Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Радары и знаки Казахстана

Recommended Posts

• 2 weeks later...

свежий объединенный спидкам (файл знаков и файл радаров) по Казахстану.

Много новых радаров по Алматы и области, в Талдыкоргане, обновлены Восток и Павлодар.

до встречи в новом году :)

особые благодарности не упомянутым (склероз, итить колотить) в первом сообщении poser641 и YuS

Edited by MonoRAil.kz
  • Upvote 1
  • 2 months later...

давненько не обновлялись

свежий спидкам по Казахстану

радары: Алматинская область (включая бывшую Талдыкурганскую), Акмолинская область, Восточно-Казахстанская, Павлодарская, Карагандинская, Костанайская, Жамбылская

знаки: все то же самое, плюс Южно-Казахстанская область

катайтесь на здоровье!

скоро и на спидкамонлайне все правки будут. Пока только южная столица готова, но остальные уже в процессе.

• 1 month later...

слегка внеплановое обновление

немного причесан г.Тараз (aka Джамбул) и удалены дубликаты радоров по Талды-Курганскому региону.

Катайтесь на здоровье.

• Upvote 1
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 2 years later...

Здравствуйте, пишу Вам из Казахстана город Актау. У нас в том месяце установили Кречет, несколько штук, в новых обновлениях их нет. Как добавить в карты?

7 минут назад, Рустам12кз сказал:

Здравствуйте, пишу Вам из Казахстана город Актау. У нас в том месяце установили Кречет, несколько штук, в новых обновлениях их нет. Как добавить в карты?

Вам нужно отписаться тут

Edited by Fanat_SPB
  • 1 year later...

Добрый день,

В Астане, Казахстан появились новые камеры Сергек (https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/razbiraemsya-sergek-izmeryaetsya-skorost-pomogut-antiradaryi-327753/)

К сожалению, Ваши GSM-радары не предупреждают об вышеуказанных камерах, прошу обновить базу

Высылаю Вам карту камер Сергек (https://m.ru.sputniknews.kz/infographics/20170912/3214962/karta-kamer-sistemy-sergek-v-astane.html?mobile_return=no)

4 часа назад, Али сказал:

В Астане....появились новые камеры Сергек

Если все камеры Сергек внести в спидкам, то навигатор не будет умолкать всю поездку. Их слишком много, в некоторых местах идут с интервалом в 200 метров. Я веду базу Астаны и если честно не знаю, что с ними делать. Иной раз просто уже хочется ударить по навигатору))

3 часа назад, Zauber сказал:

Если все камеры Сергек внести в спидкам, то навигатор не будет умолкать всю поездку. Их слишком много, в некоторых местах идут с интервалом в 200 метров. Я веду базу Астаны и если честно не знаю, что с ними делать. Иной раз просто уже хочется ударить по навигатору))

Зачем все вводить, давайте только те которые вдоль дорог попробуем, после посмотрим?

В 03.09.2018 в 00:49, Али сказал:

давайте ...попробуем

А чего пробовать? Все уже испробовано до нас))

Тут последний спидкам Акмолинской области отдельно http://forum.autoatlas.kz/topic/7-radaryi-i-znaki-dlya-cityguide-versii-7-8/?do=findComment&comment=27522

Там же, в шапке темы есть ссылка на ресурс, где можно скачать полный спидкам Казахстана. Вот только я сомневаюсь, что полный спидкам Казахстана содержит последние изменения по Астане, т.к. я выложил их совсем недавно.