Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Менеджер треков - андроид

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, мо

Респект Рижской полиции... У нас, я подозреваю, их реакция будет что-то из вариантов: 1. нет оснований полагать, что навигатор был именно в этой машине. 2. не является сертифицированным устройством

Наконец-то руки дошли, добавил разбор разных GPX которые присылали. Версия в маркете, будет доступна в течении нескольких часов

Posted Images

Вот это да! Вот это инструмент! Теперь намного проще будет создавать баг-репорты. Супер! И время и средняя скорость и адреса старта и финиша- все очень наглядно.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

v_shutoff, здОрово! 

Судя по описанию — реально нужная и удобная утилита; остаётся только порадоваться за ваших одноплатформенников :)

золотой Вы человек, Юрий Венедиктович!

так, глядишь, и правда соберем свой СГ.

С блэкджеком и треками.

У меня вопрос.

то означает цветность трека, скорость движения?

нашел один баг

морские трэки там где нет дорог -карту не открывает но  время в пути и средняя скорость есть

если надо могу прислать трэк парома принцесса мария

Просто нет слов! Супер! Есть, правда вопрос. Заковыка в следующем: на главном навигационном устройстве нет Гугл карт, и не факт, что можно их поставить. Можно ли в этом случае использовать приложение, в настройках и описании программы указаны карты OSM, поясните, пожалуйста, как ими можно воспользоваться.

Открыл старый трек, который был срощен СГ, а здесь всё в порядке! Огромное Вам спасибо!

Ещё и в .gpx сохраняет! Достойное исполнение проги!

У меня вопрос.

то означает цветность трека, скорость движения?

Да - скорость (можно отключить в настройках)

Просто нет слов! Супер! Есть, правда вопрос. Заковыка в следующем: на главном навигационном устройстве нет Гугл карт, и не факт, что можно их поставить. Можно ли в этом случае использовать приложение, в настройках и описании программы указаны карты OSM, поясните, пожалуйста, как ими можно воспользоваться.

Установленные гугл карты не нужны - карты рисуются через веб-интерфейс, переключить на OSM можно в настройках

нашел один баг

морские трэки там где нет дорог -карту не открывает но  время в пути и средняя скорость есть

если надо могу прислать трэк парома принцесса мария

Присылайте - посмотрим, хотя теоретически должен просто все синеньким зарисовать...

еще в догонку

в календаре доступны любые даты,даже те в каких трэков нет =неудобно

Думал такое прикрутить, попозже может быть сделаю (надо проверить что тормозить при этом не будет)

• Upvote 2

Установленные гугл карты не нужны - карты рисуются через веб-интерфейс, переключить на OSM можно в настройках

Mille gracias! Спасибо большое.

Очень удобная программа, хотелось бы открывать в ней не только треки СитиГида.

афигеть... "ой, где был я вчера" ©
супер, спасиб, пошел изучать..

"если правда оно, ну хотя бы на треть.."

очень понравилась тулза!

Edited by _Michael_

при попытке просмотра трека в 200км вешается планшет :(

Наверно трек какой-то неправильный попался... - я свои Питер-Москва смотрел - спокойно

Присылайте, будем смотреть

Уже увидел... - буду смотреть - у меня правда не вешается, а просто закрывается...

Очень удобная программа, хотелось бы открывать в ней не только треки СитиГида.

Приделал что можно любой gpx или plt из файлового менеджера посмотреть. 

Какие еще варианты имеют право на жизнь?

Edited by v_shutoff

Наверно трек какой-то неправильный попался...

не анализировал, что там СГ записал.. в редакторе открывался.. вечно у меня не как у людей :-)

не анализировал, что там СГ записал.. в редакторе открывался.. вечно у меня не как у людей :-)

Да уже с ним покопался - разобрался...

Скоро будет поправленная версия