Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

45 минут назад, fotolom сказал:

Вообще-то /Android/data/cityguide.probki.net/files/CGMaps. 

"Подкручивать" ничего не надо. Просто скопировать Poi.bkm в /CGMaps. Запустить Пускач и обновить закладки (третья вкладка настроек), если не появятся сами.

Хм. У меня Пускач падает и перезапускается

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

9 минут назад, Sadok сказал:

У меня Пускач падает и перезапускается

Чтобы понять, что происходит, давайте отделять мух от котлет. Какая версия СГ и, самое главное, о каком Пускаче идёт речь, об оригинальном или переделанном.

1 час назад, fotolom сказал:

Вообще-то /Android/data/cityguide.probki.net/files/CGMaps. 

"Подкручивать" ничего не надо. Просто скопировать Poi.bkm в /CGMaps. Запустить Пускач и обновить закладки (третья вкладка настроек), если не появятся сами.

Именно так и сделал. Но, к сожалению, закладки не появились и не обновляются.

А путь писал на память. Думал понятно, что пошутилка.

15 минут назад, Parador сказал:

закладки не появились

Тогда последний вопрос, Пускач скачивали отсюда?

50b1c946ae93.jpg

4 часа назад, fotolom сказал:

50b1c946ae93.jpg

Блин... Ну вот зачем так? Сразу ниже пояса...

Конечно нет. Вот отсюда:

2018-01-23_19-32-29.thumb.png.ad850a23832cda303d0c73feb76ffc68.png

Вот я валенок...

5 часов назад, fotolom сказал:

Чтобы понять, что происходит, давайте отделять мух от котлет. Какая версия СГ и, самое главное, о каком Пускаче идёт речь, об оригинальном или переделанном.

СГ 9.8.946, а вот Пускач... Версию пишет 1.7.3, а вот переделанный или нет... Ставил сначала с маркета, а вот обновлял ли - вопрос. Падать и не находить избранное стал после последнего апдейта СГ

5 часов назад, fotolom сказал:

Скачал по ссылке из вашего профиля 1.6.8 - все ОК. Спасибо

Edited by Sadok
фальшстарт
3 часа назад, Parador сказал:

Конечно нет. Вот отсюда:

2 часа назад, Sadok сказал:

1.6.8 - все ОК

Воооот.

• Like 1
13 часа назад, fotolom сказал:

Воооот.

Перекачал. Переустановил. Пересмотрел свое отношение...

Всё работает. Спасибо!

На CG 9.8.946 с пускачем CG starter_1.6.8_12_946 не работает переключение на карту при входящем звонке. Ну и иконки плавающие приложений не отображаются

Android 7.1.2 (MIUI 9.2.1.0)

Владимир Шутов, выходиии, все просим!!:D

• Like 1
  • 3 weeks later...
В 23.01.2018 в 22:36, fotolom сказал:

Воооот.

Уважаемый fotolom, написано было что ссылки на переделанные пускачи у вас в подписи - сейчас убрали? Где бы скачать? )

А, все, понял)

Edited by samol
1 час назад, samol сказал:

ссылки на переделанные пускачи у вас в подписи

В подписи - две ссылки, на "Девятку" и на "Десятку". Пускачи - в первой ссылке.

55 минут назад, fotolom сказал:

Что-то с с СГ10 CG starter_1.6.8_12_946 опять перестал строить маршрут при запуске, нажатием на "Избранное" 

1 минуту назад, Sadok сказал:

опять перестал строить маршрут при запуске, нажатием на "Избранное" 

Файл Poi.bkm перенесли?

1 час назад, fotolom сказал:

Да, спасибо, это уже понял. Другой вопрос есть - с СГ10 пропала иконка быстрого запуска выбранного приложения. Так и должно быть?

9 минут назад, samol сказал:

с СГ10 пропала иконка быстрого запуска выбранного приложения. Так и должно быть?

Иконка запуска пропадает не из-за новой версии СГ, а из-за версии Андроида. На 5 и более поздних иконка не добавляется. На 4.1.2 - без проблем, в том числе и на СГ 10. Мне это исправить не под силу. Последняя авторская версия этого тоже не умеет, если что...

23 минуты назад, fotolom сказал:

Иконка запуска пропадает не из-за новой версии СГ, а из-за версии Андроида. На 5 и более поздних иконка не добавляется. На 4.1.2 - без проблем, в том числе и на СГ 10. Мне это исправить не под силу. Последняя авторская версия этого тоже не умеет, если что...

У меня на телефоне андроид 5.0.2 с момента покупки (2016 год). Иконка была на всех версиях СГ по 9.8.928, пускач был версии 1.7.3.Версию СГ 9.8.946 я пропустил.

Два дня назад обновил СГ до 10 версии, пускач с ней не работал. Сегодня скачал ваш переделанный - заработало,  но иконки запуска нет.

Edited by samol
3 часа назад, samol сказал:

иконки запуска нет

Может, я ещё не всё правильно понимаю, но пока что убеждён, что никакой связи версии СГ со способностью Пускача выводить иконку запуска приложений нет. Андроидов 5 под рукой нет, на 7-м иконки нет и не было, на 4.1.2 было и есть сейчас. 

3 часа назад, samol сказал:

У меня на телефоне андроид 5.0.2 с момента покупки (2016 год). Иконка была на всех версиях СГ по 9.8.928, пускач был версии 1.7.3.Версию СГ 9.8.946 я пропустил.

Два дня назад обновил СГ до 10 версии, пускач с ней не работал. Сегодня скачал ваш переделанный - заработало,  но иконки запуска нет.

откатите СГ назад , ничего хорошего в 10-ке нет. , a в  CG starter_1.6.8 с андроидом 5+ много чего не работает . 

13 минуты назад, dim сказал:

откатите СГ назад , ничего хорошего в 10-ке нет

Скрытый текст

Позвольте людям самим определять, какой версией пользоваться, как-нибудь сами решат, есть или нет в ней чего хорошего ( а то прямо - "ничего").

Кроме того, эта тема посвящена работе конкретной программы, а не СитиГида, как такового.

Edited by fotolom
34 минуты назад, fotolom сказал:
  Показать содержимое

Позвольте людям самим определять, какой версией пользоваться, как-нибудь сами решат, есть или нет в ней чего хорошего ( а то прямо - "ничего").

Кроме того, эта тема посвящена работе конкретной программы, а не СитиГида, как такового.

Конкретно стартер больше не поддерживается  производителем .

1 На  7 Андроиде . уже полноценно  не работает .

2. 10 СГ не поддерживается .

Вывод для работы Стартера нужен СГ 9-ой версии . Ради  плохо работающего поиска в СГ 10  переходить на 10-ку не имеет смысла .

Edited by dim
12 минуты назад, dim сказал:

1 На  7 Андроиде . уже полноценно  не работает

И не работал, "Десятка" - ни при чём. Полноценность работы определяется требованиями к Пускачу, если не нужна иконка запуска и не требуется включать-выключать всякие Wifi и прочее, то с полноценностью всё не так плохо.

13 минуты назад, dim сказал:

2. 10 СГ не поддерживается

Чем? Пускачом? Если да. то это не так. 

14 минуты назад, dim сказал:

Вывод для работы Стартера нужен СГ 9-ой версии

Вывод неверный. И вообще смешно - подбирать версию основной программы с оглядкой на вспомогательную.

14 минуты назад, dim сказал:

Ради  плохо работающего поиска в СГ 10  переходить на 10-ку не имеет смысла

В работе поиска "Десятки" есть недостатки и даже проблемы, но ничего фатального. Переходить на "Десятку" имеет смысл ради неизмеримо лучшей работы с OSM картами, особенно при маршруте, пролегающем через несколько карт, и особенно, если часть из них CG, а часть - OSM.

Есть похожая программулина - CGLauncher.6.0.1 (для версий ниже 9.Х)

Прекрасно работают все функции, и самое главное - автопереключение при звонках на Android 7.1.2

А CityGuide использую вообще v8.4.682.

После v8 дизайн и юзабилити упал, о чем разрабам писал (про масштабирование и про Точку старта из Избранного), но им пофиг

Пока поддерживается картами и обновляются пробки, буду на ней сидеть в паре с CGLauncher.6.0.1, ну а потом ЯН или аналоги искать придется...

Edited by Serj84
32 минуты назад, fotolom сказал:

И не работал, "Десятка" - ни при чём. Полноценность работы определяется требованиями к Пускачу, если не нужна иконка запуска и не требуется включать-выключать всякие Wifi и прочее, то с полноценностью всё не так плохо.

Чем? Пускачом? Если да. то это не так. 

Вывод неверный. И вообще смешно - подбирать версию основной программы с оглядкой на вспомогательную.

В работе поиска "Десятки" есть недостатки и даже проблемы, но ничего фатального. Переходить на "Десятку" имеет смысл ради неизмеримо лучшей работы с OSM картами, особенно при маршруте, пролегающем через несколько карт, и особенно, если часть из них CG, а часть - OSM.

Лично меня в стартере привлекали вкл . выкл . СГ от питания , автоматический запуск Стрелки , старт из избранного . Иконка стор . приложения .  В принципе если бы разработчики сделали нормально "Выбор маршрута на старте" (как попадают туда точки из избранного для меня загадка, частота использования  не понятна , было бы нормально три четыре точки задать принудительно + избранное).  То вкл. выкл .  СГ Стрелкой вполне достаточно. Можно и от стартера отказаться . 

• 5 months later...
В 23.01.2018 в 14:38, fotolom сказал:

50b1c946ae93.jpg

Для СГ 10 версий есть пускачи? Старые перестали работать маршрут не прокладывает.

У меня CG starter 1.7.3 версии

Edited by Cruiser