Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

У меня аналогично.... Но вот надежды на то, что какие-то измененияя в Пускач будут внесены - тают каждый день... Автор, похоже, его больше не горит желанием поддерживать...:(

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

Ребят, киньте плиз версию где громкая связь и громкость работают корректно, все остальное пофиг.

Поиск всеравно странный, надо было ехать из петергофа на автовокзал, голосом сделал поиск выбрал автовокзал на обводном и очень удивился когда он меня привез в ПУЛКОВО как он это сделал хз ))) а за 2 дня до этого я ехал так же только из центра и он вставил финиш корректно.

Edited by LDan
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Наблюдаю такой баг: Если в настройках стартера активна фраза "OK, GOOGLE" в радиочате не стартует запись. Нажимаешь кнопку радиочата, если зуммер активен, слышен звук, появляется время записи, но обратный отсчет секунд не  идет и запись не производится. Де активировал в настройках  "OK, GOOGLE" все заработало...

Ни кто не придумал алгоритм борьбы с отключение звука у СГ после входящего звонка? (кроме перезагрузки). Вариант использования другого звукового канала не катит... Эффект тотже... Если устройство законекчено через блюпуп и используется канал будильник (например), то все нормально - звонки через магнитолу, СГ через динамики смарта, звук после входящих не пропадает.

• 1 month later...

С выходом обновления СГ пускач перестал запускаться. Вернее, стартовая страница запуска есть, и маршрут запускает, но на запущенном СГ отображается значком СГ, а не приложений, и по тапу на значок тот просто исчезает на некоторое время, приложения запустить невозможно.

С выходом обновления СГ пускач перестал запускаться. Вернее, стартовая страница запуска есть, и маршрут запускает, но на запущенном СГ отображается значком СГ, а не приложений, и по тапу на значок тот просто исчезает на некоторое время, приложения запустить невозможно.

Странно, у меня все нормально работает, точнее как работало, так и работает. В стартере "OK, GOOGLE" Деактивировал, рация нормально запускается...

У меня так стало после обновления на Lollipop. Мирюсь

Ну да, сегодня как раз и система в моем Самсунге обновилась. Одновременно с СГ. И кто из них прибил нормально работающую прогу - пойди разберись. 

Мириться не стал - поставил альтернативу по ссылке выше. И она работает.

• 3 weeks later...

Что-то у меня перестала стартовать "Стрелка". Не уловил момента, когда это произошло. Скорее всего, 6-8 июля, когда она обновилась на версии 5.2 - 5.21 (Перед этим была 5.12)

Та же беда на Lollipop. На 4.3-4.4 всё нормально
  • 1 month later...

Маленькое дополнительное удобство. Есть программа QuickShortcutMaker  , с её помощью можно выводить дополнительные ярлыки для программ, если в них наличествуют соответствующие activity. Для Пускача можно вывести ярлык голосового поиска. При нажатии Пускач сразу переходит в этот режим. Экономим два тапа. Ярлык также можно вывести, отредактировав AndroidManifest.xml. Тогда QuickShortcutMaker не нужен.

• 1 month later...

обратил внимание вот на что:

ссылки в менюшке работают со второго раза

Скрытый текст

Screenshot_2015-11-01-00-15-43.thumb.png

т.е. в прямом смысле - я тапаю один раз, например, на любимую - меня выносит на раб. стол. значок СГ висит поверх. ничего не происходит.

тапаю по значку СГ, возвращаюсь обратно в СГ, тапаю по менюшке и вот теперь, тапнув по фоточке любимой, происходит звонок. 

ну и с другими приложениями так же

это у меня одного или у кого еще так  срабатывает?

В 03.11.2015, 23:33:37, DENDEN сказал:

ссылки в менюшке работают со второго раза...

...Это у меня одного или у кого еще так  срабатывает?

У меня нормально работает, с первого раза. Андроид 4.4.2 , стартер 1.7.2

• 1 month later...

Что-то потерялся. Вроде как раньше при выходе на главный экран на нём висела иконка приложения (СГ или ГН, как у меня). Что-то в последнее время у себя этого не замечаю, только в верхнем баре. Версия пускача - 1.6.8.

6 минут назад, timur73_73 сказал:

Что-то потерялся. Вроде как раньше при выходе на главный экран на нём висела иконка приложения (СГ или ГН, как у меня). Что-то в последнее время у себя этого не замечаю, только в верхнем баре. Версия пускача - 1.6.8.

м... никогда такого не видел. только в баре.

В 11.12.2015в23:20, timur73_73 сказал:

было. и есть. если оно работает, то иконка цветная. если закрылося, но не выгрузилося - иконка черно\белая

6 часов назад, DENDEN сказал:

было. и есть. если оно работает, то иконка цветная. если закрылося, но не выгрузилося - иконка черно\белая

Согласен, что есть, но не могу вспомнить, как заставить эту функцию работать.

21 минуты назад, timur73_73 сказал:

Согласен, что есть, но не могу вспомнить, как заставить эту функцию работать.

Для того, чтобы появилась иконка для запуска СГ после сворачивания, нужно что-нибудь поставить в "Быстрый запуск", кроме "Микрофона".

• Upvote 1
1 час назад, fotolom сказал:

Для того, чтобы появилась иконка для запуска СГ после сворачивания, нужно что-нибудь поставить в "Быстрый запуск", кроме "Микрофона".

Спасибо, помогло. Правда почему-то родной виджет пускача "перезвонить на последний номер" не срабатывает. Поставил в быстрый запуск просто звонилку.

а вот я выше писал же. как-то через раз это работает. в прямом смысле. надо два раза нужную ф-цию из быстрого меню активировать. чтоб заработало.

6 часов назад, DENDEN сказал:

а вот я выше писал же. как-то через раз это работает. в прямом смысле. надо два раза нужную ф-цию из быстрого меню активировать. чтоб заработало.

Спасибо, но мне как-то со штатной звонилкой теперь удобнее кажется.

ясно, что удобнее. но для этого надо свернуть СГ. или как-то выйти на рабочий стол. а при этом не всегда значок пускача остается... а еще частенько бывает, что не сворачивается нив какую СГ - уйдет на секунду, не успеваешь никуда ткнуть и опять разворачивается

В 16.12.2015в10:51, DENDEN сказал:

ясно, что удобнее. но для этого надо свернуть СГ. или как-то выйти на рабочий стол. а при этом не всегда значок пускача остается... а еще частенько бывает, что не сворачивается нив какую СГ - уйдет на секунду, не успеваешь никуда ткнуть и опять разворачивается

Я звонилку добавил в меню быстрого доступа и пока проблем не наблюдал. Раньше было, что при сворачивании ГН (у меня ГН), он почти сразу разворачивался, но пока больше такого не повторяется.

• 2 weeks later...
В 03.02.2015в21:06, fotolom сказал:

В личке.

Прошу, если это ещё возможно, прислать ссылку на "правильно" работающую версию Пускача ( 1.5.1 test 6 ) (чтобы звук после входящего не отваливался... ). Читал, что Вы её людям нуждающимся давали.... Хотел скачать с форума -  там ark с нулевым размером.

Заранее благодарен