Popular Post leshiy333 Posted March 22, 2015 Author Popular Post Share Posted March 22, 2015 4 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 8, 2015 Author Share Posted April 8, 2015 Две новые Лады будут дороже, чем предполагалось Читаем ТУТ. Quote Link to post Share on other sites
Popular Post leshiy333 Posted April 17, 2015 Author Popular Post Share Posted April 17, 2015 (edited) К эксплуатации машин не относится, но в хозяйстве пригодится: Edited April 17, 2015 by leshiy333 4 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 25, 2015 Share Posted April 25, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 25, 2015 Author Share Posted April 25, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? Володя! Ты рискуешь оставить подвеску под Сосняком Дороги разбиты и там, и там. Но я бы поехал через Гора-Валдай Есть несколько мест с ямами, но если не лететь, то вполне спокойно доедешь. Мне эта дорога больше нравится. В Шепелёво немного потрясёт, но это не беда. Хотя... только что водитель Форд Фокус сказал, что он бы поехал через Коваши. Итог: в Сосновый Бор едешь через Шепелёво, а обратно через Коваши 1 Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 (edited) Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? Edited April 26, 2015 by IШIN Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Фига себе разбито.... Шоб у нас все разбитые дороги такую скорость показывали. Или это ты с шефом через Коваши торопился??? Ты когда проедешь - сам расскажешь Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 Отлично доехал (через Коваши). Всё брехня. Ямки есть, но объезжабельные. Которые проморгал - подвеска съела с легким шлепком, без отбоя. Ехал практически постоянно на грани спидлимита. (60/85). Порадовал и СГ - на маршруте от Гарькавого до Сосняка погрешность расчёта времени составила 1 минуту. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 На обратном пути перед Лебяжьем будь повнимательней. Там есть приличные ямы. 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 26, 2015 Author Share Posted April 26, 2015 Ну и где тут хлопец, которого папа IШIN привозил в Сосняк? Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 26, 2015 Share Posted April 26, 2015 Не придумал, в какую тему спросить, так что тут - вопрос к Лешему, ФанатуСПб и др. сосновоборцам: Завтра предстоит везти семью на ориентирование ("Сосновоборские дюны", в районе ст. Калище). С точки зрения состояния дороги - как лучше ехать - через Коваши (Ситигид предложил такой вариант), или через Г.Валдай? Есть разница по убитости дороги, или все одинаково? я наверное большеижорец, а не сосновоборец... Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted April 27, 2015 Popular Post Share Posted April 27, 2015 (edited) На обратном пути перед Лебяжьем будь повнимательней. Там есть приличные ямы. Щьорт! Я ж вчера ответил... Где ж мой пост? (Никакой политики в нем не было, поэтому на админов не грешу. Явно движок сам сожрал мой пост...) А писАл я - спасибо за предупреждение. Правда, так и не заметил ничего выдающегося. Кроме недоумков на джипах (не хочу никого обидеть, но большинство были именно на уазиках, паджерах и еще чем-то 4х4), которые в дождь по колейности с лужами, заплевывая водой лобовухи окружающим, играли в чехарду - обгонялки. При том, что весь поток ехал 80-85 вне НП. То есть совершенно нормальный ритм. Сколько ж секунд эти дауны выиграли своей русской рулеткой... К счастью, после Ковашей таких уже не попадалось, и ехали все дружно, паровозиком. Какой-то робкий Нотик передо мной забавно объезжал все ямки через встречку (при необходимости останавливаясь и пропуская встречных), но никто даже не кинулся его обгонять - просто ехали прямо, снова становясь за ним - все равно тут же все вместе догоняли паровозик и ехали дальше, до следующего переезда в Лебяжке. В общем, кто ездил каждый день по Старо-Петергофскому, тому Сосняк - хайвэй. Ой, забыл, еще семья была в восторге - в Ковашах на столбе живет настоящий живой аист. Кстати, Олег, еще не поздно - захочешь сменить ведерко на более проходимое - обращайся, уступлю по-братски Ну и где тут хлопец, которого папа IШIN привозил в Сосняк? Неее, моего на той фотке не видно... А я и из машины-то почти не выходил. Дурак я, что ли - голой ж... в холодную воду ©поручик Ржевский. я наверное большеижорец, а не сосновоборец... Страничка занимательной этимологии: Если СосновоБорец - тот, кто борется с соснами, то кто такой БольшеиЖорец? Edited April 27, 2015 by IШIN 3 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted April 27, 2015 Author Share Posted April 27, 2015 Это тебе свезло К нам по очереди приезжали губернатор области и представитель президента. Вот дороги и подлатали. А по факту было вот ТАК. Это мне Толик присылал. И своего Зафирёныша я ни на что не променяю. Устраивает более чем. Если только в перспективе ХайЛендера прикупить, но это пока мечты... Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Ой, забыл, еще семья была в восторге - в Ковашах на столбе живет настоящий живой аист. А еще в Ковашах раньше психушка была, а еще там живет мама жены ДАМ. Так что достопримечательностей в Ковашах достаточно Quote Link to post Share on other sites
Popular Post niber Posted April 27, 2015 Popular Post Share Posted April 27, 2015 А еще в Ковашах раньше психушка была, а еще там живет мама жены ДАМ. Мама такого уважаемого Димона человека в психушке ?! Что это за намеки такие 3 Quote Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Мама такого уважаемого Димона человека в психушке ?! Что это за намеки такие нет, это две разных достопримечательности Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted April 27, 2015 Share Posted April 27, 2015 Поздно. Опергруппа уже выехала по твоему АйПиАдресу. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Жители северных районов Петербурга, подскажите пожалуйста, где можно сделать диагностическую карту? Вспомнил что 11 мая страховка заканчивается и карета превратится в тыкву. Quote Link to post Share on other sites
srs Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 я, хоть и не житель северных районов, делал ДК в Рольфе (Рено) на Савушкина 103, там же ОСАГО сразу оформлял. Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю а в Рольфа всем желающим делают? И почём? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу - я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70. Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары. Quote Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Про северные районы не скажу, но учитывая, что праздники, и может быть не до жиру, тоже влезу - я делал ТО в АБЦ Сервисе на Салова 70. Мне там парень даже забесплатно подрегулировал фары. На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 9, 2015 Author Share Posted May 9, 2015 Нам в Сосняке проще Контора по ТО одна Заехал, заплатил и свободен... Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted May 9, 2015 Author Share Posted May 9, 2015 На юге я на Гагарина в Буборге делал. Тоже без проблем. Но ехать сейчас туда неохота. Ты не хочешь повидаться с Fanat_SPB? Он же всех нас ждёт в гости Quote Link to post Share on other sites
srs Posted May 9, 2015 Share Posted May 9, 2015 Да я тоже житель Московского района, но пока ближе к северным районам обитаю а в Рольфа всем желающим делают? И почём? В ноябре 800 с чем-то было. Делают, вроде всем. Позвони 635-58-58. Там сервис клиентоориентированный. Всё подробно расскажут. 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts