Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Damon's Skin Maker

Recommended Posts

А вот такой вопрос.

Нужно ли сохранять возможность переключения на штатный резиновый навигационный экран?

ИМХО нет.

• Upvote 2
  • Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Damon's Skin Maker - дальнейшее развитие Damon's Skin-а     Нумерация версий Damon's Skin Maker-а начинается сразу с версии 5.0, т.к. генератор является прямым продолжением Damon's Skin-а. Damon'

Всем привет и с наступившим новым годом. К сожалению порадовать ничем не могу. Финишная прямая оказалась тупичком. Workaround масштабирования увеличивает размер пака в 3 раза, что нехорошо. 

Выпущен Damon's Skin v.7.8.1 Поддержка CG v.8.3.648 Увеличен шрифт на некоторых кнопках. С сайта убрана поддержка CG v.8.1 С сайта убрана поддержка Damon's Skin v.6.   По поводу последнего пун

Posted Images

ERER,если вдруг возможна такая опция при генерации скина, не мог бы ты включить выбор указателей манёвров со скруглёнными углами, какие были раньше.

ERER,если вдруг возможна такая опция при генерации скина, не мог бы ты включить выбор указателей манёвров со скруглёнными углами, какие были раньше.

Пока нет.

Нужно ли сохранять возможность переключения на штатный резиновый навигационный экран?

Кому нужно, тот может хранить копию штатного лэнгпака и при необходимости заменить, я думаю.

• Upvote 1

тот может хранить копию штатного лэнгпака
абсолютно верно, не вижу смысла перегружать нормальный скин ненужным хламом :)

Есть ли какая-нибудь возможность увеличить элементы управления в скине, не меняя отображения элементов нв самой карте?. Размер ПОИ и занков движения по полосам устраивает. Размеры надписей на карте и толщины линий маршрута тоже, а вот экранные кнопки и знаки маневра и время прибытия и расстояние  я бы увеличил процентов на 30-50.

Есть ли какая-нибудь возможность увеличить элементы управления в скине, не меняя отображения элементов нв самой карте?. Размер ПОИ и занков движения по полосам устраивает. Размеры надписей на карте и толщины линий маршрута тоже, а вот экранные кнопки и знаки маневра и время прибытия и расстояние  я бы увеличил процентов на 30-50.

Ай-яй-яй! 

http://damon72.wix.com/damons-skin#!instrution/c1k48

Пункт 2.4  ;)

• Upvote 2

Кстати, подправь там заголовок страницы, плиз, а то в шапке написано "интсрукция"

• Upvote 1
ERER,

Состряпал скин для пожилого человека, а он просит ещё шрифт покрупнее.

Это возможно?

Спасибо

Это возможно?

Только с помощью "Точной подстройки размеров".

Подобрать максимальный размер, когда элементы не будут наезжать друг на друга или пропадать. 

Это будет максимальный размер текста.

• Upvote 1

Только с помощью "Точной подстройки размеров".

Подобрать максимальный размер, когда элементы не будут наезжать друг на друга или пропадать. 

Это будет максимальный размер текста.

Понял спасибо

Э э э э э... Стесняюсь спросить... А кнопки в вертикальной и горизонтальной ориентации настраиваются независимо? А то выставляю в вертикальном, перехожу в горизонт, выставляю, возвращаюсь в вертикальный, а там расположение кнопок изменилось...

Так нАдА?

Только залил в машину скин, а тут новый генератор. Поставил .150% стало очень удобно

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Э э э э э... Стесняюсь спросить... А кнопки в вертикальной и горизонтальной ориентации настраиваются независимо? А то выставляю в вертикальном, перехожу в горизонт, выставляю, возвращаюсь в вертикальный, а там расположение кнопок изменилось...

Так нАдА?

Нет, кнопки только меняют свое положение. Т.е. разных настроек для вертикального и горизонтального режимов нет.

Нет, кнопки только меняют свое положение. Т.е. разных настроек для вертикального и горизонтального режимов нет.

Пнял. Спасибо!

А что куда может налезть ? Я изменил масштаб до 150%

Кстати в скине для магнитолы тоже есть вертикальный скин? Если да, то можно ещё сэкономить место, выкинув его

А что куда может налезть ? Я изменил масштаб до 150%

Все зависит от ориентации экрана, его размеров и разрешения. В горизонтальной ориентации вероятность проблем при увеличении меньше. В вертикальном больше. К примеру, на Nexus5 в вертикальной ориентации при увеличении выше не помню какой величины пропадает панель второго маневра. И т.п.

Буду смотреть. При запуске и построении маршрута ничего не налезло. Пока не ездил.

Версия 5.4  Поиск по адресу в горизонтальной ориентации выглядит вот так

В вертикальной ориентации все ок!

Версия 5.4  Поиск по адресу в горизонтальной ориентации выглядит вот так

XP?

Масштаб отличен от 100%?

Edited by ERER