pindos Posted April 4, 2014 Share Posted April 4, 2014 Joss, Не я маршрут не строил. Вчера только поставил программу, сегодня в районе работы просто проверял. Не, ну если корректуры едины, то тогда не страшно. Quote Link to post Share on other sites
Kalina72 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Добрый день подскажите сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой установил GeoNet на планшет Asus Fonepad 372 все работает нормально за исключением маленького косяка примерно раз в час программа закрывается и пишет в приложении GeoNet произошла ошибка дальше я ее запускаю заново и она продолжает работать до следующего вылета. Как можно определить что за ошибка из-за которой происходит вылет Quote Link to post Share on other sites
Loo555 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Поставила ГеоНет на Виндоус фон. Хочу купить карты двух столиц за 990 руб. (или сколько они там..) Я правильно поняла информацию в этой ветке, что программа привязывается к устройству? Если я меняю смартфоны в год по два-три раза, то каждый раз платить почти по 1000 рублей за карты??? Quote Link to post Share on other sites
nomatir Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Ограничение скорости закрывается значком камеры. В СГ они рядом показываются. "Хотелка": ограничение скорости всегда показывать, а не только по превышению. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 5, 2014 Share Posted April 5, 2014 Я правильно поняла информацию в этой ветке, что программа привязывается к устройству? Если я меняю смартфоны в год по два-три раза, то каждый раз платить почти по 1000 рублей за карты??? Пока что это так и есть. Но возможно, что в скором будущем, Вам перенесут карты через ТП (техническую поддержку). Где-то это ужЕ озвучивалось. Подтвердить сможет только представитель МИТ. Quote Link to post Share on other sites
Loo555 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 Пока что это так и есть. Но возможно, что в скором будущем, Вам перенесут карты через ТП (техническую поддержку). Где-то это ужЕ озвучивалось. Подтвердить сможет только представитель МИТ. Хотелось бы чтоб переносили! А то они будут сдерживать продажи новых смартфонов. Я вместо покупки двух смартфонов в год просижу из-за них весь год на одном, чтоб сэкономить тысячу рублей.. Шутка.)) А вообще, есть официальная техподдержка ГеоНет??? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 6, 2014 Share Posted April 6, 2014 А вообще, есть официальная техподдержка ГеоНет??? Судя по ссылке в Google Play есть разработчик со ссылкой на сайт: А ужЕ на сайте внизу читаем: Ну и с картами пока много вопросов не решено. Озвучивалось, что можно пользоваться OSM-овскими. Возможно и пробки прикрутят к ним. Но это только мечты... Quote Link to post Share on other sites
Vo1d Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 В GeoNET слетела клавиатура: вместо кнопок с буквами - пустые белые прямоугольники. При нажатии ничего не происходит. Как вернуть буквы? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Зайти в настройки и выбрать клавиатуру в разделе Система 1 Quote Link to post Share on other sites
Vo1d Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Зайти в настройки и выбрать клавиатуру в разделе Система Помогло, благодарю. Действительно оказалось, что там почему-то не выбрана ни одна клавиатура... Quote Link to post Share on other sites
Vo1d Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 В CityGuide я делал поиск по адресу, потом выбирал "Добавить в избранное", и а избранном сам проставлялся адрес. В GeoNET это не работает. Если добавить точку в избранное, но не ввести название, то на карте метка отображается, но в меню "Избранное" найти соответствующую запись нельзя. Смог удалить такую метку с карты только прямым редактированием файла poi.bkm. Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Действительно оказалось, что там почему-то не выбрана ни одна клавиатура... У меня тоже самое случилось. Похоже на какой-то баг программы. Сначала была клавиатура, потом я изучал новую программу, уже не помню даже, что сделал. Но настройки клавиатуры точно не трогал, и бац - ввод пропал. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 7, 2014 Share Posted April 7, 2014 Действительно оказалось, что там почему-то не выбрана ни одна клавиатура... Есть такой блуждающий глюк... Выловить никак не можем Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 А голосовое сообщение об изменении маршрута специально убрали? Или это баг? И финиш тоже не озвучивается. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 А голосовое сообщение об изменении маршрута специально убрали? Или это баг? Галочка стоит? 2 Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 (edited) /DiOs, Спасибо за наводку! Блин, настолько все-таки не интуитивное меню. Перерыл несколько раз все меню оповещений, прежде чем догадался ткнуть в самый верхний пункт: "Оповещения по маршруту". Он как-то похож на заголовок текущего меню. Даже мысли не возникало на него тапнуть. Edited April 8, 2014 by pindos Quote Link to post Share on other sites
Navik Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Блин, настолько все-таки не интуитивное меню. Та отож... Вот я и прошу разработчиков всё ж подумать о меню. Программа хорошая, но меню - ложка дёгтя. 2 Quote Link to post Share on other sites
Navik Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 А можно ли приделать карты MapQuest? http://www.mapquest.com/ Это вроде бы тоже практически OpenStreetMap Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 (edited) А при установке карт России CG нет возможности выбора отдельных карт как в СитиГИДе? Качает целиком все регионы? Edited April 8, 2014 by pindos Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 А при установке карт России CG нет возможности выбора отдельных карт как в СитиГИДе? Качает целиком все регионы? нет Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 Joss, И не предвидится? А то держать в аппарате 1,4 гигабайт карт как-то не очень. Можно конечно, руками регионы лишние удалить, но это тоже не совсем корректно. И еще вопрос: обилие установленных карт не замедляет работу программы? Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 И не предвидится? А то держать в аппарате 1,4 гигабайт карт как-то не очень. По картам нет, по поводу разбиения на две части - столицы и регионы, может быть. И еще вопрос: обилие установленных карт не замедляет работу программы? Теоретически, если их будет несколько сотен. Quote Link to post Share on other sites
pindos Posted April 8, 2014 Share Posted April 8, 2014 (edited) Теоретически, если их будет несколько сотен. Я имею в виду полную карту России плюс, допустим, Финляндия. Не знаю, с картами связано или еще с чем, наблюдается подтормаживание при выходе из разных меню. Например, заходишь в Поиск, потом делаешь возврат назад, кнопка со стрелочкой нажимается, остается подсвеченной, это длится какое-то время, потом меню закрывается. И это почти при выходе назад из всех меню. А из Избранного возврат происходит мгновенно. Как-то вот так. P.S. Из основного меню когда возвращаешься, практически все тормозит, кроме Избранного. Заметил, что если меню на светлом фоне (белые пункты), то тормозов при возврате назад нет, на темном - есть. Edited April 8, 2014 by pindos Quote Link to post Share on other sites
Navik Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Joss, Гляньте ещё здесь: Quote Link to post Share on other sites
bushmen Posted April 9, 2014 Share Posted April 9, 2014 Я надеялся, что такие вещи в ГеоНет исправили. Ан нет. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts