Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Встречайте - бесплатный СитиГИД PC с картами двух столиц

Recommended Posts

не пробовол. счас попробую.

но так же себя ведет и навигатор.

раз норма второй раз тупит. и так через раз.

нажал на дельтаплан показал координаты и полетел дальше.

2a0709fef125t.jpg

на ютубе тоже карта висит...

Edited by V_I_K_T_O_R
  • Replies 302
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это полнофункциональная бесплатная версия СитиГИД PC (для персонального компьюьтера) с картами двух столиц бесплатно. Кроме указанных карт вы можете использовать любые другие карты, в том числе беспла

мдэ. совет тем пользователям Win 2000 (есть еще такие?), XP, 7 и 8, которые работают на своих компах ( в силу привычки, корпоративных правил, шаловливых детей и другим причинам, а также в соответстви

Всё же удалось разницу увидеть.Так, например в режиме "всегда" был проложен маршрут на 1 мин быстрее и на 6 км длиннее, чем в режиме "Иногда". Но такое происходит редко, обычно маршруты совпадают. Ра

Posted Images

ажал на дельтаплан показал координаты и полетел дальше.
Дельтаплан-кнопка привязки! Внизу, который. На ютуб внимательно смотрите.
  • Upvote 1

помогла...

а почему так работает?

и в 8.1 показывает дер левее а говорит поворот в лево. а там где картографы говорили мы типа не причём что повороты не озвучивает так 8.1 тоже молчит.много появилось на ровной главной дороге что держатца надо левея.

Edited by V_I_K_T_O_R

Добрый день.

В программе появилась новая фича:
Меню/Маршрут/Настройки/Объезжать пробки.
Далее, на выбор, три варианта:
- Всегда
- По возможности
- Иногда.
Поясните, пожалуйста, что подразумевается. Экспериментальным путём различий в прокладке маршрута не обнаружил.

Так я что то не понял. На карты Украины надо лицензию? Я ввожу логин и пароль от 7.8 принимает. Ввожу лицензию от 7.8 принимает, но затем все равно возвращает лицензию WDTF-.....

В версии 7.8 куплены карты Украины. Там всё нормально.

Edited by fadetoback

приветствую. скачал версию для рс. спасибо. не могу найти аудио канал в меню настроек "звук" .. почему ?

стоп. а как же мне по рации разговаривать ? микрофон горит. голосовое сообщение записываю, а на канале не слышно. что нужно сделать ?! подскажите.

А вы себя и не должны слышать

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

На карты Украины надо лицензию? Я ввожу логин и пароль от 7.8 принимает. Ввожу лицензию от 7.8 принимает, но затем все равно возвращает лицензию WDTF-.....

Хм, вообще никаких логинов и паролей не вводил... И всё работает. Цитирую себя же http://travelgps.com.ua/forum/viewtopic.php?p=99859#p99859

Cкачать и установить полнофункциональную бесплатную версию СитиГИД PC (для персонального компьюьтера): ссылка для скачивания.

В папку С:UsersИмя пользователяDocumentsCityGuidePCCGMaps скопировать все карты из архива: ссылка для скачивания   :)

Были куплены комплекты:

-вся Россия

-Украина

-Белоруссия.

Теперь при установке новой версии надо покупать карты снова?

Если нет - то как получить лицензии на них?

Ввожу лицензию от 7.8 принимает, но затем все равно возвращает лицензию WDTF-.....

prts,

Это совсем отдельное приложение, никак не связанное с СитиГИД CarPC.

Что-то типа Геонета.

Так что пихать ему лицензию бесполезно. Ждите когда Платный Сиигид обновят.

Edited by KonTur

всегда будет чаще пытаться объехать псевдо-пробки на светофорах дикими петлями.

никогда - будет немножко реже такие выкрутасы делать

Добрый всем день!

Скачал, установил. При запуске автоматически на активируется. Может для активации использует какой-нибудь порт, который у нас закрыт.

Подскажите, чтобы открыть. Также не может получить также лицензии на карты и провести регистрацию.

У меня есть лицензия на платную версию для платформы Windows PC. Может ее как-то можно подсунуть?

У меня есть лицензия на платную версию для платформы Windows PC. Может ее как-то можно подсунуть?
Это разные программы.

Установлен на Win7 x64. При проигрывании маршрута почему то закрываются белыми полями информация в боксах (см. скрин) Как избавиться от этого ?

3bdcbe43f77a.jpg

Камрады, а оно может быть поставлено параллельно с СГ7, на один комп?

Изменение размера окна привело только к тому, что открылся нижний бокс.

5ffcb5061fb5.jpg

Такое закрытие происходит ТОЛЬКО если кликнуть по иконке "перейти к точке движения". До этого момента боксы не закрываются.

Пробовал менять и разрешение экрана - ничего не поменялось кроме масштаба изображения.

Edited by Goland

Все разобрался. Реально нужно менять размер окна по-немногу за уголок и тогда можно найти размер при котором "беляши" убираются.