xGen Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 дневной режим стал как-то немного светлее по сравнению с 6, чересчур ярко - или мне кажется? Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 21, 2014 Author Share Posted October 21, 2014 дневной режим стал как-то немного светлее по сравнению с 6, чересчур ярко - или мне кажется? Если это про карту, то скин на ее цвета не влияет. Quote Link to post Share on other sites
xGen Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 (edited) значит показалось, извиняйте Edited October 21, 2014 by xGen Quote Link to post Share on other sites
DLyanda Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Уважаемый ERER, в поддержку горизонтальных страдальцев хочу предложить небольшое "переформатирование" горизонталки для отказа от верхнего бара Screenshot.jpg машинка голубая случайно - так быстрее было сделать картинку )) у меня самого планшетик 7" всегда горизонтальный + планшетный интерфейс, в котором и так есть и время и уровень сигнала GSM и заряд аккума - по сему для планшетного вида эту все инфу можно вообще убирать (имхо), но и перенести ее в малозначемые и все равно пустующие места было бы уже оч круто! да! я слегка поменял местами расстояние, время в пути и время прибытия - давно мечтаю видеть актуальное время и время прибытия рядом - зачастую так легче ориентироваться, но это опять-таки мое мнение и спасибо за проводимую работу - эт оч круто иметь альтернативу имеющемуся и при этом очень достойную! )) Ну как-то так, хотя мне дата и заряд аккума не нужны Quote Link to post Share on other sites
crubik Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 (edited) Это о км/ч? да, именно буквы, их вообще не видно так же время до маневра слишком мелко. так же при установки метки на карте - окошки ну очень маленькие Edited October 21, 2014 by crubik Quote Link to post Share on other sites
timur73_73 Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Кто про что, а вшивый про баню - я опять со своими значками зарядки. Почему-то в версию 7.1 мне их почему-то не подложить. Если смысл переходить с 7 на 7.1 если я ландшафт не использую? Quote Link to post Share on other sites
mk13 Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Большое спасибо за скин. На моем телефоне, Motorola Razr I, при изменении общего масштаба не меняется величина шрифта меню. Также на кнопках "поехали", "заехать" из экрана выбора адреса тоже очень мелко. Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 да, именно буквы, их вообще не видно Да они вообще для "галочки", просто обозначить, что данное число это скорость. Км/ч не меняются в процессе движения на м/с, mph и т.п. Т.ч. размер тут не важен. так же время до маневра слишком мелко. Не знаю, мне кажется, что нормально. Можно изменить масштабированием. Напоминаю, что величину масштаба можно менять с шагом в 1%. так же при установки метки на карте - окошки ну очень маленькие Если про кнопки, то да, есть такое. Это в планах на разобраться. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 а! еще вспомнил просилку для горизонтальщиков - а можно добавить 2 пунтка в "мое меню" чтобы стало и того и другого по восемь... для симметрии? (в вертикальном режиме не успел глянуть как там оно) Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Кто про что, а вшивый про баню - я опять со своими значками зарядки. Почему-то в версию 7.1 мне их почему-то не подложить. Если смысл переходить с 7 на 7.1 если я ландшафт не использую? Да вроде никаких изменений с ними по сравнению с 7.0 не делалось. Если экранная "Показать маршрут" не нужна, и не используется горизонтальный режим, то 7.0 == 7.1. Большое спасибо за скин. На моем телефоне, Motorola Razr I, при изменении общего масштаба не меняется величина шрифта меню. На какую величину менялся масштаб? а! еще вспомнил просилку для горизонтальщиков - а можно добавить 2 пунтка в "мое меню" чтобы стало и того и другого по восемь... для симметрии? 1. Я в свое время бросил практику изменений в структуре меню. А количество "мое" определяется там. 2. Тогда они будут совсем сливаться с кнопками основного меню и получится сложночитаемая мешанина. (в вертикальном режиме не успел глянуть как там оно Так же, но повернутое на 90 гр. Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 у меня самого планшетик 7" всегда горизонтальный + планшетный интерфейс, в котором и так есть и время и уровень сигнала GSM и заряд аккума - по сему для планшетного вида эту все инфу можно вообще убирать (имхо), но и перенести ее в малозначемые и все равно пустующие места было бы уже оч круто! На данный момент такое перемещение только для горизонтального невозможно по внутренним причинам генератора. Плюс КМК эта информация должна быть отделена от остальных данных скина. Вообще, как только у СГ появится возможность не скрывать бар, я тут же выкину из скина все эти данные, тем более часть из них работает криво. Останется только возраст пробок. Вот тогда ... да! я слегка поменял местами расстояние, время в пути и время прибытия - давно мечтаю видеть актуальное время и время прибытия рядом - зачастую так легче ориентироваться, но это опять-таки мое мнение Позволю себе не согласиться. Все времена в одной куче не позволяют их легко считывать. Quote Link to post Share on other sites
Ugen Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 (edited) del Edited October 22, 2014 by Ugen Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 а то с моим экраном на ГУ полупрозрачность почти не прозрачная Да там неплохая прозрачность КМК.Существенное увеличение прозрачности будет приводить к сложностям читания данных на панели. Quote Link to post Share on other sites
kirsan Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Хотелось бы конечно, как в 6-х версиях, при генерации видеть и горизонтальную раскладку с номерами кнопок. А то вслепую получается генеришь... Quote Link to post Share on other sites
DLyanda Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Да там неплохая прозрачность КМК.Существенное увеличение прозрачности будет приводить к сложностям читания данных на панели. Я имел в виду выбор цвета по палитре. Полупрозрачность достаточная. Покатался с новым скином. Пожалуй стало лучше. Не проверил как теперь реагирует на аппаратную кнопку меню? Для меня пожалуй до идеала не хватает: 1) Убрать верхний (черный) бар 2)Кастомная настройка цветов верхнего и нижнего бара скина 3)Прятать поле второго маневра когда там пусто 4)Прятать поле следущей улицы когда там пусто Quote Link to post Share on other sites
ERER Posted October 22, 2014 Author Share Posted October 22, 2014 Хотелось бы конечно, как в 6-х версиях, при генерации видеть и горизонтальную раскладку с номерами кнопок. А то вслепую получается генеришь... Горизонтальная раскладка полностью соответствует вертикальной 1 Quote Link to post Share on other sites
Popular Post DLyanda Posted October 22, 2014 Popular Post Share Posted October 22, 2014 А нельзя сделать настройку при генерации чтобы верхнего бара не было а пробки перенести вниз. (и для портрета и для ландшафта)В принципе остальная инфа в верхнем баре имхо для многих лишняя. Для кого не лишняя не ставит галочку "отключить верхний бар" 3 Quote Link to post Share on other sites
manru Posted October 22, 2014 Share Posted October 22, 2014 Попробовал новый скин - буквально 15 минут, правда, но тем не менее. ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше стало. Может быть, лучше даже, чем 6 Каких-то проблем, здесь не озвученных, пока не нарыл, но буду стараться. В общем, спасибо! Quote Link to post Share on other sites
dmshev Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 (edited) Не знаю, мне кажется, что нормально. Можно изменить масштабированием. Напоминаю, что величину масштаба можно менять с шагом в 1%. Присоединяюсь- время до маневра мелкое ОТНОСИТЕЛЬНО расстояния до маневра, которое как раз нормальное. Особенно в ночной палитре неразборчиво получается. Если увеличить масштаб- то и размер цифр расстояния увеличится? Edited October 23, 2014 by dmshev Quote Link to post Share on other sites
Parador Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Очень не кошерно - белый квадрат-подложка под круглым ограничением скорости в ночном скине. 1 Quote Link to post Share on other sites
DLyanda Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Очень не кошерно - белый квадрат-подложка под круглым ограничением скорости в ночном скине. согласен, ярковато Quote Link to post Share on other sites
ice938 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 А у меня на XperiaZR новый скин в горизонтали не работает! =( Вернее работает до момента нахождения координат GPS, говорит- найден "новый маршрут" и вылетает... А в вертикали работает без проблем Quote Link to post Share on other sites
xGen Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 новый вариант действительно хорошо, в ландшафте ИМХО нижний бар большой и пустой - для меня шрифт слишком мелкий (особенно по сравнению с размеровм текста в верхнем баре), можно было бы увеличить шрифт или уменьшить весь бар 2 Quote Link to post Share on other sites
sokol323 Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Ландшафт в новом варианте конечно получше, но ездить я с ним все равно не смог. Слишком узкая щелка для карты остается. Как будто смотришь фильм в формате 21:10 на телеке 4:3 В ландшафте ИМХО все-таки информацию по углам распихивать, а центр экрана оставить под карту. Quote Link to post Share on other sites
ZeuseZ Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 А нельзя сделать настройку при генерации чтобы верхнего бара не было а пробки перенести вниз. (и для портрета и для ландшафта)В принципе остальная инфа в верхнем баре имхо для многих лишняя. Для кого не лишняя не ставит галочку "отключить верхний бар" Поддерживаю Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts