Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Пускач CityGuide для андроид

Recommended Posts

Доброго времени суток ! У меня такой вопрос: работает голосовой набор в режиме навигации? У меня -нет. Пишет следующее : java.io.IOException: Error running exec(). Command: [su] Working Directory: null Environment: null

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Для облегчения себе жизни написал небольшое приложение пускач для CityGuide. Оно выводит список фаворитов, который можно настроить, указав для точки время автоматического запуска (то есть если я еду

Держите - добавлен индикатор пробок без ЯН Также добавил создание дополнительного ярлыка - Отправить местоположение - можно отправить либо свое положение либо точку финиша по смс. Также пускач монит

DENDEN,    отдыхаем и восстанавливаем нервы 180 дней в RO. 

Posted Images

Что-то поломалось после обновления. :(

При нажатии на кнопку " добавить" вылезает ошибка.

При нажатии на ярлычок запуска программы тоже ошибка

Отправлено с моего Garmin-Asus A50 через Tapatalk

v_shutoff,

в приложениях,в добавить <перезвонить не последний номер> :)

и в запуске можно уже убрать запускать MapCamDroid,в обновлённом сделали фичу - автозапуск при включении gps.

остальное всё что проверил работает,спасибо

Edited by voron_by

Добавил фильтр в окне контактов

Версия в маркете - скоро появится

Что-то не увидел изменений. Только что обновился.

Делаю так:

1. Запускаю Стартер

2. Выбираю кнопку справа, внизу с иконкой СГ

3. Нажимаю Финиш из Контактов

открываются контакты в которых есть адрес, но поискового окна не вижу. Просто списком контакты.

Доброго времени суток ! У меня такой вопрос: работает голосовой набор в режиме навигации? У меня -нет. Пишет следующее : java.io.IOException: Error running exec(). Command: [su] Working Directory: null Environment: null

После поиска надо получить рутовые права для того чтобы перезапустить СГ с новым финишем и вот здесь то все обламывается... - что-то не так с рутом. В интернетах почитал подобные сообщения - единственное полезное что нашел пока - запустить SuperUser и выбрать там опцию обновления бинарных файлов

Что-то не увидел изменений. Только что обновился.

Делаю так:

1. Запускаю Стартер

2. Выбираю кнопку справа, внизу с иконкой СГ

3. Нажимаю Финиш из Контактов

открываются контакты в которых есть адрес, но поискового окна не вижу. Просто списком контакты.

Под списком строчка - может хря я ее такой незаметной сделал - не хотел чтоб глаза мозолила

• Upvote 1

Под списком строчка - может хря я ее такой незаметной сделал - не хотел чтоб глаза мозолила

А я её сверху ожидал увидеть :huh:

Снизу она вообще не видна.

Может иконку увеличительного стекла рядом прикрутить? Как бы атрибут поискового окна придать.

Проверил окно - у меня не ищет. Вот у меня есть СЦ. Контакт как показывает его Стартер, записан "Braun Сервисный центр" (выделено жирным название контакта. Ниже адрес: Глубочицкая, 53 и т.д.

Ввожу "Сервис..."

Ничего не происходит, список не сужается (динамически не ищет). Нажимаю Enter - тоже ничего не поменялось

Edited by XstasY

подскажите, пожалуйста, иконка ЯП c уровнем пробок показывает общее состояние по городу или конкретно на том отрезке, где я еду?

а то пишет то 2, то 6, то опять 2 и т.п.

спасибо

В панели быстрого запуска при задании ярлыков больше 10, теряются последние ярлыки в строчках.

Если подвигать размеры ярлыков - кол-во отображаемых ярлыков меняется.

Можно подобрать такой размер, что все они будут отображаться. Но это - проще застрелиться.

Можно, конечно, и лишний ярлык вставить, который и займёт неотображаемое место, но хочется без костылей обойтись...

Подправьте, плиз

Версия последняя с Маркета. Андроид 2.3.

В выпадающих полях (например Автоответ), значения написаны светло-серым шрифтом по белому фону, в общем, практически нечитабельны. :(

подскажите, пожалуйста, иконка ЯП c уровнем пробок показывает общее состояние по городу или конкретно на том отрезке, где я еду?

а то пишет то 2, то 6, то опять 2 и т.п.

спасибо

По городу конечно - у яндекса другой нет

Версия последняя с Маркета. Андроид 2.3.

В выпадающих полях (например Автоответ), значения написаны светло-серым шрифтом по белому фону, в общем, практически нечитабельны. :(

Поправим ;)

В панели быстрого запуска при задании ярлыков больше 10, теряются последние ярлыки в строчках.

Если подвигать размеры ярлыков - кол-во отображаемых ярлыков меняется.

Можно подобрать такой размер, что все они будут отображаться. Но это - проще застрелиться.

Можно, конечно, и лишний ярлык вставить, который и займёт неотображаемое место, но хочется без костылей обойтись...

Вот это я проверял достаточно тщательно - вроде должно нормально подгоняться. Подготовлю версию, которая будет логи писать про это дело - посмотрим

• Upvote 1

Проверил окно - у меня не ищет.

Аналогично. Ввожу к примеру фамилию ... она вводится ... но при нажатии Enter ... или на кнопку "Готово" - ничего не происходит.

]

Вот это я проверял достаточно тщательно - вроде должно нормально подгоняться. Подготовлю версию, которая будет логи писать про это дело - посмотрим

уточню: в портретной ориентации криво, когда панель во всю ширину экрана.

а в альбоме - нормально.

Здравствуйте, программа действительно хорошая, спасибо. Но, можно её как-нибудь добавить в администраторы устройства? Без этого GPS не включается автоматически.

Здравствуйте, программа действительно хорошая, спасибо. Но, можно её как-нибудь добавить в администраторы устройства? Без этого GPS не включается автоматически.

А зачем его выключать?

Есть два пути - первый запретить некоторым приложения выводить свои уведомления - когда выскочило - нажать на сообщение и подождать - после этого спросит "запретить вывод сообщений от..." и запомнит (я так делаю - список программ которые мешает не такой большой - то что понятно будет мешать вроде в черный список по умолчанию вбил, но системы бывают разные)

Путь два - отключить все уведомления - ну это в настройках - специальные возможности - отключить уведомления для CG starter

Отсоединение от дока починил.

Выложил версию в маркет - пора бы уже, через несколько часов будет

Из-за того, что данный натиф системный то его нельзя скрыть, он включен всегда. На помощь пришел проект WSM Project, в котором есть "ClearNotify". Вот как раз он и смог отключить лишь тот, который вылезал при подключении к доку. Другие способы пробовал, но они безуспешны.

У меня почему-то перестало работать автоматическое подключение при входящем звонке.

Появляется диалог с тремя кнопками и, пока не нажму на зеленую, соединения не происходит.

На предыдущих версиях работало нормально, т.е. соединялось автоматически.

Версия пускача - последняя из маркета.

У меня почему-то перестало работать автоматическое подключение при входящем звонке.

Появляется диалог с тремя кнопками и, пока не нажму на зеленую, соединения не происходит.

На предыдущих версиях работало нормально, т.е. соединялось автоматически.

Версия пускача - последняя из маркета.

А система не обновлялась?

Да, забыл написать. У меня почему-то тоже не нажимаются кнопки. При нажатии на кнопку просто переключает на телефон, но трубка не поднимается. Надо рукой нажать "принять".
Ничего не переставлялось.

Да, в начале января - на версию 4.3.

Вот она и причина - ситуация следующая - программный ответ на звонок в андроид функция недокументированная, но исправна работала до тех пор пока в гугде не решили что это нарушение безопасности и начиная с какой-то версии (у разных производителей получилось по разному) сделали так что снимать трубку в ответ на звонок могут только системные приложения :( соответственно не будут работать автоответ и ответ на звонок по кнопке.

Сделал тестовую версию:

- поправлен цвет выпадающих меню в андроид 2.*

- поправлено выравнивание большого количества иконок быстрого запуска в горизонтальной ориентации

- поправлена строка поиска в контактах

- добавил логирование автоответа и ответа на звонок - у кого проблемы присылайте логи

cg_starter.apk

• Upvote 2