Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

МИТ+Google Business View=BusinessPanorama! Встречаем новый проект МИТ для малого и среднего бизнеса. А еще лучше - участвуем в нем!

Recommended Posts

Sorry за оффтоп, но 13 - это уже не опера, а хром. А он гумно. :(

Ага, сам сижу на опере 12.16
  • Replies 145
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Ну а теперь - обещанная бомба! Итак, представляем самую глобальную нашу работу прошедшего 2014 года - виртуальный тур по Конгрессно-выставочному центру «ЭКСПОФОРУМ»! Это уникальный проект стоимостью б

если человек читает тех.документацию, он однозначно заслуживает большой буквы :-)

На самом деле  встречаем уже без пяти минут полгода! За это время дитя окрепло, встало на ноги и вот теперь начало говорить.         В общем, 30 мая 2013 года Google подключил Россию к своему новом

Posted Images

У них на фтп 12.17 лежит последняя.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

А может и 12.17 у меня :) доберусь до компа, посмотрю. Спасибо.

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

рано или поздно все равно придется переходить на новую версию или хром!

сделайте это рано, прогресс не будет стоять на месте и делать отдельные коды и тд под вас

как сделаю полный тур, подключу флешь для оперистов))))))))

• 2 weeks later...

Мы это сделали!!!! Единственная во всемирном проекте Google Панорамы интерьеров вышка сотовой связи теперь есть на картах Google! Теперь мы точно впереди планеты всей!!! :) Поверьте-это было очень непросто. Не только с точки зрения съемки, но и с точки зрения согласования такого необычного объекта для проекта с Google. Даю не прямую ссылку на панораму, а на страницу в Google Мой бизнес. Переход к панораме через окошко "внутри". Очень рекомендую еще посмотреть обычные фотографии, выполненные нами и размещенные на странице.

https://plus.google.com/112438376015018652956/about?gl=US&hl=ru

• Upvote 1

И еще маленький анонсик! Очень скоро мы надеемся опубликовать еще один очень необычный объект, который сейчас находится в работе. Около 2 км. открытой территории и около 50 000 кв.м. помещений! И это только первая очередь этого объекта!! Это будет бомба Google Business View!!! В общем, оставайтесь с нами и следите за обновлениями... :)

Edited by stroncium90
  • Upvote 1
stroncium90, без навигации смотреть не пойду! 2'000 метров территории! 50'000 кв.м помещений! Куда ты нас хочешь отправить? Заблудиться?

Ну почему без навигации? Как раз обнова под винду вышла! ;)

С удовольствием посмотрю панорамы - спасибо!

Брошено тапком... с SGSIII

Больше не скажу пока ничего. Боюсь сглазить. Хотя все подписано и примерно половина работы сделано, лучше не бежать впереди паровоза. С вышкой тоже много незапланированных сложностей вышло-почти непреодолимых. А посмотреть будет что, очень интересный объект! :)

• Upvote 1

один очень необычный объект, который сейчас находится в работе. Около 2 км. открытой территории и около 50 000 кв.м. помещений! 

Президенция резидента?  :o  :) 

С вышкой тоже много незапланированных сложностей вышло-почти непреодолимых. 

Vovicom отказывался слезть и кидался шишками?

Президенция резидента?   
мимо :)

Vovicom отказывался слезть и кидался шишками?
нет, ругался матом на всю округу и показывал всем факи :)

"Снимите меня, я отдам колбасу!!!" :)

Кстати, говорят, что запись слов Гагарина при взлете существенно урезана. Полный текст был "отпустите, придурки!!!  Куда вы меня засунули!!! Выньте меня из этой консервной банки!!! У вас что, совсем крыши ПОЕХАЛИ?!!!"

порт в Бронке?
Шубохранилище Якунина.
  • 1 month later...

stroncium90,

Больше не скажу пока ничего. Боюсь сглазить. Хотя все подписано и примерно половина работы сделано, лучше не бежать впереди паровоза. С вышкой тоже много незапланированных сложностей вышло-почти непреодолимых. А посмотреть будет что, очень интересный объект!

надеюсь, теперь ты перестанешь бежать впереди паровоза...

stroncium90,

надеюсь, теперь ты перестанешь бежать впереди паровоза...

Все равно не сомневался, что мы сделаем это! И ведь сделали! [emoji3] Хотя нервов и сил потрачено немеряно. Опубликую новость сегодня. А пока празднуем...[emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

• 2 months later...

Всем привет!

Мы подготовили большое обновлением нашего сайта businesspanorama.ru! Обновлена информация, изменена структура, добавлено много новых разделов и подразделов! Сайт стал значительно удобнее, интереснее и информативнее! Добро пожаловать!

• Upvote 1