Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Вопрос по картам

Recommended Posts

А как долго баг репорты правятся? Сколько не пишу, чтобы исправили маршрут Костанай Курган и т.д. так и не правят

• Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Хе. На моем аппаратике от Nuijamaa до Mikkeli проложился. (скриншот повернул, чтоб влезло в экран) От Питера я не рискнул, скорее всего повесился бы (ан нет, проложил и от Питера, но в пути скорее

Был недавно в Котке и вдруг понадобилось срочно найти один адрес или хотя бы улицу и доехать туда... Ну думаю, у меня же СитиГИД с официальными картами Финляндии - сейчас быстро найду! Но не тут-то

С такими же - все будет так же. Надо с гораздо более другими. То есть надо смотреть в сторону андроидов. И, следовательно, шерстить тему "выбираем устройство с Андроид для навигации". Только надо

Posted Images

Abzal,

зависит от производителя карты. Если это локальные проблемы карт Казахстана, то при переиздании их должен подправить АвтоАлтас.

Нет, это локальные проблемы карты Евразии, по ней же маршрут между КЗ и РФ прокладывается?

Edited by Abzal