Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД GPS-навигатор для iPhone/iPad 7.8.44

Recommended Posts

Или все равно придется покупать Питер и Москву, а потом и Россию?
Ну или пользоваться Москвой и Питером "от МИТ" (на самом деле, это не совсем так) и картами необходимых регионов ОСМ бесплатно, но без пробок и без корректур.
  • Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да благодарю все понял. Камеры отличать умею. Есть опыт. Ошибки не будет.

1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы. 2) альтернатива: купить карты Рос

Что это такое .ipa файл?

Posted Images

Может и не в эту ветку.

Хотелось бы увидеть решение по выводу звука: связка телефон+магнитола pioneer по bluetooth подсказки идут в динамики авто только если магнитола переведена в режим телефона, если играет радио подсказок нет не в телефоне не в динамиках авто, для меня важны подсказки.

Можно ли сделать что бы подсказки шли с телефона, а bluetooth подключался при звонке, если я правильно понимаю такое решение сделано для андрюши со сменой звуковых каналов.

На навителе так можно.

Кто нибудь хоть что нибудь поясните по данному вопросу, или ни кто не сталкивался?

Может не совсем вопрос в данную ветку! Может кто знает когда релиз GeoNet будет доступен для iPad.

планируется ли обновления приложения под iOS7?  :rolleyes:

Присоединяюсь к вопросу. Скоро год будет ( в августе) как программа не обновлялась). Неужели нечего исправлять или просто разрабы забили на нее?

Присоединяюсь к вопросу. Скоро год будет ( в августе) как программа не обновлялась). Неужели нечего исправлять или просто разрабы забили на нее?

Да скоро 8-ку презентуют, некуда спешить)

• 2 weeks later...

В App Store появилась GeoNet!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Edited by bcmgrupp

Не знаю в какой топик написать. Напишу сюда.

Заметил странное поведение при проигрывании маршрута. При приближении к повороту по маршруту голос сообщает о повороте, дельтаплан идет по маршруту, т.е. поворачивает, а красная точка, которая как бы "реальная" позиция, продолжает двигаться прямо. При удалении точки на какое-то расстояние происходит перестроение маршрута от текущего положения точки.

Заметил при использовании osm карты Барселоны, скаченной у Пирса. Маршрут перестраивался не меньше десятка раз, я так и не дождался финиша.

Что это? Баг или фича? Проблема карты или программы?

На скриншотах видно дельтаплан и точку.

ynusu7ug.jpg9e8avagy.jpgaburu9uz.jpg

Rom061, подтверждаю такое на GeoNet. Причем иногда нормально проигрывает, а иногда начинает игнорировать повороты. Закономерности не понял... 

эмммм...., подскажите как купить карту Карелии на айфоне?

Ее нет в списке, там хорватия, азербайджан и еще ерунда какая-то

Edited by demalina

Ее нет в списке, там хорватия, азербайджан и еще ерунда какая-то

Да, действительно нет. Надо ТП вопрос задать

Sent from my iPhone using Tapatalk

сдается мне, что карелия поточнее россии будет

attachicon.gifкарелия.JPG

сдается мне, что карелия поточнее россии будет

А чем OSM-овские не устраивают? Единственный минус - нет пробок. DPOI на них приходят.

OSM устраивает, не подскажете, где их скачать и как закинуть на айфон?

Edited by demalina

1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы.

2) альтернатива: купить карты России за 999 руб. И потом в Загрузках карт скачать карту Карелии сразу на устройство.

Edited by Rom061
  • Upvote 2

Всем привет! Как редактировать кнопки мое меню ? Жму редактировать ничего не происходит .. :-/

Всем привет! Как редактировать кнопки мое меню ? Жму редактировать ничего не происходит .. :-/

надо сначала выбрать слот, который хотите редактировать

Sent from my iPhone using Tapatalk

• 2 weeks later...

Добрый день!

Возникла проблема с установкой Ситигид на iphone 4s.

До этого программа была установлена и куплены карты РФ и Финляндии. После того как я восстановил iphone все приложения пропали в том числе и ситигид...на данный момент в appstore его нет...как теперь мне установить его?

Добрый день!

Возникла проблема с установкой СитиГИД на iphone 4s.

До этого программа была установлена и куплены карты РФ и Финляндии. После того как я восстановил iphone все приложения пропали в том числе и СитиГИД...на данный момент в appstore его нет...как теперь мне установить его?

Они его удалили временно из АппСтора, потому что обновленная версия адски забагованна. 

всем привет, я обновился 8.05. тьфу тьфу, все работает на ура уже 4 день никаких вылетов и т.д. нету.

всем привет, я обновился 8.05. тьфу тьфу, все работает на ура уже 4 день никаких вылетов и т.д. нету.

Аналогично :)

Везёт, а я ещё не обновлял и теперь не знаю когда откроют доступ к обновлению...

Отправлено с моего iPhone через Tapatalk