Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

ERER, при генерации лангпака в day_4x все еще дублируются картинки Leg_*.bmp. Лежат по две картинки с одинаковым названием, но разными размерами. Генерил на 80% общего масштаба и 120% POI

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

По поводу размера шрифтов для названий улиц.. На второй день понял, что к чему :) Текущая улица в нижнем баре меньше нужного, т.к. дизайнерская фича шкурки - некоторое заезжание на этот бар элемента со следующим манёвром. Чтобы текст не оказался врхней своей частью за этим элементом, ему пришлось понизить верхнюю границу. В итоге получается, что текущая улица отображается меньшим шрифтом, чем следующая в верхнем баре. Хотя обычно всё текущее наоборот больше. Я не то, чтобы придираюсь, но двинуть речь отказаться не смог. Несмотря на этот, на мой взгляд, недостаток, лэнгпак всё-равно отличный, одно удовольствие с ним ездить!!

Ещё хотелось бы высказаться по поводу компаса. Здесь он реализован в виде полноценной кнопки, тогда как в 7-ке он был компактным, но хорошо нажимаем, т.к. расположен удачно и размер то что надо. Что он из себя представляет в 8-ке и как неудобно расположен я даже говорить не хочу, хотя уже сказал :) Так вот, к чему я.. Может эту штуку сделать по обрзау и подобию 7-ки? Ведь, как минимум, освободится целое кнопкоместо. Я вообще приверженец минимализма и все кнопочки постарался расположить слева, но вот кнопка компаса, на мой взгяд, незаслуженно занимает так много места, она бы удобно нажималась и без таких привелегий, тем более, что она хорошо видна в своих оригинальных цветах.

Пока говорил про компас, вспомнил про кнопку "Поехали" (так она называется?) в виде дельтаплана. За пару дней так и не научился в неё попадать после ручного сдвига карты. Предлагать ничего здесь не буду, но в 7-ом СитиГИД 'е она была удобной (в 8-ке она вроде и не изменилась).

И на последок... Кнопки + и - (увеличение и уменьшение масштаба карты) на моём устройстве не работают. Я их не использую (только место занимают), но попробовать успел и сообщаю о баге.

Ещё раз спасибо за отличный скин. Можно добавить автомагнитолы Create TH8581 и Ca-Fi с экраном 6,2 дюйма, 480 высота 800 ширина в горизонте, конечно, вертикаль в магнитолах ни к чему :)

Как ни к чему и значок батарейки. Может быть, можно его для магнитол убирать в скине? Не принципиальный вопрос, разумеется, но было бы здорово, а то светится красным, мозолит глаз :)

ни к чему и значок батарейки. Может быть, можно его для магнитол убирать в скине

Откройте скин как простой архив, найдите в папках day_4x и day_6x картинки, относящиеся к батарейке (достаточно только значок разряженной) и уберите их или замените на пустые файлы с таким же именем.

• Upvote 1

ERER,

можно немного расцепить показания скорости от "км/ч", а то сливается все. 

можно немного расцепить показания скорости от "км/ч", а то сливается все.

В 6.5 будет сделано.

В 6.5 будет сделано.

А в 6.5 информационные сообщения будут отдельно крупно отображаться?

А в 6.5 информационные сообщения будут отдельно крупно отображаться?

Я пока не знаю куда их всунуть.  :D

Я пока не знаю куда их всунуть.  :D

Давайте куда нибудь =) А уж советчиков тут много найдется, вместе придумаем куда подвинуть)

• Upvote 1

После сегодняшнего обновления перестали работать некоторые пункты меню. Например, изменение размера экрана.

После сегодняшнего обновления перестали работать некоторые пункты меню. Например, изменение размера экрана.

Это не обновление, это бета.  ;)

Для нее сейчас есть отдельная кнопка в генераторе.

Для нее сейчас есть отдельная кнопка в генераторе.

Вижу, спасибо.

Кстати, а можно сделать так, чтобы масштабы генерации скина сохранялись при входе на страничку?

5 минут - 6%. Сервер в перегрузе или что то пошло не так?

у меня вообще генерация не запускается :(

5 минут - 6%. Сервер в перегрузе или что то пошло не так?

Судя по всему - да.

у меня вообще генерация не запускается :(

Опа! Запустилась. Уже 4 %. :rolleyes: 

Оперативная сводка: сгенерировано 13%

К обеду закончим.

Edited by dmshev

Оперативная сводка: сгенерировано 13% К обеду закончим.

Не-а.  :rolleyes:

Сайт перезапущен.

Внесены изменения для оптимизации загрузки.

Надеюсь поможет.

Вот такие дела с информацией о пробках. Телефон S4, 9505, СитиГИД 474, скин 6.5

И еще вопрос, белый цвет меню не поменять? Дизайнерская фишка? :rolleyes:

Edited by KOMEPC
  • Upvote 1

Вот такие дела с информацией о пробках.

Да, пока так.

Будет исправлено в v.6.6

Не-а.  :rolleyes:

Сайт перезапущен.

Внесены изменения для оптимизации загрузки.

Надеюсь поможет.

Просто я рано обедаю :D

Все заработало ударными темпами, бледнолицый скин получен. B)