Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Есть ли сейчас акции на скидку?

Recommended Posts

Лицензия буквенно-циферная, значит оем.

Чушь, у меня буквенно-циферная, покупалсь как отдельная WM лицуха в Кее давно. 

• Upvote 1
  • Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Похоже, ДНС согласился купить КЕЙ только в чистом виде, с пустыми полками.  Так что, кому нужно: https://key.ru/shop/avtoelektronika_gps_ratsii/programmnoe_obespechenie_dlya_gps-navigatorov/

SMitri4, Ну... Можете считать, что отсутствие данной информации в Интернет-магазине является нашим досадным упущением, которое, я надеюсь, в ближайшее время будет исправлено.

Получается мне так всегда и везде при любых покупках спрашивать про скидки надо, да еще и письма писать?  Как правило - о скидках обычно информируют различного рода баннеры (наклейки, плакаты и т.д.

Posted Images

Шесть лет назад тоже покупал для WM буквенно-циферную.Сейчас нормально установилась на андроид.

Если лицензия буквенно-цифровая - это не значит, что она обязательно OEM. До 2011 г. у нас все лицензии были такими. Просто эти лицензии не мультиплатформенные. Покупаешь для WinCE, значит только на ней можешь использовать.

есть в Питере на Авито скидки у ребят, у них брал, нормально все. Если кому надо ссылку дам в личку.

Там сразу с установкой на навигатор бесплатной получается еще. 

Edited by Mishka

Mishka, Вы уверены, что там можно получить скидку?

Я знаю про эту объяву. Там действительно ребята продают лицензии. Могут привести домойна работу и все установить и настроить. Но вот скидок по-моему у них нет. Могу ошибаться. 

Edited by Evgeniy28

Mishka, Вы уверены, что там можно получить скидку?

Я знаю про эту объяву. Там действительно ребята продают лицензии. Могут привести домойна работу и все установить и настроить. Но вот скидок по-моему у них нет. Могу ошибаться. 

Цена была хорошая, не буду их рекламировать, просто иногда у них бывают наверное согласованные акции.

Edited by Mishka

вопросик представителям МИТ - а в AppStore не планируется каких-нибудь акций? С айпадом я не езжу, но частенько бывает надо что-нибудь посмотреть.

Спасибо.

Не планируется

Ай ай ай Михаил!  :ph34r:  Все-таки скидка-то появилась! И лицензию я таки приобрел для Ipad.

Теперь вот сразу вопросы возникли, т.к. в инструкции про Apple ничего толком не нашел, но сначала форум полистаем..

• 4 weeks later...

оказывается на LG G2 ситигид бесплатен ))) кто бы мог подумать.... пришлось возвращать  приобретенную лицензию - тыща рублей не лишняя )))) 

оказывается на LG G2 СитиГИД бесплатен ))) кто бы мог подумать.... пришлось возвращать  приобретенную лицензию - тыща рублей не лишняя )))) 

Это как?

Также, как http://key.ru/shop/mobile_and_gadgets/smartphones/smartfon_keneksi_alfa_white_sitigid/  ?

• 3 months later...

Если кто не видел - 

01.05.2014 Праздничные скидки на СитиГИД Россия и Содружество

С 1 по 11 мая предлагаем Вам приобрести топовые комплекты СитиГИД по сниженным ценам:
СитиГИД Россия - 1500 руб.
СитиГИД Содружество - 1900 руб.

Предложение действует на СитиГИД для платформ Android / Windows Phone / Windows CE / Windows PC при заказе в нашем интернет-магазине, а так же службах доставки СитиГИД по С-Петербургу и Самаре (тел. 8 (846) 274-08-75 или 8 (902) 374-08-75).

• 1 month later...

Есть ли сейчас акции на скидку?

Коллега хочет с OEM WinCE на дроид перейти

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Акция есть у меня. На период праздничных дней у меня можно купить любой тип лицензии с хорошей скидкой. Пишите в личку или обращайтесь по телефону в подписи.

• 5 months later...

Акция есть у меня. В период с 1 по 14 декабря увеличиваю скидку до 30%. Без второй подарочной лицензии

Edited by Evgeniy28

Акция есть у меня. В период с 1 по 14 декабря увеличиваю скидку до 30%. Без второй подарочной лицензии

Куплю "две столицы". Что надо сделать?

Куплю "две столицы". Что надо сделать?

Можно купить одну получить вторую "Две Столицы" в подарок ;)

Техподдержка написАла об этом ЗДЕСЬ.

• Upvote 1

Да. Спасибо! Но вторая мне не нужна. Лучше возьму одну за ~700р., чем две за 990р.   :)    

Забыл написАть - для андроида хочу.

Edited by Semyon772

Да. Спасибо! Но вторая мне не нужна. Лучше возьму одну за ~700р., чем две за 990р.   :)    

Забыл написАть - для андроида хочу.

:) Хреново у Вас с математикой: 990 ÷ 2 = 495р. Скиньтесь с кем-нибудь ;)

В том и дело, что у всех есть. Могу с Вами скинуться  :)

В том и дело, что у всех есть. Могу с Вами скинуться  :)

У меня нет лицензии только на будильнике :D На остальных девайсах "Вся Россия" ;)