нужно атлас пересоздать и карты перекачивать? :rolleyes:

Это смотря как они искали. Если просто начинать вводить буквы названия (кажется достаточно трех букв "Выб"), то в найденном появляется Выборгское шоссе в СПб, затем куча других названий с этими буквами и далее ниже все остальные Выборгские шоссе.

Т.е. они просто не заметили другие шоссе в списке ниже

Чудеса какие-то с Пинским переулком.

При тапе на Западную половину переулка появляется окно с ул. Котовского, при тапе на Восточную - Петроградская наб.

А если тапнуть на дом 4, то картина такая:

После этого нажимаем "Искать на экране", ничего не ищем, просто возвращаемся обратно на карту, нажимаем опять на дом 4 и видим:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...