Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД GPS-навигатор для iPhone/iPad 7.8.44

Recommended Posts

Везёт, а я ещё не обновлял и теперь не знаю когда откроют доступ к обновлению...

Отправлено с моего iPhone через Tapatalk

Везёт, а я весь инет перерыл, но так и не нашел где предыдущую версию скачать взамен новой. У друзей ещё поспрашиваю .ipa файл, может у кого остался..

Edited by anivaros
  • Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да благодарю все понял. Камеры отличать умею. Есть опыт. Ошибки не будет.

1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы. 2) альтернатива: купить карты Рос

Что это такое .ipa файл?

Posted Images

Что это такое .ipa файл?

Установочный файл приложения на iOS.

Аналогично :)

У меня вот тоже работает нормально.

Блин, какой-то подпольный кружок. И где это вы все обновили? Если программа нигде не доступна.

• Upvote 1

Блин, какой-то подпольный кружок. И где это вы все обновили? Если программа нигде не доступна.

Попробуйте поискать в покупках в AppStore, у меня позавчера оттуда встала 8.1.035 и работает без нареканий.

Весело....
Поменял андроид на Айфон - остался без навигатора. Только собрался купить программу - перенести ведь нельзя - так нет ее. Когда будет-то???
Продавать айфон доставать андроид назад?

Придется ждать несколько деньков, по другому видимо никак!

У меня вот тоже работает нормально.

И как ощущения, по сравнению с 7.8?

мне нравиться, немного измененный интерфейс. вроде как работать пошустрей стала :rolleyes:

И как ощущения, по сравнению с 7.8?

хорошие ощущения [emoji3]

Sent from my iPhone using Tapatalk

Edited by stroncium90

Попробуйте поискать в покупках в AppStore, у меня позавчера оттуда встала 8.1.035 и работает без нареканий.

В покупках в аппсторе ничего не обновляется или такое предупреждкение " в вашей стране доступного обновления нет".  Бред какой-то. Сначала была версия 8.01.... теперь уже 8.1...... СитиГИД зажигает. Или чем больше тумана, тем больше интриги, тем больше интереса к программе?

Интересно, если в эппл обратиться с претензией об отсутствии программы в аппсторе, об отсутствии поддержки - какова будет реакция? Ну типа возврата денег за такое бля---о. Невозможно установить программу, за которую заплатил.

Edited by zarkad

Что-то не видно новую версию в обновлениях из-за которой столько шуму... Ждёмс...

zarkad , Безусловно, так покупки работать не должны. Но давайте все-таки придерживаться цензуры.

Edited by IШIN

zarkad , Безусловно, так покупки работать не должны. Но давайте все-таки придерживаться цензуры.

Дак я и придерживаюсь, правда уже с трудом. Все матюги выложил уже ... 

Читаю в новостях - для ведроида новая версия - пожалуйста....

Для windows phone новая версия -- пожалуйста. Даже бесплатно вроде. И только пользователи ios какие-то ущербные. Вечно с их версиями что-то происходит. 

Теперь ответьте на вопрос - в чем я не прав?

Edited by zarkad

Дак я и придерживаюсь, правда уже с трудом. Все матюги выложил уже ... 

Да оно понятно. Но если в каком-то магазине что-то сломалось, и у меня с карточки списали деньги два раза (или вообще не могут принять оплату за покупку) я ведь не начинаю материться перед другими покупателями. Они и их дети ни при чем, согласитесь...

Да оно понятно. Но если в каком-то магазине что-то сломалось, и у меня с карточки списали деньги два раза (или вообще не могут принять оплату за покупку) я ведь не начинаю материться перед другими покупателями. Они и их дети ни при чем, согласитесь...

Ага, ну я и не матерился еще. Особенно перед детьми, которых родители заставили читать этот форум в 23 часа ночи. Ну и добрый совет вам, если у вас списали 2 раза деньги - побольше материтесь, может тогда что-то измениться в вашей жизни. Будете молчать - будете платить 3 раз, 4 ... и так далее.

Ладно, оффтоп так оффтоп, так как сказать-то особо нечего по программе, которой НЕТ

del (не в той теме ответил, перенес.)

если у вас списали 2 раза деньги - побольше материтесь, может тогда что-то изменится в вашей жизни. Будете молчать - будете платить 3 раз, 4 ... и так далее.

Ну, я себя к быдлу не отношу. И для меня есть и другие варианты кроме двух - "молчать" и "материться". 

Edited by IШIN

Спокойствия, только спокойствия, всё будет хорошо или совсем плохо... Но я надеюсь на лучшее и на то что к субботе разрабы исправят все косяки и мы будим счастливы

Всем добрый вечер!

Немного не в тему! Программу не запустить пишет закончился триальный период,предлагает ее оплатить!

Вопрос такой:при оплате программы как я могу выбрать лицензию "Две столицы" либо "Вся Россия"? 

В чём прикол?

Обновился до 8 версии, жутко работала, поэтому откатился до 7, но теперь в 7 версии не работает функция "друзья", нет данных, что делать?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Зная что СитиГИД лучше обновлять через удаление. В общем удалил, а 8-ку потом

не скачать. В поиске AppStore новой версии нет. Так что не советую обновляться пока.

Edited by cyrillr

Зная что СитиГИД лучше обновлять через удаление. В общем удалил, а 8-ку не скачать. В поиске AppStore новой версии нет. Так что не советую обновляться.

Я скачал из "купленных" еще на той неделе, и теперь просто обновился...

Обновился поверх обычным способом прямо в телефоне - всё вроде работает (правда пока не катался).

Возникли несколько вопросов:

- если в настройках интерфейса (панель навигации) выбрать отображение времени и даты, то ничего не появляется

- чем отличаются объезжать пробки "по возможности" и "всегда"?

- как убрать отображение избранного на карте? (раньше не маячили)

Спасибо!