ariman1 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Опыт пользования Сити Гид насквозь негативный. Я вообще не понимаю как люди тут еще и шутят на эту тему. Господа, Вы заплатили 990 рублей. Это чуть ли не единственный платный сервис, остальные - бесплатные. 1. Постоянные ошибки - раздвоение маршрута 2. Отсутствие всякой логики..чтобы объехать пару пробок по 500 м. предлагает маршрут в объезд по ЗСД (25 км) или поехать в Озерки через Охту и КАД (может, и логично, но не разумно) 3. В области вообще ничего не знает. Сегодня предложила маршрут, который завел на танкодром. Да да, там реально ездят танки, вся дорога в котлованах по полметра глубиной да еще и обледенелая....вроде ничего не оторвал...а разворачиваться и ехать другим маршрутом было поздно! В общем, я все меньше и меньше слушаю тетеньку из Сити Гида...так как из 5 раз два раза предложит что то разумное, а остальное - просто подстава Quote Link to post Share on other sites
Popular Post IШIN Posted February 20, 2014 Popular Post Share Posted February 20, 2014 Главное - ни в коем случае не пишите картографам, где он так заводит в дебри. Пусть все остальные тоже помучаются. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk 4 Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Пусть все остальные тоже помучаются. Пытаясь понять, что это значит 1. Постоянные ошибки - раздвоение маршрута Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Опыт пользования СитиГИДнасквозь негативный. Я вообще не понимаю как люди тут еще и шутят на эту тему. Господа, Вы заплатили 990 рублей. Это чуть ли не единственный платный сервис, остальные - бесплатные. 1. Постоянные ошибки - раздвоение маршрута 2. Отсутствие всякой логики..чтобы объехать пару пробок по 500 м. предлагает маршрут в объезд по ЗСД (25 км) или поехать в Озерки через Охту и КАД (может, и логично, но не разумно) 3. В области вообще ничего не знает. Сегодня предложила маршрут, который завел на танкодром. Да да, там реально ездят танки, вся дорога в котлованах по полметра глубиной да еще и обледенелая....вроде ничего не оторвал...а разворачиваться и ехать другим маршрутом было поздно! В общем, я все меньше и меньше слушаю тетеньку из Сити Гида...так как из 5 раз два раза предложит что то разумное, а остальное - просто подстава Не иначе, как маркетинговый ход конкурентов Ну , спасибо, Ариман1! Хочется добавить, такое случалось в версии СГ3, и то со старой картой Нной давности Quote Link to post Share on other sites
ariman1 Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 Пытаясь понять, что это значит Это когда смотришь на экран, а СГ тебе одновремнно 3 маршрута выдает и пытается вести по ним одновременно...перепрыгивая с маршрута на маршрут. Правда, тут надо перезагрузить СГ, но ведь не всегда вовремя замечаешь, а так то привыкаешь ездить по подсказке...в итоге пару раз не туда свернул - и потерял время, если вообще в пробку не попал Quote Link to post Share on other sites
Евгений Ш Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 когда смотришь на экран, а СГ тебе одновремнно 3 маршрута выдает и пытается вести по ним одновременно...перепрыгивая с маршрута на маршрут. Хорошая трава... Или грибочки? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 В области вообще ничего не знает. Сегодня предложила маршрут, который завел на танкодром. Всё правильно! Видимо, при продаже лицензии, забыли сказать: первые два года все пробки и длинные объезды в Вашем распоряжении А на самом деле - СитиГИД не ведёт по двум-трём маршрутам. Он перестраивает его исходя из свежих данных. 1 Quote Link to post Share on other sites
ariman1 Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 Нет, я не говорю про изменение маршрута. Это именно несколько маршрутов на карте. Ну и еще иногда СГ считает, что я еду в другую сторону...как бы зеркальный маршрут строит.. Quote Link to post Share on other sites
Apocalipsis Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 ariman1, очень интересно.... а скиньте скриншот с 3мя одновременными маршрутами.... пожалуйста! Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Нет, я не говорю про изменение маршрута. Это именно несколько маршрутов на карте. Ну и еще иногда СГ считает, что я еду в другую сторону...как бы зеркальный маршрут строит.. Я бы ещё поверил, что два-три маршрута одновременно у коННкурентов при сбое проги, но в СГ! Никогда не поверю, честное пионерское :) Quote Link to post Share on other sites
ariman1 Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 Я бы ещё поверил, что два-три маршрута одновременно у коННкурентов при сбое проги, но в СГ! Никогда не поверю, честное пионерское Не верьте, а скриншот не скинуть, я не умею на планшетнике его делать Да и основные претензии даже не это, а полное незнание дорог в Ленобласти...завтра куда я приеду с СГ? На ядерный полигон? там тоже дороги есть...А еще потрясающая логика - с Лиговского пр. до Озерков через ЗСД при одинаковом расчетном времени если ехать через Лесной и Мужества, но а крюк 25 км это не в счет, видимо? Quote Link to post Share on other sites
erik956 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Не верьте, а скриншот не скинуть, я не умею на планшетнике его делать Да и основные претензии даже не это, а полное незнание дорог в Ленобласти...завтра куда я приеду с СГ? На ядерный полигон? там тоже дороги есть...А еще потрясающая логика - с Лиговского пр. до Озерков через ЗСД при одинаковом расчетном времени если ехать через Лесной и Мужества, но а крюк 25 км это не в счет, видимо? Не знаете не умете, а демагоию на форуме развести можете, сначала почитайте инструкцию пользования Сг, разберитесь и быть может вам станет немного стыдно и в том числе и про ЗСД.... 1 Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 ariman1, вбейте в "Ё" меню "снимок экрана". Появится глюк - жамкаете на "Ё" и на "снимок". Они сохраняются в папке СГ в подпапке "скриншот". Ещё можно самим планшетником: нажимаем одновременно кнопку включения и минус громкости. Через проводник находим в папке Pictures скрин. 1 Quote Link to post Share on other sites
ToniTwist Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 *ля.......Хоть не читай таких ТС. Почему у меня СГ никуда не заводит ? По области - великолепно. Про город уже и молчу, ибо всем известно , что СГ - " ленинградский почтальон".))) С Гармином - да, таких случаев выше крыши было. А с СГ - никогда. Да..иногда пошлёт по маршруту..Но я знаю другой, "свой". Он длиннее, но по времени приезжаю именно так, как предсказывал СГ в " своей" версии. Просто я меньше стоял, больше ехал. НО итог адекватный- прибыл в одно время с версией , проложенной СГ. Когда не знаешь " нычек" - тогда едешь, как король. )))) Quote Link to post Share on other sites
dkltd Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Не знаете не умете, а демагоию на форуме развести можете, сначала почитайте инструкцию пользования Сг, разберитесь и быть может вам станет немного стыдно и в том числе и про ЗСД.... а поподробней про ЗСД что это?? Если это СЗД , то где по это в мануале??? маршрут народного ополчения - товарищеский по человечески 18-20 км . По СГ 35км. время примерно одинаковое . Quote Link to post Share on other sites
Artur273 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 (edited) а поподробней про ЗСД что это?? Если это СЗД , то где по это в мануале??? маршрут народного ополчения - товарищеский по человечески 18-20 км . По СГ 35км. время примерно одинаковое .давайте я вам, вы мне зсд -западный скоростной диаметр что такое сзд? в мануале не помню. но по факту платные дороги отключаются в меню маршрута, использовать типы дорог Edited February 20, 2014 by artur_nexia Quote Link to post Share on other sites
dmalikov Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 ariman1 А на всякий случай расскажите, пожалуйста, где тот танковый полигон, куда программа завела. А то тоже приходится шататься по малоизвестным мне частям области. Мало ли, пригодится информация. Quote Link to post Share on other sites
krkrkr Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 где тот танковый полигон Прохоровка ? Quote Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 судя по ядерному неподалеку - скорей где-то у нас в районе семипалатинска. негодуем вместе с пострадавшим - ничего себе сходил за хлебушком! Или грибочки? ядерные. Все сходится! 2 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post /DiOs Posted February 20, 2014 Popular Post Share Posted February 20, 2014 Кончайте прикалываться! Человек в темноте не опознал трассу Скандинавия! Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk 3 Quote Link to post Share on other sites
Joss Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Я одного не понял - маршрут у СитиГИД раздвояется или разтрояется (блин, какое тут проверочное слово?) раздвоение маршрута Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 а я знаю, что он употреблял))) у меня тоже есть. Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 а я знаю, что он употреблял))) у меня тоже есть. Грибочки? Quote Link to post Share on other sites
ariman1 Posted February 20, 2014 Author Share Posted February 20, 2014 (edited) Ладно ладно...а танкодром - это дорога от Дятлово до Кирилловского. С надписями "Стой, стрелять буду!" "Танковая директриса" "Танковая огневая позиция". А верить или не верить - мне все равно. 990 рублей, конечно, не деньги, просто обидно, что все так нахваливают СГ, а по факту - косяк на косяке. Кстати, тут тема есть - "Коллекция безумных маршрутов СГ" Насчет раздваивается или растраивается - это у разрабов надо спросить, тут как СГ захочет, раз мне и три маршрута проложил. По всему северу города фактически. Edited February 20, 2014 by ariman1 Quote Link to post Share on other sites
sergges Posted February 20, 2014 Share Posted February 20, 2014 Не, грибы съедены уже давно. Ладно ладно...а танкодром - это дорога от Дятлово до Кирилловского. С надписями "Стой, стрелять буду!" "Танковая директриса" "Танковая огневая позиция". А верить или не верить - мне все равно. 990 рублей, конечно, не деньги, просто обидно, что все так нахваливают СГ, а по факту - косяк на косяке. Кстати, тут тема есть - "Коллекция безумных маршрутов СГ" прикинь контингент этого сайта. Людишки заплатили по 990 рублей, ездят по танкодромам, и довольны)) Так что тут раздваиванием дорог никого не удивишь, слабовато зелье. 2 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts