Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

Только что, elikzaG сказал:

мне нужен таким же файлом карта Турции

Да, ссылка в предыдущем посту.

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

@elikzaG А какая у вас версия программы?

@fotolom Саша, ГН семёрки не было. Мнится мне, что @elikzaG (если у него действительно ГН) просто зашёл в личный кабинет с логином/паролем, взятыми из программы, а там его не ждали.

1 минуту назад, /DiOs сказал:

ГН семёрки не было

Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил.

1 минуту назад, fotolom сказал:

Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил.

Да и я не вник -- посмотрел на заголовок темы и отвечал по нему... А после вашего диалога возникли вопросы :) 

20 часов назад, fotolom сказал:

Открою страшную тайну: чтобы закачать только одну карту, запустите загрузку всего округа (да хоть целиком Росссии), а затем нажмите "отменить". После заходите в обновления карт, ставите галки на нужные и - вуаля!

А потом все остальные не загруженные карты постоянно висят в списке для обновления и хотят чтоб их загрузили, хотя они нафиг не нужны.

В 28.09.2016 в 01:14, /DiOs сказал:

@elikzaG А какая у вас версия программы?

/DiOs  У меня версия программы  (Win_CE)   v.7.8.2.133 

Edited by elikzaG
1 час назад, elikzaG сказал:

/DiOs  У меня версия программы  (Win_CE)   v.7.8.2.133 

А это тема про геонет. Вооон там наверху написано. И зачем людям голову морочить?

Лучшее, что вы найдёте --  на сайте Пирса.

• 3 months later...

Интересует ответ специалиста: GeoNet привязывается и к MAC-адресу и к IMEI, или достаточно только наличие MAC-адреса на навигаторе?

Есть ноунейм навигатор без слота для сим-карты.

Таких навигаторов более одного и продукты МИТа на них нормально работают.

У кетайцев бывает особенность, что на вайфай модуле ненулевой МАС появляется только после включения вайфай (не коннекта, а именно включения).

• Upvote 1
  • 1 month later...

Запустил геонет на ГУ и не дал выхода в инет (не взял с собой телефон-ТД). Проложил маршрут и выпал ГеоНет в осадок и криком "произошла ошибка". Перезапустил - и снова он упал. Сразу...

Только с 3-его раза пошёл без инета...

GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида.

Edited by AnSh
3 часа назад, AnSh сказал:

GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида.

Из-за карт

• 2 weeks later...

Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6.

А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро?

Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься?

• Upvote 1
14 часа назад, MegaAlex76 сказал:

Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6.

А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро?

Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься?

Таки не совсем так. По ГеоНет работы ведутся. Если есть желание, можете присоединиться и тестировать новые 9-е версии:

https://plus.google.com/communities/106961068847641379802

Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но  партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до  нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать

Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть?

Edited by ProFanas
  • 5 months later...

Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой?

3 минуты назад, Tdutyb сказал:

Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой?

Самостоятельно никак, обратитесь в техподдержку.

как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида?

а то ж пропало все что нажито непосильным трудом!

upd: восстановил с сервера избранное и историю. а треки есть вариант восстановить?

Edited by Kizilkum
1 час назад, Kizilkum сказал:

как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида?

Нужные файлы Poi.bkm, History.bkm перенесите в /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files/cgmaps, папку /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files.

Edited by fotolom
  • Like 1
  • 7 months later...

тыкался тыкался,  болтается у меня некая карта "без атласа". А как ее удалить средствами программы?

Или только физически удалять файл с картой из файловой системы?

Как называется карта?

Edited by /DiOs
В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал:

Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но  партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до  нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать

Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть?

в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой.

PS: А что в Молетае опять лесные братья? ;)

В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал:

13 часа назад, polpred сказал:

в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой.

Сколько хотите, столько и пишите

Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м, 4 цифры - 10 м, 3 цифры - 100 м.... только градусы без долей ~ 100 км;)

2 часа назад, svlad2012 сказал:

Сколько хотите, столько и пишите

Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м,

мне участок в кадастр мерили прибором который ~10мм дает.:blink: А предлагается для бытового приемника вгонять с точностью 10см ?

PS: Не думаю, что мой дядька гранаты бросал в схроны лесных братьев под Вильнюсом с точностью больше метра.  С наступающим днем победы!

Елки-палки, оказывается это на планшете под IOS, но там у меня тоже доступ к файловой системе есть.

Нажатие на "Инфо" - никакой реакции.

Как бы ее удалить?

Карта вот такая:

kartimage.jpg