Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Опыт вождения и эксплуатации а/м.

Recommended Posts

• Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

К эксплуатации машин не относится, но в хозяйстве пригодится:  

076f99e438d11b1f8b71c05e725d65be.mp4

Posted Images

Или ТАЗик - бронированный... У него даже фары вроде целые... Только мухозавихритель с капота отлетел. и поворотничек... Хотя он и без этого мог вывалиться.

Edited by IШIN
  • 2 weeks later...

8 из 12 :(
И ведь на таких пустяках задавался...

Кстати, товарищ один (права у него давно, но машиной обзавелся этой весной) вернулся из Крыма и на полном серьезе спрашивал меня "А как камера-радар отслеживает если я в потоке иду?"
Я говорю "ты почитай про них, они десяток целей ведут одновременно"
Тут он меня ошарашил:
"Да нет, я в смысле - ведь если на знаках 60, а поток идет 90, я ДОЛЖЕН ехать 90, со скоростью потока. А как камера это учтет - что я не нарушаю ?"
И он еще не глупый и не отмороженный , ему гипотетически интересно. А есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяют

За ашыпке прашю венить TapaTalk

53 минуты назад, IШIN сказал:

есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяют

Было же то ли здесь, то ли на 4pda в теме СГ возмущённое: Почему до сих пор в картах ограничение 60, если давно уже разрешено 80?!

Среди знакомых автомобилистов, людей совершенно адекватных в мирное время, большинство придерживается установки: По правилам ездить невозможно. Правда, правил этих практически не знают. В спорах по поводу ПДД обнаруживают такое дремучее невежество... Увы...

2 часа назад, IШIN сказал:

8 из 12 :(
И ведь на таких пустяках задавался...

Кстати, товарищ один (права у него давно, но машиной обзавелся этой весной) вернулся из Крыма и на полном серьезе спрашивал меня "А как камера-радар отслеживает если я в потоке иду?"
Я говорю "ты почитай про них, они десяток целей ведут одновременно"
Тут он меня ошарашил:
"Да нет, я в смысле - ведь если на знаках 60, а поток идет 90, я ДОЛЖЕН ехать 90, со скоростью потока. А как камера это учтет - что я не нарушаю ?"
И он еще не глупый и не отмороженный , ему гипотетически интересно. А есть же такие, кто с такими же познаниями, но еще и в жизнь их претворяют

перед камерой вряд ли поток будет ехать 90 . но он прав  60 в потоке 90 создает помеху.  Но гораздо хуже  чудаки которые котят на автомагистрали из под колес вытаскивают . по... все котенка спас. 

3 из 12.

Отвечал быстро, без гугла и яндекса.

• 1 month later...

Хлопцы! Последнее воскресенье октября является праздничным днём. Отмечаем замечательный праздник!
Поэтому всех с наступающим Днём Автомобилиста!! С Днём Водителя!!!

77dd45253d299b6f77657c82f791f0a2.jpg

PS: орфография не моя, не ругайте.
  • Upvote 1
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Вот кто может сказать зачем на автомойках Германии перед мойкой одевают полиэтиленовый мешок на задний дворник? Одевают только на задний дворник. Зима не в счет, т.к. летом тоже одевают.

29 минут назад, Galunin сказал:

Вот кто может сказать зачем на автомойках Германии перед мойкой одевают полиэтиленовый мешок на задний дворник? Одевают только на задний дворник. Зима не в счет, т.к. летом тоже одевают.

Вроде как чтобы заднюю щетку не отрывало =)

http://forum.avtomoika.com/index.php?showtopic=1708#

• Upvote 2

Эх, жаль в этом разделе плюсики не ставятся. Почитал, теперь понял, почему на мойке, где неоднократно мылся (не туннельная, как там, а портал катается взад-вперед), до середины крыши щетки крутились в одну сторону, а потом меняли направление вращения. Вон оно зачем...

• Upvote 1

Я забыл, точно мне ж Толик говорил. Хоть какая-то польза от тапаталка [emoji12] [emoji2]

5 минут назад, Fanat_SPB сказал:
нет

Что значит нет? Ты же мне лайфхак показывал. правда, они и видны тоже только в тапке

Edited by IШIN
  • Upvote 1
6 минут назад, IШIN сказал:

Я забыл, точно мне ж Толик говорил. Хоть какая-то польза от тапаталка emoji12.pngemoji2.png
Что значит нет? Ты же мне лайфхак показывал. правда, они и видны тоже только в тапке

Ага, так что толку от лайков, выставленных тапком нету.

Блин, везде обман...

Кто ж тебе это сказал? Вон у меня в планшете есть твои плюсики:
2fea910cf9295139d694e54a5f3e6ae0.jpg

А вот награды и лучшие пользователи месяца пропали :( Или я не нашёл? Да и не искал особо...

нееее, плюсики с тапка учитываются в "общей бонусной программе", но не видны из браузера, так что в лучших авторах "карма" растет

• Upvote 1

Теперь мы знаем у кого вообще нет проблем с ситигидом , раз начали обсуждать плюсики .
Один ездит по "old but gold" семерке на СЕ, другой в германии на велосипеде, у третьего TLC три ольги, а четвертому от дома до работы два квартала. :)

• Upvote 1