Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

Да, что-то я упустил из виду этот момент... Жестко они со своими пользователями - один раз и не волнует причина. Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Триумф справедливости.

Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств! Триумф справедливости.

Это триумф Эпла - смогли пробить свои условия у разработчиков.

Зато для i-пользователей лицензия на пять устройств!
Иначе программу не примут в аппстор. И радость эта носит ограниченный характер: лицензию СГ нельзя перенести ни с огрызка, ни  на него.

И радость эта носит ограниченный характер: лицензию СГ нельзя перенести ни с огрызка, ни  на него.

Я не видел среди знакомых, у кого яблокофоны, чтобы они мигрировали на другие платформы. Только постепенно обновляют версии своих яблок.

bushmen, значит, у вас знакомые не с нашего форума. Здесь вопросы были (откуда и знаю ответ). Причины-то разные быть могут. 

Причины-то разные быть могут. 

С этой точки зрения и у лицензии на других платформах минус тот же самый, что нельзя на яблоко перенести.

Я написал что- то другое?

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

А смысл переносить на другое устройство, если тебе заранее известно, что 4 последующие версии телефонов от Apple с твоей учетной записью преспокойно будут работать со старой лицензией. i-юзеры очень редко переходят на другие бренды, ибо не комильфо. А вот когда карты докупаешь по мере выхода постоянно, и сумма покупки перевалила за 10.000 руб., то единственный перенос лицензии как-то сильно напрягает. Купить лицензию, допустим, для России не сильно хлопотно, хотя и не копейки стоит, а вот опять покупать Европу, Азию... - облезешь)))

геонет 8 виндофон невозможно купить карты из программы-нишет не найти элемент каталога.. как купить Россия - регионы если и в личном кабинете нет 

На iOS уже пару лет не 5 устройств, а 10, правда включая авторизованные компьютеры

Sent from my iPhone using Tapatalk

рюши

Небольшая поправка - у Навитела это уже один раз, у Прогорода - три.   У прогорода для андрюши под одним и тем же аккаунтом ..сколько угодно

То что саму прогу можно ставить на несколько железок это понятно...а карты платные нельзя - это тоже...

А можно OSM карты ставить, вместе с прогой, на несколько устройств?

Разумеется, да.

Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk

Кто-нибудь покупал карты в программе, у меня не получается. Пишет ошибка сервиса.

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Что именно пробуете купить?

Регионы. В Сити Гид на планете тоже самое.

Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk

Скачал карты в программе GeoNet,нажимаю купить и вот результат.

Edited by oleg.shek
  • 2 weeks later...

Второй день пытаюсь скачать ОСМ карты. Процесс стопорится на карте России и Питера. Циклично перекачивает данные карты. Где грабли?

Я уже несколько раз отвечал на этот вопрос в разных темах. Вкратце, к выходным все наладится.

• 3 weeks later...

После прочтения ветки о программе на 4pda возник вопрос о переносе купленных карт на другое устройство. Например в СитиГид этот вопрос урегулирован.  Здесь же не совсем понятно. Программа, поскольку она приобретена в Гугльплее просто обязана работать на другом устройстве, а как быть с картами. Например, меняю я телефон или он выходит из строя. 

Есть уже неприятные новости, что отказывают в переносе.

Есть уже неприятные новости, что отказывают в переносе.

Ну так напишите в поддержку, они Вам разъяснят

Ну так напишите в поддержку, они Вам разъяснят

- Задавайте вопросы по программе на нашем форуме http://forum.probki.net

http://www.windowsphone.com/ru-ru/store/app/geonet/37add27b-c2a2-4ffa-b247-ceac2a74ffbd

Я ошибся форумом?  Просьба фанатов программы не встревать.

На такой вопрос как мой проще ответить один раз на форуме, чем 100500 раз каждому. 

Edited by maxsever
  • Upvote 1
  • 1 month later...

Здравствуйте. Сейчас использую телефон Леново, собираюсь через месяц купить ЛГ. Пишут, что у геонет привязка к аппарату. Если так, то что делать через месяц, когда перееду на другой телефон, а этот отдам ребенку? Неужели невозможно отвязать карту от тела и перевезти не другой телефон. Ведь на данном теле сия прога не будет использоваться