Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

хммм... а у меня не работает голосовой поиск даже после обновления...

правда использую damon skin, может из-за этого.

иконка есть, тапаешь и ничего не происходит :(

хммм... а у меня не работает голосовой поиск даже после обновления... правда использую damon skin, может из-за этого.   иконка есть, тапаешь и ничего не происходит

А до обновления работал?

Так получается если он не может найти библиотеку для голосового поиска

тоже не работал

уточнение: после обновления до андройд 5.0 не работал пускач, после первого обновления пускач заработал, но не было голосового поиска. после второго обновления голосовой поиск по прежнему не работает...

Edited by qbraz

Спасибо за полезную программу!

Правда, есть пожелание в "Точку старта" добавить либо пустое поле, либо, например, последнее местоположение. А то выбираю, допустим, дом. Но я ведь из дома не только стартую. Я в него еще и возвращаюсь. [emoji4]

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Edited by Andy80
  • Upvote 1

а у меня иногда в "моем меню" есть иконка @ндекс-пробки, хотя я не выбирал при настройке. это такой продакт-плейсмент?

и да, голосовой поиск чудит: "гранд каньон" однозначно показывает в америке, в озерках не хочет  :P

У меня после обновы не показываются уведомления (кроме смс) и не снимается трубка при нажатии на зеленую

так а "продолжить маршрут" не подходит?

Да, это подходит, разобрался. Спасибо!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Хочу на Новый Год идейку подарить.

Предыстория: В суматохе отъезда из отпуска при прокладке маршрута СПб-Мурманск произошел сбой и СГ никак не хотел запускаться. Удаление .bxml на ходу как-то не вдохновляло.

До Лодейного доехал, пока не осенило запустить через стартер с опцией "без маршрута" -  и все ЗАРАБОТАЛО!

Собственно предложение - если возможно, сделать опцию "аварийный запуск программы",

предполагающую удаление (невзирание на) файлов, к-рые часто мешают запуску- - бхмл, атлас, адвПоиКэш и др.

Всех с Наступившим! Наилучшие пожелания!

Edited by vladimur51
  • Upvote 1

Advpoi надо вообще принудительно удалять при старте, уж слишком много бед от него. И кэш егойный тоже, тока nomedia оставлять.

P.s. с Новым годом!!!

Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk

• 2 weeks later...

Добрый день.

Перестала работать отправка местоположения. Пользовался этой функцией всего пару раз - очень удобно. Тут понадобилось, а по ярлыку "Отправить местоположение" вылетает ошибка "В приложении "CG starter" произошла ошибка."

Сам "CG starter" работает отлично! Версия 1.6.10 из маркета.

PS. Переустановка не помогла.

Добрый день.

Перестала работать отправка местоположения. Пользовался этой функцией всего пару раз - очень удобно. Тут понадобилось, а по ярлыку "Отправить местоположение" вылетает ошибка "В приложении "CG starter" произошла ошибка."

Сам "CG starter" работает отлично! Версия 1.6.10 из маркета.

PS. Переустановка не помогла.

Есть такое дело :( Поправил - обновление в маркете - скоро будет

А прога не научилась бороться с файлом advpoi.bkm и его кэшем?

а чего с ним бороться . отключи

Edited by dkltd

а чего с ним бороться . отключи в настройках

рекламные дпои простому не отключить в настройках, а вот проверить наличие файла при старте, и грохнуть было бы хорошо
  • Upvote 1

рекламные дпои простому не отключить в настройках, а вот проверить наличие файла при старте, и грохнуть было бы хорошо

отключить легко. а проверять и удалять при каждом старте  долго будет запускаться .

Edited by dkltd

отключить легко. а проверять и удалять при каждом старте долго будет запускаться .

это мне и вам легко, а простому пользователю недоступно, про скорость запуска - не думаю так, потому как работает пускач со скриншотами и файлами бэкапа без тормозов Edited by Fanat_SPB
  • Upvote 2

Обсуждаем глюки рекламных файлов в платной программе...... :( тоска...

перестал mapcam запускаться o_O

Запускается... - как же без него?

Да почистить то можно - так по новой будет закачиваться

Я например особой проблемы в рекламных пои не вижу... - в принципе опциональную чистку в настройки добавить можно, а вот нужно ли?

Запускается... - как же без него?

Да почистить то можно - так по новой будет закачиваться

Я например особой проблемы в рекламных пои не вижу... - в принципе опциональную чистку в настройки добавить можно, а вот нужно ли?

так там бывают случаи не запуска ситигида, помогает удаление файла

при прокладке маршрута  произошел сбой и СГ никак не хотел запускаться. Удаление .bxml на ходу как-то не вдохновляло.

До Лодейного доехал, пока не осенило запустить через стартер с опцией "без маршрута" -  и все ЗАРАБОТАЛО!

Собственно предложение - если возможно, сделать опцию "аварийный запуск программы",

предполагающую удаление (невзирание на) файлов, к-рые часто мешают запуску- - бхмл, атлас, адвПоиКэш и др.

Advpoi надо вообще принудительно удалять при старте, уж слишком много бед от него. И кэш егойный тоже, тока nomedia оставлять.

,

Edited by vladimur51

все bxml я бы не удалял, слетят настройки отображения POI - кмк файл DictPOI.bxml за это отвечает