Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пробки и СитиГид в Москве

Recommended Posts

Сейчас проблема в карту упирается, и незнае перекрытий. Поэтому в последнее время в МСК Я без вариантов

• 2 weeks later...
  • Replies 197
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Немного поделюсь своими наблюдениями от использования СГ в Московских пробках.   Купив приложение летом прошлого года, проигнорировав триальный период, за неделю использования был сильно разочарован

да тут даже не в этом дело, эти яндекс-баллы... много раз обсасывалось, повторяться в деталях про среднюю температуру по больнице не буду. дело в том, что в любом регионе кроме Питера датчиков недост

Ну зачем же так пессимистично, даже в часы пик на МКАДе попадаются отдельные участки, где (в данный, конкретный момент) АТ все же двигается... )) А так вообще да, давно уже заметил, что даже когда Ян

Posted Images

Господа хорошие - создатели навигатора. Почитав форум очень удивился:

1) нет возможности менять интенсивность от скорости в пробке

2) мало людей используют навител

Такие глупости больше не надо говорить, учитесь у Яндекс навигации. Там все могут и возможно.

Навител красив но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН!!! В Москве показ пробок отсутствует как класс!!!

Стыдобина имея встоеную навигацию использую планшет с Яндексом! Полный аншлаг. 

30 минут назад, Александр 15 сказал:

Навител красив но ПОЛНОСТЬЮ БЕСПОЛЕЗЕН!!! В Москве показ пробок отсутствует как класс!!!

Стыдобина имея встоеную навигацию использую планшет с Яндексом! Полный аншлаг. 

Точно Навител?

14 минуты назад, Андабат сказал:

А при чём тут навител?

Какое он имеет отношение к СитиГИД?

Если ругать, то всех, ну кроме ЯН :-)

3 часа назад, Galunin сказал:

Если ругать, то всех, ну кроме ЯН :-)

Ну,если так,то ладно)))

Яндекс,это конечно ещё то чудо))

Не знаю,кто с ним и где передвигается,лично мне...такой навик и за без платно не нужен))

Я вот со стороны Козельска на Киевское шоссе пытался выехать по СГ,он хотя и потерялся,но хоть как то вывел,а Яндекс так вообще умер..

На киевке в этом месте ремонт глобальный идёт,любой навигатор можно проверить на правдивость))

• 3 months later...

Речь шла о Сити Гид, а не Навител. Ошибся. Но суть веона.

Все, кого знаю, ездят с Яндексом и с ним нет проблем, ни разу не подводил. А СГ отстой ни маршрут подобрать не пробки показать, так электронный атлас.

104 дня! Давно хотел проверить эту функцию экселя, всё ни к чему было.

1 час назад, /DiOs сказал:

104 дня! Давно хотел проверить эту функцию экселя, всё ни к чему было.

... - написал /DiOs и лег в спячку, ждать ответа до весны.

• Like 1
  • 1 year later...

Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, совершенно не соотносится с реальностью.

12 часов назад, sokrus сказал:

Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды, совершенно не соотносится с реальностью.

В Москве не раз писали, мало датчиков СГ.  Геонет, Бгео не особо популярны. Пока переход с бесплатного Я на безплатный ГН(для Москвы), Бгео не изменится ждать можно долго улучшения пробкоданных... ИМХО

В последнее время более чем справедливо.
Раньше похоже таксисты катались, а теперь полный тухляк
  • Like 1
В 30.04.2019 в 13:55, sokrus сказал:

Не знаю как в Питере, но в Москве пробки СитиГИД и геонет показывают от балды,

Ну а в Алма-Ате, вообще труба, центр города стоит в пробке, а на СитиГиде их нету нигде, включаешь Ян. навигатор весь центр красным, такое впечатление что  Ситигидом вообще никто не пользуется, хотя пару лет назад  все было  боле=менее нормально .

1 час назад, Егор 5 сказал:

Ну а в Алма-Ате, вообще труба, центр города стоит в пробке, а на СитиГиде их нету нигде, включаешь Ян. навигатор весь центр красным, такое впечатление что  Ситигидом вообще никто не пользуется, хотя пару лет назад  все было  боле=менее нормально .

@Егор 5 а пробок в Алма-Ате вообще нет, или их мало, или они отображаются не там, где реальные пробки? Потому что в Ставрополе, при не очень высокой интенсивности использования СитиГИДа, серьёзные пробки по месту их возникновения отображаются просто образцово-показательно. Пробка может какое-то время стоять неотображённой, но если уж кто в неё с активным СитиГИДом заехал, пробка будет прорисована от и до. Я иногда свои пробкоследы отслеживаю, когда от дома до работы доезжаю или от работы до дома. Отображаемый скоростной режим в пробке весьма точно соответствует реальности. Это именно то, что мне нравится в СитиГИД.

А откуда в колхозе пробки

Edited by Егор 5
редакт.
8 минут назад, Егор 5 сказал:

Да казахи здесь живут не хуже чем в Москве,, на одну семью проиходиться до 3 машин и пробки с утра до вечера, карту Алматы яндекс пробки откройте и посмотрите

@Егор 5 При чём тут уровень жизни казахов? Я ничуть не сомневаюсь, что в Алма-Ате есть автомобили и пробки. :)
Меня интересует отображение алма-атинских пробок в вашем навигаторе СитиГИД. Пробки вообще не отображаются в СитиГИД? Пробки есть, но их мало? Или пробки в навигаторе расположены не там, где находятся реальные пробки на дорогах Алма-Аты?

Просто не стали пользоваться ситигидом, соответсвенно и нет пробкоследов,  карты казахстана стали обновляться раз в три года,у кого не посмотрю, у всех стоит бесплатный ян. навигатор

• Upvote 1

Региональный представитель (не будем показывать пальцем на @vaso007) забил на СитиГИД несколько лет назад.

6 часов назад, Fanat_SPB сказал:

Региональный представитель (не будем показывать пальцем на @vaso007) забил на СитиГИД несколько лет назад.

А региональный представитель СитиГИД - это кто-то вроде Папы Римского? То есть новый региональный представитель никак не может появиться, пока старый жив? :)

@bukhalov вы думаете, там очередь стоит из желающих?

23 минуты назад, /DiOs сказал:

@bukhalov вы думаете, там очередь стоит из желающих?

Ну, если навигатор хороший, почему бы и нет.

Никогда не пробовали посчитать, сколько лицензий в месяц надо продавать, чтобы на роялти получить что-то отдалённо напоминающее зарплату?

• Like 1
15 minutes ago, /DiOs said:

Никогда не пробовали посчитать, сколько лицензий в месяц надо продавать, чтобы на роялти получить что-то отдалённо напоминающее зарплату?

а с чего вообще пользователи это должны считать, выбор политики лицензирования и расчеты прероготива компании, а по отношению к пользователям у них возникает только одна обязанность: своевременно предоставлять качественный сервис

2 часа назад, ilia_2s сказал:

а с чего вообще пользователи это должны считать, выбор политики лицензирования и расчеты прероготива компании, а по отношению к пользователям у них возникает только одна обязанность: своевременно предоставлять качественный сервис

"Если до вас не дошло письмо, попробуйте прочесть его ещё один раз". С  ignoratio elenchi -- это к кому-нибудь помоложе.

• Like 1