fotolom Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 Только что, elikzaG сказал: мне нужен таким же файлом карта Турции Да, ссылка в предыдущем посту. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 @elikzaG А какая у вас версия программы? @fotolom Саша, ГН семёрки не было. Мнится мне, что @elikzaG (если у него действительно ГН) просто зашёл в личный кабинет с логином/паролем, взятыми из программы, а там его не ждали. Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 1 минуту назад, /DiOs сказал: ГН семёрки не было Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted September 27, 2016 Share Posted September 27, 2016 1 минуту назад, fotolom сказал: Не вник. Товарищ спросил про cgmap, и я, как лишённый фантазии, ответил. Да и я не вник -- посмотрел на заголовок темы и отвечал по нему... А после вашего диалога возникли вопросы Quote Link to post Share on other sites
xWanderer Posted September 28, 2016 Share Posted September 28, 2016 20 часов назад, fotolom сказал: Открою страшную тайну: чтобы закачать только одну карту, запустите загрузку всего округа (да хоть целиком Росссии), а затем нажмите "отменить". После заходите в обновления карт, ставите галки на нужные и - вуаля! А потом все остальные не загруженные карты постоянно висят в списке для обновления и хотят чтоб их загрузили, хотя они нафиг не нужны. Quote Link to post Share on other sites
elikzaG Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 (edited) В 28.09.2016 в 01:14, /DiOs сказал: @elikzaG А какая у вас версия программы? /DiOs У меня версия программы (Win_CE) v.7.8.2.133 Edited October 3, 2016 by elikzaG Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 1 час назад, elikzaG сказал: /DiOs У меня версия программы (Win_CE) v.7.8.2.133 А это тема про геонет. Вооон там наверху написано. И зачем людям голову морочить? Лучшее, что вы найдёте -- на сайте Пирса. Quote Link to post Share on other sites
SergeySokolov Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Интересует ответ специалиста: GeoNet привязывается и к MAC-адресу и к IMEI, или достаточно только наличие MAC-адреса на навигаторе? Есть ноунейм навигатор без слота для сим-карты. Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted January 22, 2017 Share Posted January 22, 2017 Таких навигаторов более одного и продукты МИТа на них нормально работают. У кетайцев бывает особенность, что на вайфай модуле ненулевой МАС появляется только после включения вайфай (не коннекта, а именно включения). 1 Quote Link to post Share on other sites
ProFanas Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 Запустил геонет на ГУ и не дал выхода в инет (не взял с собой телефон-ТД). Проложил маршрут и выпал ГеоНет в осадок и криком "произошла ошибка". Перезапустил - и снова он упал. Сразу... Только с 3-его раза пошёл без инета... Quote Link to post Share on other sites
AnSh Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 (edited) GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида. Edited March 17, 2017 by AnSh Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted March 17, 2017 Share Posted March 17, 2017 3 часа назад, AnSh сказал: GeoNet 9.4.807 (андроид) карты OSM Украина. Не показывает движение по полосам? это из-за карт OSM, или что другое? добавлял только файлик poi.bkm из ситигида. Из-за карт Quote Link to post Share on other sites
MegaAlex76 Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6. А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро? Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься? 1 Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 14 часа назад, MegaAlex76 сказал: Я таки очень извиняюсь, но когда счастливые обладатели Геонет получат версию, как у нормальных людей 9.6. А то программ вы расплодили множество (СитиГИД, Бгео, Геонет, может еще какие-то...) ... а обновление до Геонет не доходит вообще. Или ответ в очередной раз будет: Скоро? Или можно забыть за купленные карты на Геонете и стоит еще и СитиГИД покупать? Или можно перейти с купленными картами из Геонет в СитиГИД, чтобы хоть благотворительностью не заниматься? Таки не совсем так. По ГеоНет работы ведутся. Если есть желание, можете присоединиться и тестировать новые 9-е версии: https://plus.google.com/communities/106961068847641379802 Quote Link to post Share on other sites
ProFanas Posted April 2, 2017 Share Posted April 2, 2017 (edited) Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? Edited April 2, 2017 by ProFanas Quote Link to post Share on other sites
Tdutyb Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted September 12, 2017 Share Posted September 12, 2017 3 минуты назад, Tdutyb сказал: Подскажите пожалуйста, можно ли перенести купленные карты Россия и программу на новый смартфон Android со старого. Если да, то как это сделать.Я так понимаю, что саму программу Geonet я могу на новый смарт скачать из Play market. А как быть с картой? Самостоятельно никак, обратитесь в техподдержку. Quote Link to post Share on other sites
Kizilkum Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 (edited) как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида? а то ж пропало все что нажито непосильным трудом! upd: восстановил с сервера избранное и историю. а треки есть вариант восстановить? Edited September 14, 2017 by Kizilkum Quote Link to post Share on other sites
fotolom Posted September 14, 2017 Share Posted September 14, 2017 (edited) 1 час назад, Kizilkum сказал: как в ГеоНет запихать избранное, треки, историю поисков от Сити Гида? Нужные файлы Poi.bkm, History.bkm перенесите в /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files/cgmaps, папку /tracks перенесите в /Android/data/net.probki.geonet/files. Edited September 14, 2017 by fotolom 1 Quote Link to post Share on other sites
Олег Ястребов Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 тыкался тыкался, болтается у меня некая карта "без атласа". А как ее удалить средствами программы? Или только физически удалять файл с картой из файловой системы? Quote Link to post Share on other sites
/DiOs Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 (edited) Как называется карта? Edited April 26, 2018 by /DiOs Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted April 26, 2018 Share Posted April 26, 2018 В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал: Сегодня по тестовой был приятно поражен: пусть в "пробочных" цветах, но партизанскими тропами в лабанорских лесах довёл таки до нужной точки. Конечно за это спасибо ОСМ-сообществу надо отдельно сказать Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой. PS: А что в Молетае опять лесные братья? Quote Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 В 02.04.2017 в 17:58, ProFanas сказал: Вот только не понял - сколько цифр при вводе координат после запятой писать надо: пять или шесть? 13 часа назад, polpred сказал: в формате "скопировать координаты" - 5 после запятой. Сколько хотите, столько и пишите Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м, 4 цифры - 10 м, 3 цифры - 100 м.... только градусы без долей ~ 100 км Quote Link to post Share on other sites
polpred Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 2 часа назад, svlad2012 сказал: Сколько хотите, столько и пишите Пять цифр после запятой соответствует дискретности около 1 м на местности по широте (по долготе еще меньше), 6 цифр - 0.1 м, мне участок в кадастр мерили прибором который ~10мм дает. А предлагается для бытового приемника вгонять с точностью 10см ? PS: Не думаю, что мой дядька гранаты бросал в схроны лесных братьев под Вильнюсом с точностью больше метра. С наступающим днем победы! Quote Link to post Share on other sites
Олег Ястребов Posted April 27, 2018 Share Posted April 27, 2018 Елки-палки, оказывается это на планшете под IOS, но там у меня тоже доступ к файловой системе есть. Нажатие на "Инфо" - никакой реакции. Как бы ее удалить? Карта вот такая: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts