Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

Вышли СГ 8.2.584 и ГН 8.2.583. Очень надеюсь на поддержку скина 6.12.1.

Я тоже.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

на Nexus5 на версии 7.2 никак не нажимается "Меню" (три точки в правом нижнем углу)

Однако "сообщить о POI" (восклицательный знак) нажимается без проблем.

печаль.

Что-то тут не то, т.к. у меня тоже Nexus5, и именно на нем скин и тестируется, и проблемы с "Меню" нет.

Масштаб какой установлен? 

ERER, прошу добавить возможность обновления пробок по клику на индикатор пробок (в скине Vlego так было - удобно), надеюсь это не расходится с планами и мыслями по дальнейшему развитию 7й версии 

Не думаю, что тапать на такой маленький объект, тем более находящийся на границе экрана, будет удобно.

Для обновления в один тап можно использовать экранную кнопку.

Возможно скины будут к вечеру. Пока, если есть желание, можно воспользоваться скином для последней беты. Должно работать.

Возможно скины будут к вечеру. Пока, если есть желание, можно воспользоваться скином для последней беты. Должно работать.

Огромное спасибо. Непременно попробую.

как благодарный пользователь Вашего скина 6 версии присоединяюсь к просьбе и очень надеюсь на продолжение поддержки.

7 версия в ландшафте не понравилась. Сорри!

За шестерку-низкий поклон!

• Upvote 2

7 почти хороша

ее чуть чуть осталось довести

Кстати в ней будет альтиметр?

Кто-нибудь тут есть с XperiaZR? У вас работает ландшафтный режим с новыми версиями скина? У меня на всех версиях, после 7.0 CG, вылетает когда начинает вести по маршруту. Пока нет координат от GPS- все нормально, координаты нашлись- "Найден новый маршрут" и вылет на главный экран. Значок CG в трее остается, при нажатии на него CG запускается с нуля и все по новой... В портрете все работает без проблем!

Не думаю, что тапать на такой маленький объект, тем более находящийся на границе экрана, будет удобно. Для обновления в один тап можно использовать экранную кнопку.

Ну я не имел в виду, что прям только на сам индикатор пробок, можно в область индикатора (те "захватить" немного соседних "объектов", если на них еще нет/не запланирован функционал ).... выделять отдельную кнопку на экране жалко, наоборот в 7й версии скина видна оптимизация по количеству кнопок на экране :)

Edited by GDimas

добрый день

делаю всё как и раньше: качаю 7.2, заменяю langpack, но остается стандартный интерфейс ситигида

версия ситигида 8.2.584, Damon's skin пробовал и обычный и для бэты :(

добрый день

делаю всё как и раньше: качаю 7.2, заменяю langpack, но остается стандартный интерфейс СитиГИДа

версия СитиГИДа 8.2.584, Damon's skin пробовал и обычный и для бэты :(

http://damon72.apphb.com/Home/Manuals

п.2 про LangpackTablet.rsr.

P.S. Прошу прощения за задержку со скином для 8.2. Просто вообще нет времени.

• Upvote 1

Блин, неужели XperiaZR такой редкий телефон?! У кого-то же видел в профиле... И ни у кого кроме меня нет проблем с ландшафтным режимом скина?  :( СГ переустанавливал, проша не кастом, 7.0 скин работает, что еще хоть проверить-то можно? Вайп делать не охота...

Edited by ice938

P.S. Прошу прощения за задержку со скином для 8.2. Просто вообще нет времени.

Так в чём проблема ?

Я счас езжу со скином 7.2 для СГ v8.1.578 (beta) и она прекрасно работает с текущим СГ (584).

А жена вообще привыкла к старому скину 6.12.1 и для неё я тоже сгенерировал скин для СГ v8.1.578 (beta) и он тоже прекрасно работает :)

Блин, неужели XperiaZR такой редкий телефон?! У кого-то же видел в профиле... И ни у кого кроме меня нет проблем с ландшафтным режимом скина?  :( СГ переустанавливал, проша не кастом, 7.0 скин работает, что еще хоть проверить-то можно? Вайп делать не охота...

Не поможет, видимо. У меня на ZR тоже падает.

Сам ищу удобоваримый скин (хотя мне всего лишь  нужна Ё с самого края экрана в ландшафте..)

ice938, у меня нет ZR, но скин тоже иногда падал. Как оказалось вся проблема в размере шрифтов. (Специально уточнял про размер 53.)

Так вот - падало когда в расстоянии до второго манёвра вместо "м" появлялись "км". Две буквы просто не влезают в выделенное окошко и СГ падает (тоже логичное решение :) ).

Пришлось в лангпаке поставить размер 4 и всё починилось...

Вот! Все-таки я не одинок в своей беде! =) Уважаемый ERER, может, при работе над новой версией ЛП, вы уделите немного времени и этому (вылеты в ландшафте) вопросу?

А мне не хватает ещё и кнопок наклона перспективы.

• Upvote 1

А мне не хватает ещё и кнопок наклона перспективы.

Скролл по правому краю экрана.

Лишние кнопки - зло ☺

IMHO.

Немного подправил под себя ландшафт Full HD. Протестирую - вечером выложу.

Edited by arthemy

[samsung Note 3, ''5.7 1080p | ландшафт | 100% 100% 120% | Кнопки 2 - Снимок Экрана 3 - Обновить пробки 5 - Поиск по адресу 6 - Избранное ] в черном варианте.

Поправил лангпак под себя. Изменения только в расположении элементов 1920х1080 ландшафт. Возможно не учел какие-то скрытые элементы. Кнопка отметки динамических POI так же работает в левом нижнем углу экрана (тапать по времени).
P.S. Сильно прошу не пинать, первый раз залез внутрь и с html - xml дел не имел.

лангпак не влезает, поэтому тут - https://yadi.sk/d/h_iHSA-IdCNxp

Edited by arthemy

Вышла версия Damon's Skin v.7.3

Где-то на 48% процесс создания скина прерывается. CG 8.2. Масштаб везде по 100%, устройство - Nexus 4.

Edited by RazR
  • Upvote 1

Где-то на 48% процесс создания скина прерывается. CG 8.2. Масштаб везде по 100%, устройство - Nexus 4.

Исправлено. Спасибо.

• Upvote 1