Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД 8.1 для Android

Recommended Posts

иногда дергается скорость - на перекрестке на красном. а она до 10 км/ч и тут же 0....

я немного в другом плане глюк скорости заметил, при торможении перед светофором очень сильно запаздывала. Когда я уже остановился, навигатор по прежнему показывал около 15км/ч и на "0" спустился только через несколько секунд. Тормозил плавно, раньше скорость на экране +/- соответствовала

• Replies 897
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Уважаемые пользователи СитиГИД,   т.к. мы обнаружили, что у некоторых пользователей при обновлении на 8-ю версию возникли проблемы, мы временно приостановили рассылку обновления. Что мы собираемся сд

Мы планируем начать постепенное обновление СитиГИД для Android до версии 8.1. Обновление будет рассылаться через Google Play.    Обратите внимание, т.к. в новой версии поменялся формат карт, при пе

чем дальше читаю тему, тем больше сомневаюсь, стоит ли обновляться. Если семерка всем устраивает и в новой версии ничего кардинально не изменили/не добавили, смысл вообще что-то менять? Чем год занима

Posted Images

2-й день катаюсь, особых глюков нет, появилось неуклонное желание провести загогулинами, а не нормальными дорогами.

сегодня первый день катаюсь, заметил. Хотя стоит избегать объездов часто, с этим делом стало еще хуже.

Уже спрашивал, но не дождался ответа.

Спрошу ещё раз:

Как из списка друзей удалить CityGuide?

Мне он там даром не нужен.

Я ему точно голосовые сообщения слать не буду.

А больше с ним ничего сделать и нельзя...

Вчера по дороге с работы первый раз программа вылетела. Без сообщений об ошибке просто закрылась.

Как из списка друзей удалить CityGuide?
По-моему, это хардкод.

Я ему точно голосовые сообщения слать не буду. А больше с ним ничего сделать и нельзя...

он сам будет слать

• Upvote 1

он сам будет слать

А что он будет слать?

А камеры из SpeedCam.bkm теперь не работают , или я , что то не то делаю.

замечательно работают

CGmaps класть?  Просто на примо камера есть в сг нет . загружаю одно и то же . Да и озвучка пропала только радары говорит, про возможную  мобильную засаду ни слова.

да, в CGMaps

возможно загружаете с фильтрами какими-нибудь. Там есть свои тонкости в связи с тем, что типы радаров не совпадают. И теоретически (на практике не встречал, но теоретически возможно) что-то куда-то пропадает при скачивании в разных форматах.

Но не сталкивался и из людей рядом никто не сталкивался. Прошивка стоковая?
Угу. Прошивка стоковая, програмного обеспечения на телефоне минимум. Проблема вылезает и при установке поверх "семерки" и при установке вчистую. Если все снести и поставить обратно "семерку" - работает снова хорошо.

На гугле+ мне написали, что такое бывало. У меня такое и с семеркой бывало крайне редко. Но восьмерка - это просто вынос мозга пока. Во всяком случае в таком виде и на конкретно моем телефоне ее сейчас использовать в принципе не возможно. Увы. :(

При добавлении нового объекта в избранное не отображается адрес.

Делаю так: Поиск-пишу улицу+дом-добавить в избранное - добавляю название этого "избранного". Поля "город", "улица" и "дом" остаются пустыми

Edited by Yoхан

А реклама тоже у всех отображается? Включить ДПОИ в 3д карте так и не получилось, а вот сервис субару мне очень важен, его отлично видно и никак не отключить.

..... а вот сервис субару мне очень важен, его отлично видно и никак не отключить.

И не только Субару, а много еще сервисов с красивыми логотипами есть на карте.

А вот элементарные ЛОГО заправок (красиво было), которые эксперементально были введены раньше, теперь никто не собирается делать. Деньги то не платят.

Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk

Хочу 8-ую версию. Так и не прилетела обнова.

Все кто хотел уже получили

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Joss, планируется ли добавить возможность изменять внешний вид установленных юзером точек?

Добавив некий набор иконок.

Edited by Navik

Ура, новая сборка для тестеров........

Edited by Viper_Rus

Все кто хотел уже получили

Просто мне не интересна сеть google+ . А ЭТО одно из ваших условий. На форуме я не нашел

• Upvote 1

Тогда ждите официального обновления.

Тогда ждите официального обновления.

Остается только это и делать.

он сам будет слать

А что он будет слать?

Возможно, там у Joss буква "п" не пропечаталась

:)

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Это друг сервисных сообщений

Ура, новая сборка для тестеров........

Обновился "поверх" 8.1.441, избранное и настройки на месте

эмблема ситигида при запуске в портретном режиме вываливается за края экрана

кнопки "Разное", "Маршрут", "Поиск", "Избранное" занимают 3/4 экрана 4.3" в портретном режиме

Сразу полез скачать OSM Финляндию, все скачалось без проблем

- это осталось

"Разное" в POI появилось, избранное отключается, но по прежнему, иногда при входе в POI виден только голубой фон без кнопок, пока не тапнешь по экрану

"Полная клавиатура" заработала, но почему-то при поиске в избранном, если нажать на одну букву, все остальные становятся недоступными, приходится пролистывать список

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...