Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта 98SPb 14.x (дороги, запреты поворотов, закрытия и т.д.)

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

31 июля заканчивается прием данных (кроме закрытий) в эту ветку форума в связи с подготовкой новой версии карты

erik956,valur111, SMitri4,   Спасибо! Учтем при переиздании карты.   e321,  Спасибо! ул. Быкова нету, остальные улицы присутствуют в поиске.   leshiy333, Большое спасибо!   valur111, Спасибо! Ск

Да кто его знает что там с разметкой. Еще никто пока не запрещал пересекать сплошные, разделяющие полосы попутного направления. Все поворачивают.

Posted Images

Девушки. Но вы хоть напишите что не принимаете эти сообщения у меня или какую другую причину. А то я вот не пойму что вы никак не примените мои сообщения.  :(  :(  :(

Удалите ДПОИ, работы закончились: 60.01700 30.37720

Я просил фиксировать эту опасность в свое время. Дорожники очень быстро закончили работы на дороге, забор убрали.

2) Кирпич на перекрестке при движении на юго-запад надо перенести с этого перекрестка: 60.01577 30.29879

на этот: 60.01699 30.29638

Не нужный кирпич вы правильно убрали, но в нужное место не поставили. Или может куда не туда улетел???

Посмотрите народ подъезжает к кирпичу и тормозит (красный след) и потом видимо кто-то решается проскочить его.

Раз уж вы так за ПДД...

ЗЫ: Инфа проверена мной на позавчера вечер. По зеленой стрелке можно, по красной нельзя.

Что-то я не пойму, уже два раза сообщали, что на Краснопутиловской так нельзя, обещали исправить, но до сих пор не исправили. На карте в этом месте какие-то технические проблемы или что? :)

2epa2y7y.jpg

roadtraffic, сделайте, пожалуйста, разрыв на ребре. Здесь нет запрещающих знаков.

Здания нужно "срастить" и сообщить Марии об изменении левой POI.

Спасибо!!

Этим летом этого ещё не было!

Площадь Труда закроют с 29 июня до сентября

На площади Труда, как и планировалось, будут реконструировать теплосети. На время работ проезд там закроют, сообщил глава ГАТИ Олег Зотов на заседании Городской комиссии по подготовке к отопительному сезону.

Ограничения вступят в силу с 29 июня. Работы предполагается завершить в сентябре.

Движение на площади сохранят только по одной полосе в сторону Крюкова канала. До 7 июля будет частично ограничено – до одной полосы – движение по Английской набережной от поворота с Благовещенского моста в строну Адмиралтейских верфей. При этом сквозное движение по набережной закроют, открыт будет только поворот с моста.

http://spbvoditel.ru/2014/06/26/015/

Что-то я не пойму, уже два раза сообщали, что на Краснопутиловской так нельзя, обещали исправить, но до сих пор не исправили. На карте в этом месте какие-то технические проблемы или что? :)

2epa2y7y.jpg

все исправлено. версия карты должна быть 14.3, версия программы 8.***

все исправлено. версия карты должна быть 14.3, версия программы 8.***

А, то есть на семерке я этого не увижу? Жаль. Но почему?

А, то есть на семерке я этого не увижу? Жаль. Но почему?

потому что возможность ставить корректуры на дворовые проезды появилась только в восьмой версии

• Upvote 2

Rom061,- Запрет этого поворота в программе применяется. Надо в Маршрут- Настройки- Тип дорог поставить галочку около "дворовых проездов".

hab,Спасибо. 1- Всё получилось. Убрали. 2-  Исправила.

leshiy333,- Спасибо, Олег! Будем разбираться. Исправления возможны при переизданиях карты.

e321, - Спасибо! Обязательно учтём.

hab, 2-  Исправила.

Не. совсем не то получилось.

Я не знаю, или вы умеете имено корректурой ставить кирпич на дороге, или только направлениями движения на перекрестке их задаете. Но как-то умеете в файле корректуры.

По зеленым стрелкам ехать можно, по красным нельзя. Соотвественно ребро на 3-линии 1-ой половины закрывать не надо. Там можно проехать и уйти налево.

Rom061,- Запрет этого поворота в программе применяется. Надо в Маршрут- Настройки- Тип дорог поставить галочку около "дворовых проездов".

У меня все включено, версия 7.8

Доступ только пешеходам, а то СГ при финишном адресе Джона Рида 1 к.1 пытается на этот тротуар затащить

парадные в д.1 к.1 все во дворе, так что по адресу Дж. Рида 1 к.1 нужно ехать через двор мимо д.3 к.1

http://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-33429-0-70474500-1403783482.pnghttp://forum.probki.net/uploads/monthly_06_2014/post-33429-0-33826200-1403783489.png

и судя по треку, улица Джона Рида смещена в сторону. и Бадаева немного

и перекресток Бадаева/Коллнотай

трек прилагаю

весь вчерашний путь идет четко по дорогам, на ул. Джона Рида "по тротуару", во дворе "по газону"

2014_06_25_gps.plt

Фактически, одинаковые маневры, в разных местах озвучиваются по разному, вы уж придите "к одному знаменателю"

По-моему с точки зрения СГ - это все "разворот направо"

тут это озвучивается "крутой поворот направо"

а тут "поворот направо, затем поворот направо", хотя с другой стороны, заезд на мост звучит "Разворот направо"

еще один парадокс заметил

съезд направо с Большеохтинского моста на Синопскую наб. в PC версии озвучивается "поворот направо ПОСЛЕ моста" (т.е. правильно)

на Андроиде "поворот направо ПЕРЕД мостом"

и там и там Питер версии 14.3

а съезд с Троицкого моста на Петровскую набережную про мост вообще нет подсказки. Там раньше тоже была подсказка "ПЕРЕД мостом вместо ПОСЛЕ моста", я в баг-репорт сообщал, так подсказку вообще убрали :)

В воскресенье, 29 июня, на площади Труда начинается капитальный ремонт теплосетей.

Схемы закрытия и объезда по ссылке

Не. совсем не то получилось.

-  Ребро открыли, запреты добавили. Спасибо!

Rom061, -  Корректуры относительно дворовых проездов применяются только в версии 8.

Фактически, одинаковые маневры
Не, в первом случае вариантов нет. Во втором можно и прямо поехать.

roadtraffic, просьба посмотреть, что там с Октябрьской набережной перед поворотом на ул. Крыленко.

СитиГИД практически всегда показывает, что там пробки нет, по факту там все еле тащатся. Понятно, что основная пробка из тех, кто налево, но и прямо едут еле-еле, совсем не так, как показывает СитиГИД.

Конкретно сегодня, пробка началась там, где курсор

На самом деле ехали так

roadtraffic, и еще просьба немного подкорректировать проезды на АЗС BP (Дальневосточный пр.)

Шушары, дворовые проезды на улице Первомайская, 5, корпуса 1 и 2. Красным — проезда нет, перегорожено воротами, которые всегда закрыты. Зеленым — есть проезд.

Edited by Holsten

1403839169-748.jpg

На Бумажной улице введено одностороннее движение

В Адмиралтейском районе Петербурга меняется схема движения транспорта.

Как сообщает пресс-служба администрации района, с 26 июня ориентировочно по 30 июня (до окончания работ) в связи с дорожными работами, проводимыми ООО «Газтеплострой», на Бумажной улице, на участке от набережной Бумажного канала до набережной Обводного канала, введено одностороннее движение.

Поворот направо с набережной Обводного канала при движении от Лифляндской улицы и поворот налево с Обводного при движении от Старопетергофского проспекта на Бумажную запрещён.

Ссыль

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...