Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

Он ещё и маленькую фотку на плашке показывает!

Ну да либо фотку либо красную трубку - если нет фотки . Нажатие на трубку или фотку приводит к завершению звонка - чтоб не делать лишних телодвижений - открыть телефон и отбить там

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

Ну да либо фотку либо красную трубку - если нет фотки . Нажатие на трубку или фотку приводит к завершению звонка - чтоб не делать лишних телодвижений - открыть телефон и отбить там

Да, был приятно удивлён, когда фотка выплыла.

Кстати, насчет Locale Plugin- всё работает замечательно!

Именно то, что и было нужно.

Единственное, не совсем разобрался, когда пускач обновляет у себя в кеше избранное (если оно в СГ поменялось)?

Иногда при след. запуске можно выбрать новый пункт, иногда - нет.

Однозначно получалось  выбрать новый пункт после рестарта телефона.

Единственное, не совсем разобрался, когда пускач обновляет у себя в кеше избранное (если оно в СГ поменялось)?

Иногда при след. запуске можно выбрать новый пункт, иногда - нет.

Однозначно получалось  выбрать новый пункт после рестарта телефона.

Только при первом запуске или при настройке точки - координаты точек запоминает внутри себя и их никак не пытается согласовать с избранным с СГ

Только при первом запуске или при настройке точки - координаты точек запоминает внутри себя и их никак не пытается согласовать с избранным с СГ

Вот я сделал в СГ новую точку в избранном, выхожу из СГ, запускаю пускач и иду кнопку менять.

В списке нет новой точки.

Потом раз по нескольку позапускаешь и пускач, и СГ - появляется новая точка в списке.

Вот как бы понять, что надо сделать, чтобы новая точка в списке появилась?

Можно ли сделать , Так чтобы вместо СГ без маршрута . СГ стартовал бы с поиска или меню.

Нельзя - не сказать никак ему :(

Поставил тестовую, НССов не было, вот лог:

16.10.2013 13:04:44 is not connected

16.10.2013 13:04:45 no active network

16.10.2013 13:04:45 8.8.8.8 is unreachable

16.10.2013 13:04:45 GSM available - need reset

16.10.2013 13:04:56 is not connected

16.10.2013 13:04:57 no active network

16.10.2013 13:04:57 8.8.8.8 is unreachable

16.10.2013 13:04:57 GSM available - need reset

16.10.2013 13:06:44 is not connected

16.10.2013 13:06:44 no active network

16.10.2013 13:06:45 8.8.8.8 is unreachable

16.10.2013 13:06:45 GSM available - need reset

16.10.2013 13:06:57 is not connected

16.10.2013 13:06:57 no active network

16.10.2013 13:06:57 8.8.8.8 is unreachable

16.10.2013 13:06:57 GSM available - need reset

Кстати, во время звонков не будет перезапуска соединений? А также там, где нет сети?

Отправлено из моего GT-N7000 с помощью Tapatalk

На самом деле можно попробовать запретить СГ выводить уведомления (Диспетчер задач - СГ - снять галочку разрешить приложению выводить уведомления), это уведомление надо чтобы система на прибивала сама СГ во время разговора по телефону, но так как пучкач и так вытягивает его наверх, то по идее не должна успеть завершить... - надо пробовать, у меня например такой фокус работает

пардон, не нашел... это где?

есть вот такое

3485274m.png

Кстати, во время звонков не будет перезапуска соединений? А также там, где нет сети?

Вроде предусмотрел, но мало ли - ситуации разные бывают...  по этому и прошу погонять, а то во время разговора телефон вздумает отрубить :(

пардон, не нашел... это где?

есть вот такое

3485274m.png

Похоже что от версии андроида зависит - в 4.1 есть

Вот я сделал в СГ новую точку в избранном, выхожу из СГ, запускаю пускач и иду кнопку менять.

Потом раз по нескольку позапускаешь и пускач, и СГ - появляется новая точка в списке.

Добавил принудительное перечитывание избранного, к вечеру подготовлю тестовую версию....

а окошко вызова только фиксированные угловые положения может занимать? у меня оно себя так ведет.

а окошко вызова только фиксированные угловые положения может занимать? у меня оно себя так ведет.

Нажать на него и подержать - после этого можно двигать - он запомнит

Нажать на него и подержать - после этого можно двигать - он запомнит

так и делал, скачет только по углам, плавно за пальцем не передвигается, как-то его настроить без активного вызова можно?

так и делал, скачет только по углам, плавно за пальцем не передвигается, как-то его настроить без активного вызова можно?

Наверно чтоб не мучаться - выведу смещения в настройки

• Upvote 1

v_shutoff, а можно попросить сделать возможность передачи текущего финиша в смс и чтение смс, чтоб этот финиш выставить в программе?

Вот сделал тестовую версию, которая избранное перечитывает всегда при настройки кнопки или действия для плагина

v_shutoff, а можно попросить сделать возможность передачи текущего финиша в смс и чтение смс, чтоб этот финиш выставить в программе?

Да технически вроде как несложно, а вот интерфейсно - надо хорошо подумать, куда это запихнуть

cg_starter.apk

Edited by v_shutoff

По предыдущей тестовой:

При потере мобильного интернета происходит перезапуск соединений, при звонке разрыва связи не наблюдается, это гут.

Но попытки восстановить связь идут слишком часто одна за одной, у этого два минуса: коннект в условиях слабого приема, похоже, просто не успевает установиться (например, я заметил, что после перезапуска пару раз появлялась Е или Н, но тут же случался новый перезапуск); и входящий звонок может и не пробиться сквозь эти перезапуски (а может, и исходящий не получится). Т. е. нужна некая пауза между попытками, наверное.

ч0та принудительный перезапуск мне не нравится :( есть же удержание связи самим СГ. его вполне хватает. да, после звонка инет теряется, но сам прекрасно восстанавливается силами самого СГ. принудытельно я его всего пару раз за много лет использования тыкал.

остался вопрос: при разговоре, когда разговор уже идет, что выводится на экран? просто окошко с номером и фоткой? или все-таки там есть красная трубочка? и как этот разговор закончить в таком случае - только с руля? на экране это не сделать?

ч0та принудительный перезапуск мне не нравится :( есть же удержание связи самим СГ. его вполне хватает. да, после звонка инет теряется, но сам прекрасно восстанавливается силами самого СГ. принудытельно я его всего пару раз за много лет использования тыкал.

остался вопрос: при разговоре, когда разговор уже идет, что выводится на экран? просто окошко с номером и фоткой? или все-таки там есть красная трубочка? и как этот разговор закончить в таком случае - только с руля? на экране это не сделать?

Перезапуск нужен!

Во время разговора у меня красная трубка в наличии, срабатывает.

Проверил и на входящем, и на исходящем.

Кстати, заметил, что когда свободной оперативы слишком мало остается, могут возникать всякие сюрпризы, в т. ч. отсутствие красной трубки. Да ещё и тормоза по всем фронтам начинаются. А говорят, что андроид безупречно с оперативкой работает и таск киллеры -зло (не знаю, я пользуюсь и киллерами, и очисткой озу в диспетчере).

Edited by arctec

CM на 4.3.1 не устанавливает принудительно ориентацию. Пускач запускается в ландшафте, а СГ обратно переворачивается в портрет. (CM 4.1.2, 4.2.2 работало отменно). Можно как-то поправить? (Пускач 1.2.2 test2)

Edited by basean

Сегодня во время звонков два факта перезапуска соединения...

CM на 4.3.1 не устанавливает принудительно ориентацию. Пускач запускается в ландшафте, а СГ обратно переворачивается в портрет. (CM 4.1.2, 4.2.2 работало отменно). Можно как-то поправить? (Пускач 1.2.2 test2)

В интернетах почитал - как-то не нашел про 4.3 по этому поводу ничего плохого, сделаю тестовую версию - логи вокруг этого места посмотрим, может чего-то и удастся сделать

Сегодня во время звонков два факта перезапуска соединения...

Так подумал здесь - переделаю всю схему проверки соединения - легкий вариант далеко не всегда правильный...

Сегодня к вечеру постараюсь тестовый апк сделать

• Upvote 1