svlad2012 Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 А я выпью за картографов! За тех, кто может довести до дома, а может бросить в диком лесу! Волею судеб моей и друзей сейчас оказался в славном городе Банско, где находится 350 механ (хороших, дешевых кабаков) и всего лишь одна гостиница, в которой живу. Представляете, как сложно добраться до койки после дня катания через механу без подсказки навигатора С Новой удачей! 1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Ну а теперь можно просто проголосовать за понравившиеся поздравления! С Новым Годом! Имхо — можно бы и продлить до 24-00 конкурс. Из соображений гуманности и товарищества :lol: 1 Link to post Share on other sites
Galunin Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Всех с Новым Годом! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья и удачи!!! 1 Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Писал в «Позитивчик», но там пришлось ответить, а «склеивать» не хочу)) , брошу сюда, т.к. поздравления тоже присутствуют Вот оно: « Во! Только щас дошло, что у меня давеча была история как раз для этой темы: Перед самым НГ, обменял машину; две недели пронеслись в беготне по автосалон-банк-страховая-банк-автосалон-автопрокат-автосалон-банк-автопрокат-автосалон-мрэо… да и НГ как-то давал о себе знать… Но уже числа 20-го получил новые номера и всё-такое …езжу, значт…)) Езжу… и на 30-е число, на раннее утро, записался на «маленько поругаццо с дилером»… дилер, собака, настроение конечно всё равно испортил, но ещё больше опечалился я, когда при оформлении машинки в осмотр, в портмоне обнаружил полное отсутствие прав (ВУ)… о.О В течение дня было перерыто всё — дома, в машине, на работе, все карманы… нифига Стал обзванивать все места, где мог даже теоретически их достать… к вечеру неохваченным остался только инспектор ГАИ, что заметил, как я «не в положенном месте перепешеходил» (подробности опускаю, ситуация была воскресным утром, сам дурак — СГ орал прямо и на набережную, я же решил что я умнеее и разговаривая по телепону успею проскочить на гаснущий желтый повернув налево …поворот был запрещён))) …х с ним — пешеход, так пешеход (мозги в тот момент были заняты неверно оформленными доками в страховой и «чё мне с ними делать!?»), инспектору я сказал спасибо, пеший штраф на след день оплатил… (кстати — ещё один позитифчик в этой длинной хистори — и об выписке штрафа и об его оплате на мыло, указанное на сайте «Госуслуг» приходили уведомления! мелочь — а приятно удобно) В обчем, остался только инспектор или прямой путь за времянкой в МРЭО 31-го с утра, по накануне выясненному телефону подразделения ГАИ, и зная, что сегодня именно ЕГО смена, попытался получить «техническую поддержку» на что мне дали ценный совет оторвать свою опу и предстать непосредсвенно под их очи)) …очень удивились, увидев меня через полчаса , т.к. рабочий день тока с 11-ти))) но раз сами позвали — провели в группу администр.разбора, куда должны сдаваться «потеряшки» …но там ничего не нашли, не оказалось… Слава богу, дежурный на воротах инспектор, не поленился потратить личное время, по мобильнику обзвонил нескольких коллег и указал мне точный адрес поста, где дежурил искомый имярек… Через 20 мин мы уже пожимали руки и я услышал, что «очень, очень может быть, что две недели назад, права я забыл, но тогда они — там, на посту…» Рулю на «пост» (скворечник, там происходил «протокол»), нахожу неподалёку инспектора, уговариваю его пройти «на пост» и поискать моё ВУ… Идём, ищем… (а это громко сказано — пустая будка метр на метр, стул, радиатор и три журнала… я обшарил пол, инспектор перетряс журналы… чуда не случилось… собираясь прощаться, я поднял глаза на инспектора …но что я вижу! из-за его плеча на меня грустно смотрит моя физиогномия! права были заткнуты меж стеклом и уплотнителем вверху одной из стен !!! Е-ххо!!! С Новым Годом! Будьте внимательны! проверяйте сдачу не отходя от кассы! И чтоб все «истории» в НГ заканчивались тока так!!! p.s. в «почётном круге поиска прав по СПб» как всегда, на месте штурмана был СГ! пасибо за компанию! » С Новым Годом!!! ))) 1 Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Судя по голосам, первое место и календарь получает Smitri4 > Второе место, как мне кажется, получает MonoRAil.kz за пожелание о стереотипах> правда, я не знаю, зачем ему в Казахстане карты России Третье место пока вакантно, голосуйте или пишите в теме свои предложения или возражения. Хотя я бы отдал 3-е место vladimur51, пусть немного и в нарушение правил (в 4 утра он разместил свое поздравление), но плюсов набрал много. Как вы считаете друзья? Link to post Share on other sites
Kikujiro Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Вполне справедливо Конкурс-блиц удался! Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Одобрямс! ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Михаил, с праздником! Все Ваши решения правильные! А казахский коллега лицензию передарит кому либо В обсчем (как сказал IШIN) - одобрямс :) Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Да будет так, всем победителям пишу в личку. Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 эээ абаждите :-) у меня и так лицензий больше чем устройств, и потом про стереотипы не я же первый начал :-) Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 у меня и так лицензий больше чем устройств придется покупать еще одно устройство или можно взять картами Link to post Share on other sites
MonoRAil.kz Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 эммм. ну спасибо. Подарю карты дружбану на iOS С наступившим всех! Link to post Share on other sites
SMitri4 Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Joss, Kikujiro, IШIN,leshiy333,MonoRAil.kz, и всем поддержавшим - спасибо!!! Всех с наступившим новым годом! Написалось как-то легко, что называется от души . 2 Link to post Share on other sites
vladimur51 Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Кхе-хе-хе...ну и мне тож задачку после бессонной ночи задали. Хоть новый конкурс обьявляй! Итак- Дано: Винце - Две столицы; Кар ПиСИ - плюс регион; Андроид - Россия. Задано - прибавить: регион к столицам или Две столицы подарочные. Решение: Набраться наглости и просить расширить Россию до Содружества (с Монорельсом). Хотя пока туда я не собираюсь, но..."туда тоже можно" Если уж нарушать правила - так уж сделать так, что "когда мне будет приятно, я так довезу… что тебе тоже… будет… приятно…" Link to post Share on other sites
Joss Posted January 1, 2014 Author Share Posted January 1, 2014 Ок, высылайте номер России Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk 2 Link to post Share on other sites
vladimur51 Posted January 1, 2014 Share Posted January 1, 2014 Ок, высылайте номер России Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Спасибо за понимание, не мне Вам говорить, что в Замкадье лицензия Двух столиц практической ценности не имеет... Очень приятно...и далее по тексту!!! Link to post Share on other sites
vladimur51 Posted January 2, 2014 Share Posted January 2, 2014 (edited) Перепост с местечкового форума. Отправлено 02 Январь 2014 - 07:39 Так и распирает хлестануться. В Новогоднюю ночь между тем как водку пиянствовать и дефок шшупать - поучаствовал в конкурсе НГ-поздравлений на сайте СитиГИДа. В результате имел общение с Михаилом Joss, (Он настоящий! - (с) ) !!! Выклянчил расширение халявной заслуженной России (от Немца) до Содружества. Теперь имею головняк - куда складывать карты (более 200 лицензий получено). Так что стучитесь - и отверзется! и Будет каждому по делам его! И желаю вам также всего доброго и хорошего в новом году!!! Edited January 2, 2014 by vladimur51 1 Link to post Share on other sites
Leader9 Posted January 6, 2014 Share Posted January 6, 2014 Всех с наступившим Новым 2014 годом и Рождеством Хрестовым!!! Удачи всем в наступившем году и пусть ведет Вас путеводная звезда посредством СитиГида минуя заторы, пробки и дураков на дороге и в жизни!!! P.S. Может и мне Дед Мороз акционную лицензию поможет до полной активировать ... Перепробовал разные системы на своем кларике и остановился на СГ. Есть некоторые проблемки, но, думаю, решаемо ... Link to post Share on other sites
Fanat_SPB Posted January 7, 2014 Share Posted January 7, 2014 Всех с наступившим Новым 2014 годом и Рождеством Хрестовым!!! ... Да уж, с хрЕстовым Отправленно от моего GT-P6200 с помощью Tapatalk 4 Link to post Share on other sites
sashaan Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 хрЕстовым проверочное слово - крЕст... что не так-то? ))) Link to post Share on other sites
evgenyK Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 проверочное слово - крЕст... что не так-то? ))) Как все запущено... Не Крест, а Христос (это - имя). Link to post Share on other sites
svlad2012 Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 (edited) Как все запущено... Не Крест, а Христос (это - имя). Ещё как запущено, двоишники и богохульники: Не имя это, а должность: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%E8%F1%F3%F1_%D5%F0%E8%F1%F2%EE%F1 Сщас злой Милонов прям из Косова сюда прискачет З.Ы. Интересно, глюки в отображении сообщения из-за Милонова? Edited January 21, 2014 by svlad2012 Link to post Share on other sites
evgenyK Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 Ещё как запущено, двоишники и богохульники: Не имя это, а должность... Согласен, поторопился... Только все-таки, не должность, а Мессия. Link to post Share on other sites
Joss Posted January 21, 2014 Author Share Posted January 21, 2014 глюки в отображении сообщения из-за Милонова? эти голубые треугольнички? 1 Link to post Share on other sites
IШIN Posted January 21, 2014 Share Posted January 21, 2014 А у меня ромбики с вопр.знаками... ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Link to post Share on other sites
Recommended Posts