Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

У Google нет требования по привязке внутренних покупок к аккаунту. Данное требование распространяется только на платные продукты, но ни как не на внутренние покупки через приложения.

А простым языком? Карты на три девайса или один?

• Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

Простым языком -- так, как сейчас работает :)

=== Tapatalk

И тыкать не надо, я с Вами детей не крестил.

Если хотите могу и на "Вы". Мельчает интернет потихоньку. 

Раньше на "Вы" называли только своих врагов. 

Так что ТП "догадывается" о правилах GooglePlay

Ну и славненько. Буквально месяц назад было совершенно наоборот. 

Edited by maxsever

Практика -- критерий истины. Ответ я знал, но зашёл сейчас на плеймаркет со смартфона, на котором никогда не было ни СГ, ни ГН. Из своей учётки установил ГН. Нажал пимпочку "Лицензии". Получил ожидаемый ответ "Получено лицензий 0".

Практика -- критерий истины. Ответ я знал, но зашёл сейчас на плеймаркет со смартфона, на котором никогда не было ни СГ, ни ГН. Из своей учётки установил ГН. Нажал пимпочку "Лицензии". Получил ожидаемый ответ "Получено лицензий 0".

Это к чему? Чего Вы пытались этим добиться? 

Edited by maxsever

Это к чему? Чего Вы пытались этим добиться?
К тому, что лицензии, проданные для первой установки (на первое устройство) не прицепились ко второй установке (на второе устройство). Как и было предусмотрено.

К тому, что лицензии, проданные для первой установки (на первое устройство) не прицепились ко второй установке (на второе устройство). Как и было предусмотрено.

(тихо стонет, глядя в экран) А я тут, значит, на предыдущей странице сказки рассказывал? Я не видел ни одной навигационной программы, где бы это происходило бы автоматически. Для того, чтобы Вам получить ранее купленную карту на новом устройстве надо её сначала скачать, а потом нажать кнопку "купить" и только после этого вы получите лицензии.  Если у Вас куплены 2-е разные карты, то надо это проделать с каждой покупкой в отдельности. 

В Навителе это сделано гораздо удобней, там есть отдельная кнопка "восстановить покупки".  ГеоНет пока до этого не дорос.  Но и там, заметьте, это "автоматически" не происходит.

Edited by maxsever

А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой. Ну, или через саппорт перенести (не скопировать, а перенести). Ошибаюсь?

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой.

Нет. Все купленные карты без всякого саппорта активируются на другом устройстве. 

Ошибаюсь?
Во всяком случае никто в МИТ не собирался одарить всех за цену пары десятков лицензий.

Во всяком случае никто в МИТ не собирался одарить всех за цену пары десятков лицензий.

Это приступ жадности? :)   Хотите бабло рубить с каждого устройства - распространяйте карты и программу через свой сайт,  а не через плей.  Но  не выиграете ничего.  Все конкуренты пошли по модели распространения через плеймаркет. 

Edited by maxsever

А я слова Jossa понял так, что программа-программой, а карты покупай по новой. Ну, или через саппорт перенести (не скопировать, а перенести). Ошибаюсь?

Карты в данной программе, в отличие от СитиГида, привязываются к устройству, а не к программе, поэтому перенести их проблематично ...  

Мне в техподдержке в переносе было отказано.

Карты в данной программе, в отличие от СитиГИДа, привязываются к устройству, а не к программе, поэтому перенести их проблематично ...  

Мне в техподдержке в переносе было отказано.

А ты пробовал? Почему у меня получилось, а у тебя нет?

А ты пробовал? Почему у меня получилось, а у тебя нет?

Разве что зайти по второму кругу.  :)

• 2 weeks later...

Это приступ жадности? :) Хотите бабло рубить с каждого устройства - распространяйте карты и программу через свой сайт, а не через плей. Но не выиграете ничего. Все конкуренты пошли по модели распространения через плеймаркет.

А Sygic не конкурент?)

А Sygic не конкурент?)

в нашем регионе-нет.  Все новомодные гуглыяндексышизикиигопримо и прочая оккультная нечисть  меркнут перед обаянием навителя, геонета и ситигида. 

• 2 weeks later...

Всем доброго времени!
Прошу помощи- как и где выстывить,чтобы при движении показываласи макс.допустимая скорость на этом участке движения?
Проискал всё,не нашёл...Практически во все других программах (iGo, Navigon, Sygic, Route66 и.т.д) это автоматически показывается,а здесь-ну никак не найду как и где...
Спасибо заранее!

Прошу помощи- как и где выстывить,чтобы при движении показываласи макс.допустимая скорость на этом участке движения?

Как начнете превышать, так и появится.

Спасибо!Я имел в виду не только предупреждение о превышении,а показ макс.скорости на проезжаемом участке (как в перечисленных и других программах)

Спасибо!Я имел в виду не только предупреждение о превышении,а показ макс.скорости на проезжаемом участке (как в перечисленных и других программах)

Такой настройки нет.

Ох...Жаль...яНепонятно почему (ведь практически во всех других показывается),но увы...

Спасибо в любом случае!

• 1 year later...

Разрешает ли лицензия, купленная частным образом, ставить СитиГИД или Геонет на служебный телефон?

Когда придет время сдать служебный телефон - я лишаюсь Ситигида или Геонета и карт или это можно перенести на другой телефон?

Спасибо!

1 час назад, SashaSh сказал:

Разрешает ли лицензия, купленная частным образом, ставить СитиГИД или Геонет на служебный телефон?

Когда придет время сдать служебный телефон - я лишаюсь Ситигида или Геонета и карт или это можно перенести на другой телефон?

http://support.probki.net/kb/a92/article.aspx

А вот с докупленными картами никак нельзя (((. Так что переносить Геонет нет смысла вообще... Поправьте меня если не так.

• Upvote 1
  • 5 months later...

Подскажите плиз. Карты России куплены. До покупки качнул бесплатную карту Москва и обл.(OSM) для попробовать прогу, но затем ей не пользовался и карту удалил. Теперь при обновлении карт кроме обнов купленной России каждый раз вылезает предложение обновить и эту OSM. Как избавиться от этого предложения? Смарт рут. В перечне карт OSM для установки Москва и обл.(OSM) отсутствует, а в обновлении предлагается обновить её. Что делать? Закачать заново, а затем удалить если она появится в перечне установки? Или будет висеть в обновлении постоянно?

Закачать и затем удалить содержащий карту продукт.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk