Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

А когда уже выложите новую версию в Play?))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

Угу, а если я паркуюсь там, где не ловится GPS ? Если сохранять координаты раз в несколько минут, то старт будет недалеко от места фактического нахождения, а вот если запомнить координаты 0,0,0 (нет приема GPS), то старт будет из центра Земли =)

таскер по запросу GPS координат всегда выдаёт последние валидные.. даже если отключены все приемники ;)
  • Upvote 1

Уважаемый Шутов, я ничего не имею против фразы "разработчику на пиво", но товарисч Гугль удалил из плеймаркета приложение 4пда за пункт "помочь проекту". Будьте внимательны!

• Upvote 2

Ну хоть здесь дайте ссылку со счётом "на пиво" :)

Ну хоть здесь дайте ссылку со счётом "на пиво" :)

А накидать денег на сотовый слабо?

Я так и помог ;)

Угу, а если я паркуюсь там, где не ловится GPS ? Если сохранять координаты раз в несколько минут, то старт будет недалеко от места фактического нахождения, а вот если запомнить координаты 0,0,0 (нет приема GPS), то старт будет из центра Земли =)

Согласен, я уже позже обдумывал механизм и подумал, что подземная парковка не прокатит.

Не уверен, что он будет Вам прокладывать маршрут от точки, если будет включен GPS в программе. А будет пытаться определить место по мобильным сетям и уже оттуда строить.

Проверьте как это сейчас работает. Похоже вы этим вообще не пользуетесь. Мне во всяком случае так кажется.
  • 4 weeks later...

Добрый день. Возникло 2 вопроса по работе программы:

1. Можно ли увеличить количество избранного на главном экране?

2. В настройках есть пункт "включать интернет", у меня снята эта галочка, но программа все равно включает мобильный данные и не давно так попал очень сильно не заметив. Возможно ли как-то побороть? 

Может кто-то что-то подсказать? 

• 2 weeks later...

пересел на nokia XL, программа встала, но иногда очень странно работает:

1. когда стоит галка "запуск от зарядки" в определенное время и на это время назначена точка, то в машине, при подключении питания, программа запускается, показывает меню с подсвеченной желтым точкой ... и все. так и висит. не едет. если ткнуть в эту выделенную точку, то, само-собой, все срабатывает.

2. в такой же ситуации, но не в машине (в офисе/дома) при подключении питания запускается пускач. тыркаю "назад". вроде закрывается. потом опять появляется. опять тыркаю. появляется. и так мы с ним гоняемся раза 3-4. я, как правило, побеждаю. и да, само по истечении указанного времени не закрывается

3. если вывести "голосовой поиск" в стартовое меню пускача, то он не работает. а если пройти дальше (нажать на значок СГ), то работает прекрасно

4. если вывести "голосовой поиск" в "быстрый запуск", то он не работает. т.е. при тапе на него ничего не происходит

и сразу вопрос - а где оно "голосовым поиском" ищет? ищет ли в избранном?

и второй - как убить приложения из списка "быстрый запуск"? переместить нашел, а убить не могу

спасибо!

• Upvote 1

Уважаемый v_shutoff

а можно ли вставить в CG starter функционал, который работал бы с API Google now?

Сейчас, если сказать "ok google, поехали домой", открывается карточка с домашним адресом(забита в настройках) и появляется popup с выбором навигационной программы (если не задана по умолчанию).

В этом списке есть CG starter, но его выбор не срабатывает. ВИдимо, CG Starter не понимает команды Google.

Можно ли такую штуку реализовать?

Заранее спасибо.

Поддержу данное очень перспективное предложение, и дополню предложением реализовать также поддержку Android Wear.

Прикупил тут SmartWatch и вот сижу и думаю, как бы было круто, сказать в часики OK Goolge => Пускач => Домой и маршрут уже на экране  :rolleyes:

• Upvote 1

А когда тестовые сборки появятся в маркете?

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

У меня тоже Голосовой поиск в Быстром запуске не работает. Микрофончик появляется, но ничего не делает

У меня тоже Голосовой поиск в Быстром запуске не работает. Микрофончик появляется, но ничего не делает

Не знаю, как в последних версиях, раньше "микрофончик" не работал, если был единственным выбранным для Быстрого запуска или стоял первым, если приложений два и больше.

Не знаю, как в последних версиях, раньше "микрофончик" не работал, если был единственным выбранным для Быстрого запуска или стоял первым, если приложений два и больше.

О как. Попробую, спасибо

У меня на кастомной прошивке Пускач не работал...запускался, но при нажатии "Голосовой поиск" просто тупо закрывался. Хотя голосовой поиск в ЯН прекрасно работал. Не было времени разбираться, но сейчас руки дошли - надо было с маркета просто скачать Voice Search от Google и установить (вначале ругался, но на второй раз установился) и все заработало в Пускаче. Может кому поможет.

Автору проги - респектище!

Прога понравилась - РЕСПЕКТ разработчику....

В настройках, в закладке "Управление" есть пункт "Проверка соединения"

Какие действия выполняет прога если он активен?

В разъяснении написано следующее: "Периодическая проверка и соединения и сброс его при недоступности."

У меня в избранном 16 точек, а прогоа показывает только 8 первых. Нельзя ли увеличить количество точек, например прокркткой?

Обнаружил след. момент если создать в папке CityGuide папку BackUp то из нее пускач берет положенные туда resourse autoscale poi history и раскладываает их уже по папкам ситигида

• Upvote 1

Обнаружил след. момент если создать в папке CityGuide папку BackUp то из нее пускач берет положенные туда resourse autoscale poi history и раскладываает их уже по папкам СитиГИвсе 

Весе файлы СГ можно положить . Он их от туда восстанавливает . Очень удобно .

Весе файлы СГ можно положить . Он их от туда восстанавливает . Очень удобно .

это да, но лучше знать об этом, правда?

• Upvote 1
  • 2 weeks later...

Подскажите, в СитиГИДе интенты сделали или приложение не на таскере написано?

Интентов нет, пускач меняет файлы СГ, в которых хранится маршрут.

Приветствую разработчика и тестеров и спасибо за отличное приложение!!

Вопрос по GPS, в начале темы видел вопрос, но все 55 страниц не хватило сил перечитывать, а поиску в "GPS" мало букав...

Удалось найти решение, чтобы GPS запускался и выключался? (в systemapp клал, пишет "не могу запустить GPS")

Прошу выложить apk 1.6.8, Google Play и все гугловское безвозвратно удалено со смарта.

Edited by Serj84

Вопрос по GPS ... решение, чтобы GPS запускался и выключался? (в systemapp клал, пишет "не могу запустить GPS")

нет, так ведроид устроен, только ручками

пс: а оно у многих всегда включено. там тема такая: пока никто не обращается, оно спит, батарею не кушает. как обратились - заработал.

я правильно понимаю, что тебя именно жор батареи волнует?

• Upvote 1