Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

В ‎18‎.‎09‎.‎2016 в 18:22, Joss сказал:

Закачать и затем удалить содержащий карту продукт.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

В разделе установки Россия OSM карт у меня Москва и обл (OSM) отсутствует. Поэтому установить её заново нет возможности. Принял предложение по её обновлению, но она там так и не появилась. Но в разделе Каталог карт появилось помимо купленной России и Обзорных карт появилась Карта без атласа, открыл инфу о ней и там  оказалось сообщение, что это Москва и обл (OSM) 1.537. Что далее мне делать? Удалить её не могу и использовать тоже, поскольку нет атласа. Прошу помочь мне. Может быть мне кто-то скинет файлик этого атласа и скажет куда его закинуть.

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

19 часов назад, Joss сказал:

установите продукт, а не карту.

Что установить? GeoNet? Так он же стоит. Его нужно установить по новой удалив уже имеющийся? Если так, то можно ли установить его apk поверх?

Что установить? GeoNet? Так он же стоит. Его нужно установить по новой удалив уже имеющийся? Если так, то можно ли установить его apk поверх?

Продукт это набор карт. Установите продукт, который содержит эту карту.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

11 час назад, Joss сказал:

Продукт это набор карт. Установите продукт, который содержит эту карту.

А в каком наборе карт лежит Москва и обл (OSM)? Для установки OSM карт у меня только округа и Россия целиком.

2 минуты назад, Tdutyb сказал:

в каком наборе карт

ЦФО, естественно. Открою страшную тайну: чтобы закачать только одну карту, запустите загрузку всего округа (да хоть целиком Росссии), а затем нажмите "отменить". После заходите в обновления карт, ставите галки на нужные и - вуаля!

9 минут назад, fotolom сказал:

ЦФО, естественно. Открою страшную тайну: чтобы закачать только одну карту, запустите загрузку всего округа (да хоть целиком Росссии), а затем нажмите "отменить". После заходите в обновления карт, ставите галки на нужные и - вуаля!

Нету ее там, Москва и МО в ОСМ теперь представлена в трех картах - Москва и МО Восток и МО Запад.

А объединенная (стараяр) вылезает в спецкатрах при обновлении. Мне не удалось от нее избавится, всегда предлагается старая ОСМ при обновлении карт.

6 минут назад, Fanat_SPB сказал:

Нету ее там, Москва и МО в ОСМ теперь представлена в трех картах

Какие ещё варианты действий? Может быть admin Joss даст совет?

8 минут назад, Joss сказал:

@Tdutyb в личном кабинете попробуйте отвязать карту от лицензии

Спасибо, мне удалось избавиться от старой карты.

7 минут назад, Joss сказал:

в личном кабинете попробуйте отвязать карту от лицензии

Почему то не могу войти в http://probki.net и затем в личный кабинет. Хотя регистрация когда то была.

Дико прошу прощения, но подкрался незаметно вопрос (извините за многобукАф)! Ещё когда только вышла программа GeoNET, купил её и записался в тестеры. Долгое время пользовался (в основном именно для тестирования), карты использовал бесплатные (именно работу с ними и тестировал). В ней было зарегистрировано много друзей. Получилось так, что телефон обновился до 6 андроида и пришлось всё переустанавливать. С СГ разобрался-перерегистрировал - всё нормально, но вот ГН по ходу установился с левыми логином-паролем и соответственно ни одного друга в нём нет, как и всего что было сохранено на сервере (избранное, меню и т.д.). Понимаю - можете сказать - забей - есть СГ! НО! А что делать тому кто к ней прикупил карты и т.д.??? Как мне (и не только) вернуть мою регистрацию программы, если я не знаю старых логина и пароля?

В 26.09.2016 в 00:38, Joss сказал:

@elikzaG Карты - Установка - ОСМ - Азия - Турция

Помогите пожалуйста я новичок в этом деле , Я на сайте http://www.probki.net/news.aspx в Личный кабинете нажал на надпись Карты но там нет следуйшие ( Установка - ОСМ - Азия - Турция )  , На странице Карты я не вижу эти надписи ( Установка - ОСМ - Азия - Турция ) а  где эти ( Установка - ОСМ - Азия - Турция ) ?

23 минуты назад, /DiOs сказал:

В программе, в меню карт.

У меня навигация на машине стоит как же там установить на машине же нет у меня интернета нет , Мне нужен карта Турции с файлом cgmap чтоб вложить в папку CityGuideCE >CGMaps. Вот и где скачать ?

Edited by elikzaG

@elikzaG Устанавливаете писишную бесплатную версию, качаете, копируете, копируете. Этих советов на форуме -- как у дурака махорки.

Только сейчас понял, что вы не местный. Вот ссылка: http://old.probki.net/Download/CityGuidePC/setup_9.exe

Edited by /DiOs
9 минут назад, fotolom сказал:

cgmap или cgnet?

вот на моем папке карты с файлами cgmap , вот мне нужен таким же файлом карта Турции

2016-09-28_005443.png