Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

GeoNET — вопросы и ответы

Go to solution Solved by Kikujiro,

Recommended Posts

elnur huseynov, у LG бесплатный СГ. Посмотрите всю информацию у них на сайте.

А карты, возможно, Вам перенесёт ТП (тех. поддержка). Напишите им письмо на support@probki.net.

• Upvote 2
  • Replies 901
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Скомпилировал мини-фак по материалам ветки:

чтоб было. Зачем мне MS Office когда есть WordPad и блокнот? цена чашки кофе, когда она уплачена за чашку кофе - не смутит. любая программа начинается с ее описания. Вот пытаюсь по чайной

я так понял теперь будет 2 версии, для лохов и для нормальных пацанов. 

Posted Images

если нет переноса карт, напишите, я удалю прогу и потребую рефунд

elnur huseynov, у LG бесплатный СГ. Посмотрите всю информацию у них на сайте.
А карты, возможно, Вам перенесёт ТП (тех. поддержка). Напишите им письмо на support@probki.net.

Как это возможно? Шутки шутят, что-ли? Типо им будет по кайфу - перенесут, иначе откажут?

И еще, почему нет ОСМ карты для Азербайджана? Для Армении есть, для Грузии есть, для Азербайджана нету. Дискриминация? Ответьте, суппорт. Дискриминация или нет? Я не против того, чтобы было для соседних закавказских республик, но почему нас нет в этом списке?

elnur huseynov, здесь support бывает очень редко, как и представители МИТ. На Ваши вопросы отвечают обычные пользователи.
  • Upvote 2

elnur huseynov, здесь support бывает очень редко, как и представители МИТ. На Ваши вопросы отвечают обычные пользователи.

Добрый человек, скажите, куда писать-обращаться по сему поводу?

Добрый человек, скажите, куда писать-обращаться по сему поводу?

support@probki.net

Пишите им письмо с указанием проблемы, номер лицензии и логин тоже вписываете. Отвечают быстро, но не более 48 часов.

• Upvote 1

Написал им. Спасибо вам большое за помощь. Кстати, если случайно так, увидите ОСМ карту Азербайджана для ГеоНет или СитиГид 8 (*.cgnet), киньте в личку линк, пожалуйста

• Upvote 1
elnur huseynov, попробуйте спросить у ребят в этой ветке. Надеюсь, что Вас поймут и помогут. Удачи! Edited by leshiy333

Спасибо. Кстати, информация для азербайджанских пользователей. Тех. поддержка МИТ ответила, что карты жестко привязаны к устройству и при переходе на новый девайс обязательна покупка новых карт. Миграция не поддерживается. Так же нету ОСМ карт для Азербайджана. Компания просто игнорирует нашу республику.

Пы.Сы. Программа из моего устройства удалена, жалоба в Гугл отправлена, рефунд успешно получен

Засим разрешите откланятся

Вот вроде два пользователя из одной республики -- а какой разный результат...

Тех. поддержка МИТ ответила, что карты жестко привязаны к устройству и при переходе на новый девайс обязательна покупка новых карт. Миграция не поддерживается.

То ли техподдержка МИТ  не догадывается о возможности такого переноса, то ли мне повезло.  Даже и не знаю что сказать то.  Купил новый тел. Карта была куплена на планшете. Установил Геонет, напротив карты СЗФО кнопка "Купить", тяжело вздыхая нажимаю - деньги не списаны, карта числится как купленная.  

• 4 weeks later...

Добрый день...
Не работает определение местоположения  :( Идет поиск и все...
Знающие люди помогите решить.

• 2 weeks later...

Не работает определение местоположения :( Идет поиск и все...

Под открытым небом ищете?

В других программах определяется положение?

Здравствуйте. Перелопатил ветку форума, но что то не нашел ответ на свой вопрос. 

Установил ГеоНЕТ на смартфон с ГуглаПлей, карты загружать никакие не хочет,сбрасывает на главную страницу проги и все. Пытался подложить карты от СитиГида(ведь пишут что они подходят)))), но тоже ноль эмоций. На сайте загрузил карту с новым расширение, подложил в папку с картами-результат нулевой((((

В чем косяк? мои корявые руки или какая то недоработка?

На сайте загрузил карту с новым расширение, подложил в папку с картами-результат нулевой((((

Может, проблема в том, что вы после установки карт не включили навигацию, и не дождались определения положения. 

Если так, то ваше положение отмечено не в районе карты, а значит, - карты как бы и нет.

Также проверьте настройки карт. Может, отображение ваших карт отключено.

Edited by Navik

Может, проблема в том, что вы после установки карт не включили навигацию, и не дождались определения положения. 

Если так, то ваше положение отмечено не в районе карты, а значит, - карты как бы и нет.

Также проверьте настройки карт. Может, отображение ваших карт отключено.

Вчера что то включил прогу, защел в настройки карт и сделал загрузку вроде.. соединилась програмка с сервером и загрузила карту, что я на сайте выбрал. Сегодня протестил на маршруте до работы, прикольная ))))

Сегодня протестил на маршруте до работы, прикольная ))))

Ну вот и ладушки. Всё работает. Успехов!

вот ещё вопросик

если я куплю карту на одном устройстве, а потом его поменяю. Смогу ли я использовать карту на другом устройстве?

если я куплю карту на одном устройстве, а потом его поменяю. Смогу ли я использовать карту на другом устройстве?

В Геонете, насколько я знаю, карты не переносятся. Вам тогда лучше Ситигид купить - там по запросу пользователя техподдержка переносит лицензии на карты

вот ещё вопросик

У меня получилось, при этом оба профильных устройства работают нормально.

Edited by maxsever