Rowdy Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 ДПС прямо прямо по курсу, но в 3Д режиме почему-то не отображается. Перехожу в 2Д -появляется. Очень часто такие вещи, причем совершенно не понятно от чего зависит, как-то произвольно появляются/пропадают дпои и знаки и вообще все подряд)) Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk примерно то же самое, что у меня Заметил баг, на своем устройстве. (может быть так было и в 7ой версии, но значит не обращал внимания) При некоторых степенях zooma (близким к авто) не видно часть DPOI, т.е. они заслоняются, например, названием улицы. Если увеличение сменить, происходит смещение и становится видно. Это неудобно, т.к. хочеться, чтобы например DPOI тренога был поверх всех остальных слоев и.т.п. Возможно так сделать? Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 ДПС прямо прямо по курсу, но в 3Д режиме почему-то не отображается. Перехожу в 2Д -появляется. Очень часто такие вещи, причем совершенно не понятно от чего зависит, как-то произвольно появляются/пропадают дпои и знаки и вообще все подряд)) Есть такое Link to post Share on other sites
sergges Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Я еще вчера о подобном много писал)) Чем больше, тем лучше. Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk Link to post Share on other sites
DiXXX Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 (edited) Ничего не понимаю, на Тексете и Ноуте семерка отображает кучу текстовых сообщений по городу, а на восьмерке всего два сообщения вида !!! (перекресток Непокоренных с гражданским и Выборгская набережная у дома 351) и ничего с этим сделать не получается. Галки где надо стоят. Люди, гляньте плиз, у кого как это работает. Вот еще нашел Дунайский с Витебским и тоже "!!!" Ничего не понимаю. Edited May 7, 2014 by DiXXX Link to post Share on other sites
pindos Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 DiXXX, Да есть такое! Еще один такой казус на Выборгской набережной. Сломалось, наверное, что-то. Семерки нет, не проверить. Вроде говорили, что все должно быть одинаково для версий 7 и 8, а получается, что не так это. Link to post Share on other sites
DiXXX Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 DiXXX, Да есть такое! Еще один такой казус на Выборгской набережной. Сломалось, наверное, что-то. Семерки нет, не проверить. Вроде говорили, что все должно быть одинаково для версий 7 и 8, а получается, что не так это. Не то, что не так, а просто застрелиться хочется, и уже не первый день Link to post Share on other sites
Joss Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Дунайский с Витебским и тоже "!!!" Ничего не понимаю Это голосовые сообщения. Текстовые ДПОИ действительно сейчас не отображаются, проблему решаем. Link to post Share on other sites
DiXXX Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Это голосовые сообщения. Текстовые ДПОИ действительно сейчас не отображаются, проблему решаем. Спасибо, тогда поживу еще Link to post Share on other sites
ice936 Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 (edited) Да уж! По поводу кнопок мнения диаметрально противоположные. Кому слишком большие, кому слишком маленькие. На работе много у кого есть устройства с Андроидом, вот я сегодня и сравнивал, как СГ у кого выглядит... на устройствах 5" и более- крупные кнопки, выглядит норм, на устройствах 4.5" и менее- мелкие кнопки, выглядит отлично!!! А на двух устройствах 4.5"-5" (у меня и у коллеги) все плохо! Экран небольшой и огромные кнопки/элементы интерфейса закрывают пол экрана... Может добавить педальку в настройках (крупный/мелкий интерфейс) ? А то в автомате он не всегда нормально определяется, приходится лангпак менять на альтернативный. Edited May 7, 2014 by ice936 Link to post Share on other sites
pindos Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 А на двух устройствах 4.5"-5" (у меня и у коллеги) все плохо! У меня 4.7 - все нормально выглядит. Link to post Share on other sites
Joss Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 ice936, я уже писал, что над этой проблемой работаем и внесем изменения в ленгпак. Link to post Share on other sites
ice936 Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 У меня 4.7 - все нормально выглядит. А разрешение? У меня 1280х720 Link to post Share on other sites
ice936 Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 (edited) 5. При этом индикатор радара заменяет (перекрывает) значок ограничения скорости (т.е. "60" исчезает). 6. После проезда радара индикатор радара исчезает , знак "60" снова виден. При этом индикаторы "60" и "обгонзапр." нормально мирно сосуществуют, так же как и "обгон запр." и "радар". Вопрос - это у меня одного так? Нет, не у одного! Та же фигня и у меня. Причем и в альбоме и в портрете Edited May 7, 2014 by ice936 Link to post Share on other sites
Fenrir Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 (edited) Обновление прошло корректно, карты перекачались сами, старые удалились, настройки в большинстве своем сохранились. Замечания: 1) Стрелочки с цифирьками . 2) Если уж разработчики сделали "рацию" - надо было делать до конца. Как минимум громкость к ней обязательна. Друзей с общими радиочатами путать нехорошо. Птичку включения-выключения радиочата нужно делать на его названии, а не городить меню на один пункт, чтобы все поняли, что птичка значит именно "вкл/выкл". 3) Очень радует направление движения - раньше была частоиспользуемая кнопка "финиш" на экране и нечасто используемая - меню. Потом меню переехало в подпункты "финиш", при этом все это стало называться "меню". Я 40% поездок делаю по регулярным адресам (их около 10, еще 40% - по периодическим - их около 50, и остальные - по новым. Раньше было меню "фавориты" на 8 адресов, проложить до них маршрут было делом трех тапов, Были "закладки" - до них ехать 3 тапа и возможно некоторое количество помотать придется (очень хотелось в них папки, ну да ладно). Теперь имеем всего одну помойку на 50 адресов, и очень удобные, крупные пункты в ней. В автомобиле телефон горизонтально крепится, ибо кредл родной таков. Перематывать 50 позиций очень удобно, спасибо. Главное, что на пятидюймовом экране (в настройках 7.1") видно крупно и уверенно, куда тыкать пальцем. Размер скриншота CG 1794x1080. Я кажется в бета-тестеры не записывался, хотя и готов. Edited May 7, 2014 by Fenrir Link to post Share on other sites
pindos Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 А разрешение? У меня 1280х720 1920х1080. Link to post Share on other sites
Filip Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 При запуске СГ кричит, что есть новая карта: При нажатии на "Да" ничего не происходит. Идем в "Меню - Карты - Установит" там видим, что есть обновления: Опять же при нажатии "Обновить" ничего не происходит. Если войти в "Меню - Карты - Обновить" и выделить карты - ругается, что "Не выбраны карты для загрузки". Так и должно быть? У меня такая же проблема. Только карта Санкт-Петербурга. Вы эту проблему решили? Link to post Share on other sites
Joss Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 У меня такая же проблема. Только карта Санкт-Петербурга. Нам не удается воспроизвести такую проблему, напишите, пожалуйста: 1) какие карты скачаны? 2) скачаны программой или руками? 3) переносились ли они в иную папку, чем по умолчанию? Link to post Share on other sites
Udjine Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Да у меня постоянно, Кировоградскую просит обновить Вы в менеджер карт зайдите, там вообще напротив атласа (Украины у меня) обновление стоит Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Link to post Share on other sites
Joss Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 Вы в менеджер карт зайдите, там вообще напротив атласа (Украины у меня) обновление стоит И Украину скачивали, все нормально, обновляться не предлагает. Link to post Share on other sites
Udjine Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Нет, не нормально, я в гугл+ постоянно об этом писал. Сносил, устанавливал с нуля, вводил лицензию, активировал ее, качал карты (причем несколько раз) - все-равно напротив атласа Украины стоит единичка с обновлением. (могу хоть сейчас скриншот сделать и приложить) Номер лицензии я уже давал. Отправлено с моего Lenovo B8000-F через Tapatalk Вот: Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Link to post Share on other sites
dmitry e Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 ...Перематывать 50 позиций очень удобно, спасибо.. у меня больше 50 позиций. Вызываю клавиатуру (кнопка внизу по центру), 1-2 буквы -> нужная позиция выделена. В дальнейшем позиции сортируются по частоте использования, сами Link to post Share on other sites
Joss Posted May 7, 2014 Author Share Posted May 7, 2014 все-равно напротив атласа Украины стоит единичка с обновлением. В течении часа для тестировщиков в Google+ появится новая версия для Android - поставьте пожалуйста ее, затем удалите файлик errors.txt если был, запустите программу, и после того, как Вам снова она предложит обновление, выйдите и выложите этот файлик. Спасибо Link to post Share on other sites
Popular Post sergges Posted May 7, 2014 Popular Post Share Posted May 7, 2014 В этой версии вернутся циферки? )) 6 Link to post Share on other sites
naghiyevu Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 С обновлением карт и у меня проблемы. Писал в тех поддержку. Пока не помогли. Все еще пишет триал, хотя лицензия есть. Sent from my GT-I9500 using Tapatalk Link to post Share on other sites
dkalex Posted May 7, 2014 Share Posted May 7, 2014 Так дело не в галке - говорили вроде, что не будут выкладывать обновления, пока все не оттестируется... а тут бац - официально через маркет обновление прилетело, а в личном кабинете про это ни сном ни духом, как буд-то я по прежнему юзаю 7.8. И не ждите! ЛК ликвидирован как класс без обьявления войны. Карты обновляются только из программы (и качаются только в директорию программы если есть место в аппарате - я уже плакался в соседней теме). Если удалось скачать, то можно ручками переместить куда надо. Ответы от саппорта по этому поводу - просто издевательские отписки для ламеров... Link to post Share on other sites
Recommended Posts