Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта Москва 32.x (все кроме дорожных знаков)

Recommended Posts

• Replies 273
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Это не оправдание.

Справа от дельтаплана, Чертановская 12 к1 - Пиццерия Папа Джонс. Одноэтажное строение. ...:: sent by Tapatalk ::...

nomatir,- Спасибо. Исправим. nomatir, Спасибо. Отметим. yak_53, Спасибо. Отметим при переизданиях карты. SharovatovAleksey,  Спасибо, что возможно исправим в корректуре. Остальное при переизданиях

Posted Images

Добрый день!

Сегодня открыта новая развязка на Варшавском шоссе у станции метро «Улица Академика Янгеля». Пожалуйста внесите соответсвующие изменения в карту Москвы.

P.S.: Подробная информация с фотографиями развязки по ссылке ниже:

http://stroi.mos.ru/news/sergei-sobyanin-otkryl-novuu-razvyazku-na-varshavskom-shosse-u-stancii-metro-ulica-akademika-yangelya

Edited by div

1) устаем дорогу съезду с моста.

2) поворот на лево на новорязанку закрыт , там стоят отбойники. Дальше есть поворот налево там все и едут на рязанку. ( красным отметил чтобы понятнее было)

Прикрепленные миниатюры

да теперь только так.

если ехать с дзержинского шоссе в Москву  то поворот на московскую улицу. 

Пятницкую улицу открыли.

По-прежнему одностороннее движение с юга на север.

Edited by rookie

решил попробовать ситиги - наткнулся на ошибку в картах, которые делают его бесполезным с пробками при выезде из дома.

1. там строящиеся дома и въезд перекрыт, причем в том месте перекрыт с другой стороны.

2. проезд через коттетжный поселок (тот который остается с учетом 1) перекрыт шлагбаумом.

3. Выезд из левобережного района Химок на внутреннее кольцо МКАД не перекрыт (а вот обратно перекрыт). В OSM с этим все ок

Edited by профф

Москва, ул. Кржижановского на участке от ул. Большой Черёмушкинской до Нахимовского проспекта. Здесь действительно одностороннее движение, только не в ту сторону. Оно здесь направлено от Большой Черёмушкинской к Нахимовскому проспекту, а навигатор предложил мне здесь проехать наоборот. Хорошо, что я тут абориген и не растерялся.

я тоже ехал намедне по этому участку..честно не обратил внимание..так как ехал по ул.Кржижановского в сторону Нахимовского пр.Показалось, что навстречу мне ехали..уточнять надо по этому участку-возможно двухстороннеее движение...хотя вот нашел..https://rospravosudie.com/act-postanovlenie-o-naznachenii-administrativnogo-nakazaniya-ot-03-06-2011-kuznecov-s-v-12-16-ch-3-05-0212-10-2011-votinova-g-yu-30447955/

Edited by yak_53

Нет под рукой скриншота, но в последнее время закрыт кррректурой правый поворот на МКАД с Каширки из центра. Я конечно понимаю, что там стройка, но все съезды функционируют, кроме "межлепестковых" смычек, но по ним и так особо никто не ездил. Предлагаемый же объезд развязки добавляет 5-10 минут ко времени маршрута и наверняка влияет на маршрутизацию в целом

1. кирпич
http://maps.yandex.ru/-/CVveQLnw

2. только правый поворот

3. упираемся в шлагбаум (да и жилая зона там). Вообще строящуюся М11 нельзя пересечь нигде (даже если этот шлагбаум мы сможем проехать).

Первые 2 - это Ярославка у Пушкино

Edited by профф
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...