Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

• В скин добавлены POI значки начала и конца населенного населенного пункта

Спасибо, прям вынуждаете обновляться))

Ну тогда ещё просьба, а можно вшить >вариант со спидометром от vlego?

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

492-ю анонсировали  :rolleyes:

Скин для CG8.1.492 доступен по ссылке в подписи

Edited by ERER
  • Upvote 1

Выпущен Damon's Skin v.6.9

Спасибо! Замечены следующие мелочи (Экран: 4,3'' 540x960 Общий масштаб: 90%)

1. "Поиск" - Выбор "типа объекта"

2. В описании карт "информация"

• Upvote 1

Скин для CG8.1.494 доступен по ссылке в подписи

Edited by ERER
  • Upvote 2

1. "Поиск" - Выбор "типа объекта"

Сенькс, посмотрю.

2. В описании карт "информация"

Да, в курсе, спасибо.

Коллеги! Не уверен куда лучше писать - толи в тему про Damon's Skin, толи в беты....

Девайс у меня WP9900 (nectop привет :)), экран 7" 800x480.. До последнего релиза 8.1.466 - все было отлично и со скином и без..

На всех последующих бетах СГ при запуске пробегает splash screen и вылетает, причем значок в трее висит...

Все снес, почистил, поставил с нуля голую бету - запускается... кидаю Langpack от Damon's (свежий, из конструктора, с поддержой текущей беты) - все тоже самое - splash, вылет, значок в трее.... 

Может я сильно не прав генерируя скин под "Автомагнитола, 7", 800х480" ?

Edited by webcrew

Коллеги! Не уверен куда лучше писать - толи в тему про Damon's Skin, толи в беты....

Девайс у меня WP9900 (nectop привет :)), экран 7" 800x480.. До последнего релиза 8.1.466 - все было отлично и со скином и без..

На всех последующих бетах СГ при запуске пробегает splash screen и вылетает, причем значок в трее висит...

Все снес, почистил, поставил с нуля голую бету - запускается... кидаю Langpack от Damon's (свежий, из конструктора, с поддержой текущей беты) - все тоже самое - splash, вылет, значок в трее....

Может я сильно не прав генерируя скин под "Автомагнитола, 7", 800х480" ?

Для начала посоветую перегенерить скин. Возможно была какая-то ошибка при скачивания. Были случаи.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

генерил... под все беты с 466...сносил целиком...ставил с нуля... пока родной скин - все работает, только поверх накатываешь кастомный - вылет после сплэша и значок в трее...

Скин для CG8.1.496 доступен по ссылке в подписи

генерил... под все беты с 466...сносил целиком...ставил с нуля... пока родной скин - все работает, только поверх накатываешь кастомный - вылет после сплэша и значок в трее...

Сверить размер скаченного файла скина. Для последней беты (496) он должен быть при всех настройках по умолчанию весить 7381304 байт

• Upvote 2
  • 2 weeks later...

Ув.ERER уже были :бета 497,релиз-кандидат 499, есть пред релиз 500...,а генератора ....все нет.. :rolleyes:

Сначала выскажу слова благодарности автору за альтернативный (на самом деле - безальтернативный) скин. Сгенерировал для Parrot Asteroid Smart. Все здорово. Крошечное замечание: указанный аппарат - автомобильное ГУ, и значок батарейки, все время красный, там ни к чему. Конечно, могу убрать сам, но лучше это учесть.

Еще раз спасибо.

завтра будет 500.

Уже релиз вышел 500, в новостях на странице генератора ни слова о новых версиях. Еще не готово или просто новости не обновлялись?

Уже релиз вышел 500, в новостях на странице генератора ни слова о новых версиях. Еще не готово или просто новости не обновлялись?

Внимательно смотрели?

Спасибо за 500-ю бету.

Ура! Я вижу кнопку "выход". В оригинальном скине на моем устройстве её не было.

Поддержала ;)

В оригинальном скине на моем устройстве её не было.

В оригинальном скине при нажатии "Меню" в левом нижнем углу появляется "Выход".

Внимательно смотрели?

Во-первых, смотрел на главной, а там про 500-ую бету ни слова, а во-вторых 500 уже не бета, а релиз =) Но все равно- спасибо

Сайт обновлен.

• Для СГ8.1.500 убрано упоминание о бете.
  • Добавлена поддержка GeoNET 8.1.501
  • Для устройства Parrot ASTEROID Smart из скина исключен значек батареи
  • Upvote 1

В оригинальном скине при нажатии "Меню" в левом нижнем углу появляется "Выход".

Спасибо за подсказку. Специально вернула оригинальный скин посмотреть.

Вызывая контекстное меню менее всего ожидаешь, что нужный пункт вдруг появляется слева у обреза экрана, а не в самом контекстном меню.

Так, что еще раз спасибо за скин!

Альтернативный женский звук для СГ8.1.500 от меня.

https://www.dropbox.com/s/ozzuwgrs1ddxt74/CG81500_Voice.zip

• убран бесящий звук перед сообщениями радиочата
  • убраны слова "поворот", "держитесь", "крутой", "скрытый", "контроль скорости"
  • предупреждение о превышении скорости заменено на двойной звук гонга

В архиве только измененные файлы.

Edited by ERER
  • Upvote 2

ERER, возможно в скине для ГУ убрать уровень сигнала сети, так же как и заряд аккумулятора?  

В моём гу уровень сигнала актуален.

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

ERER, возможно в скине для ГУ убрать уровень сигнала сети, так же как и заряд аккумулятора?  

Вот уже выше сказали, что нужен.

А что? Тоже ничего не показывает?

Подскажите, параметр Общий меняет размер ещё чего-нибудь кроме дизайнерских элементов скина? Т.е. размеры шрифта, ПОИ и т.д. не затрагиваются?

И ещё вопрос.. Может ли этот скин как-то влиять на размер шрифта названий улиц на карте? А на другие элементы карты (кроме ПОИ разумеется)?

Edited by sd_

Подскажите, параметр Общий меняет размер ещё чего-нибудь кроме дизайнерских элементов скина? Т.е. размер шрифта и иконок скина не затрагивается?

И ещё вопрос.. Может ли этот скин как-то влиять на размер шрифта названий улиц на карте? А на другие элементы карты (кроме ПОИ разумеется)?

1. Влияет на все. И на размеры элементов и картинок и на шрифты.

2. Нет, на элементы карты (кроме значков ПОИ и ДПОИ) скин не влияет никак.

Edited by ERER
  • Upvote 1