Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Менеджер треков - андроид

Recommended Posts

Менеджер треков перестал показывать инф-цию о треке. После выбора трека в календаре начинает его загружать, а потом пишет "Ошибка загрузки данных". Причем это со всеми треками.

В чем может быть причина?

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Посмотрел в папку с треками и увидел что там всего очень много... Не мог пройти мимо (заготовки все были) и собрал приложение для просмотра треков - берет дневной трек, режет на части по поездкам, мо

Респект Рижской полиции... У нас, я подозреваю, их реакция будет что-то из вариантов: 1. нет оснований полагать, что навигатор был именно в этой машине. 2. не является сертифицированным устройством

Наконец-то руки дошли, добавил разбор разных GPX которые присылали. Версия в маркете, будет доступна в течении нескольких часов

Posted Images

В 27.03.2016 в 17:57, Ainstain сказал:

Менеджер треков перестал показывать инф-цию о треке. После выбора трека в календаре начинает его загружать, а потом пишет "Ошибка загрузки данных". Причем это со всеми треками.

В чем может быть причина?

Да, обидно.

Такая же ситуация.

Из последних манипуляций на устройстве - только обновление бета-версии СитиГида.. Может это как-то сказалось.

хм....  Прочитал тут, что менеджер не работает - полез проверять.

У меня всё нормально - всё выбирает, всё показывает...

Ошибка исчезла после очистки кэша и удаления данных самого приложения Менеджер Треков через меню настроек Андроида.

• Upvote 1
  • 3 weeks later...

Пофиксил переустановкой приложения. Перед этим пришлось почистить кэш у всех прог, т.к. не хотела ставиться "из нехватки места" (эх, дурной Андроид).

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
В 24.04.2016 в 23:01, Planken сказал:

Уважаемый автор, а поддержки  bGEO не планируется ?

И я, с этим же вопросом. Очень бы помогло, если бы можно было выбирать путь к папке с треками.

В 24.04.2016 в 23:01, Planken сказал:

Уважаемый автор, а поддержки  bGEO не планируется ?

1 час назад, klif22 сказал:

И я, с этим же вопросом. Очень бы помогло, если бы можно было выбирать путь к папке с треками.

Так есть выбор. Вы что, не знали? Запускаете программу, в окне с календарём нажимаете "Поиск" (справа вверху, в виде лупы). Дальше будет понятно.

• Upvote 2
1 минуту назад, fotolom сказал:

Так есть выбор. Вы что, не знали?

Вот спасибо! Туплю не по детски. :) Ведь знал же, что где-то было, но не увидел сверху, искал в настройках.

@fotolom

Жаль, что нельзя всю папку указать, как основную, а только поштучно каждый трек указывать. Или можно?

• 1 year later...

Менеджер треков теперь научен работать с CityGuide, GeoNET и bGEO версий 9.8.946.

Подробности в подписи.

• Like 2
3 часа назад, alexeyT4 сказал:

В тапке подпись не отображается

Ну, это я исправить не могу... Умею немножко ленгпаки, чуть-чуть Пускач и вот, ещё Менеджер...

Скрытый текст

• Like 1
3 минуты назад, alexeyT4 сказал:

не работает почему-то

В Play Market при обновлении СГ, если поинтересоваться, конечно, первая же строчка в "Что нового" всё исчерпывающе объясняет.

• 1 month later...

Ура и в 9 заработал) ! Пользуюсь 2 года, очень выручает при заполнении путевых листов и отчета по бензину,( даже спустя месяц точно знаю где и во сколько был, помогло отмазаться от штрафа, когда шеф за рулем ездил)) ) Владимир вы очень хороший человек. Правда только здесь нашел как прописать путь к Android/data/СитиГИД.пробки.нет\файлы по лупе за 2 года вообще не нажимал!!! Выдает ошибку только при выключенном интернете и gps ,ну и когда мало точек в треке. В целом- 10 из 10 баллов за программу.

Edited by olga skvorcova
Дополнил
  • Upvote 1
  • 6 months later...
5 часов назад, evn1 сказал:

Менеджера треков больше не существует?

Существует. Отсутствие приложения в Play Market вовсе не означает, что его нет вообще. 

• Like 2
  • 5 weeks later...
58 минут назад, evn1 сказал:

Как скачать

Смотрим предыдущий пост:

6a205d63b41d.jpg

59 минут назад, evn1 сказал:

сколько стоит?

Зависит от стоимости интернета у Вас :) 

• Like 1
  • 4 weeks later...

Очень медленно открывается трек в поиске, в календаре совсем пусто, память то я почищу, а вот путь как прописать /data/cg для календаря я не понял. (