Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Опыт вождения и эксплуатации а/м.

Recommended Posts

• 3 weeks later...
  • Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

К эксплуатации машин не относится, но в хозяйстве пригодится:  

076f99e438d11b1f8b71c05e725d65be.mp4

Posted Images

Две новые Лады будут дороже, чем предполагалось :(

Читаем ТУТ.

• 2 weeks later...

Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам:

Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай?

Есть разница по убитости дороги, или все одинаково?

Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам:

Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай?

Володя! Ты рискуешь оставить подвеску под Сосняком :( Дороги разбиты и там, и там. Но я бы поехал через Гора-Валдай ;) Есть несколько мест с ямами, но если не лететь, то вполне спокойно доедешь. Мне эта дорога больше нравится. В Шепелёво немного потрясёт, но это не беда. Хотя... только что водитель Форд Фокус сказал, что он бы поехал через Коваши. Итог: в Сосновый Бор едешь через Шепелёво, а обратно через Коваши :) 

• Upvote 1

Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? :D 

2015-04-26_(08-47-33).thumb.png.53ba8a21

Edited by IШIN

Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? :D 

Ты когда проедешь - сам расскажешь ;)

Отлично доехал (через Коваши).

Всё брехня. Ямки есть, но объезжабельные. Которые проморгал - подвеска съела с легким шлепком, без отбоя. 

Ехал практически постоянно на грани спидлимита. (60/85).

Порадовал и СГ - на маршруте от Гарькавого до Сосняка погрешность расчёта времени составила 1 минуту.

На обратном пути перед Лебяжьем будь повнимательней. Там есть приличные ямы.

• Upvote 1

Ну и где тут хлопец, которого папа IШIN привозил в Сосняк?

image12345.thumb.jpg.11275da83244d2e8546

я наверное большеижорец, а не сосновоборец...

Это тебе свезло :) К нам по очереди приезжали губернатор области и представитель президента. Вот дороги и подлатали. А по факту было вот ТАК. Это мне Толик присылал.

И своего Зафирёныша я ни на что не променяю. Устраивает более чем. Если только в перспективе ХайЛендера прикупить, но это пока мечты...

Ой, забыл, еще семья была в восторге - в Ковашах на столбе живет настоящий живой аист.

А еще в Ковашах раньше психушка была,

а еще там живет мама жены ДАМ.

Так что достопримечательностей в Ковашах достаточно :)

​Мама такого уважаемого Димона  человека в психушке :blink:?! Что это за намеки такие :angry:

нет, это две разных достопримечательности​ :)

Поздно. Опергруппа уже выехала по твоему АйПиАдресу. :ph34r:

• 2 weeks later...

Жители северных районов Петербурга, подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностическую карту? Вспомнил что 11 мая страховка заканчивается и карета превратится в тыкву. 

я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял.

я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял.

Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю :) а в Рольфа всем желающим делают? И почём?

Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу -

я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70.

Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары.

Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу -

я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70.

Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары.

На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. :)

Нам в Сосняке проще :)

Контора по ТО одна ;)  Заехал, заплатил и свободен...

На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. :)

Ты не хочешь повидаться с Fanat_SPB? Он же всех нас ждёт в гости :) 

Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю :) а в Рольфа всем желающим делают? И почём?

В ноябре 800 с чем-то было.

Делают, вроде всем.

Позвони 635-58-58.

Там сервис клиентоориентированный.

Всё подробно расскажут.

• Upvote 2