Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

СитиГИД GPS-навигатор для iPhone/iPad 7.8.44

Recommended Posts

• Replies 248
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Да благодарю все понял. Камеры отличать умею. Есть опыт. Ошибки не будет.

1) отсюда http://peirce.gis-lab.info/daily либо отсюда http://probki.net/cataloguecountrys.aspx. Скачать на комп и потом через iTunes закинуть в папку программы. 2) альтернатива: купить карты Рос

Что это такое .ipa файл?

Posted Images

Обновление появилось в аппсторе, по крайней мере, я его вижу без дополнительных танцев с бубнами.

Обновился поверх обычным способом прямо в телефоне - всё вроде работает (правда пока не катался).

Возникли несколько вопросов:

- если в настройках интерфейса (панель навигации) выбрать отображение времени и даты, то ничего не появляется

- чем отличаются объезжать пробки "по возможности" и "всегда"?

- как убрать отображение избранного на карте? (раньше не маячили)

Спасибо!

1. Баг. Хотя не критичный, все-таки есть статус-бар.

2. Меньше учитываются пробки, приоритет отдается более широким дорогам.

3. ХЗ

Sent from my iPhone using Tapatalk

1. Баг. Хотя не критичный, все-таки есть статус-бар.

Это явно не баг. Точнее, баг - наличие галки в меню.

Играясь с лангпаком, я видел там у некоторых полей (в т.ч. и вышеупомянутого времени) параметр типа platforms="winCE, Android, winPC". Ios там точно не было. Явно убрали как раз потому, что есть в неубираемом баре.

Кстати, а батарейка в СГ8 на ойфоне показуется? Есть подозрение, что тоже нет.

PS посмотрел в ЛП - да, и батарейка и ГПС по идее в СГ показываться не должны.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Edited by IШIN

Что-то не могу найти классический интерфейс в 8-ке. Выпилили?

У Вас случайно "ли" два раза напечаталось. :)

А сейчас скин остался только один - квадратный.

-----

За ашыпки прашю винить TapaTalk

Это явно не баг. Точнее, баг - наличие галки в меню.

Явно убрали как раз потому, что есть в неубираемом баре.

Кстати, а батарейка в СГ8 на ойфоне показуется? Есть подозрение, что тоже нет.

В неубираемом баре нет даты.

Батарейка показывается в неубираемом баре, равно как и всё остальное.

Обновление появилось в аппсторе, по крайней мере, я его вижу без дополнительных танцев с бубнами.Где?

Где? В упор не вижу((( Это именно "обновление", или программа?

Где? В упор не вижу((( Это именно "обновление", или программа?

У меня высветилось как обновление. Я не удалял программу.

У меня высветилось как обновление. Я не удалял программу.

Понятно. 

Значит новым пользователям ее не купить.

Что дает установка "галки" в настройках в пункте "Разрешить развороты"? Или, как и в 7-ке пока ничего?

Разрешает разворот "в точке", но вроде бы только в тупиках.

То есть, например, едем по некоему проспекту, развороты на нем запрещены (а нам надо как раз "обратно"), но справа примыкающая тупиковая дорожка со светофором и разрешенным левым поворотом.

Тогда СГ может предложить повернуть на нее, доехать до тупика, развернуться (но гомо сапиенс конечно развернется пораньше, где можно), и выехать на проспект левым поворотом. Без галки предложит объезжать кварталы.

Еще я обнаружил, что "разрешить развороты" в принципе позволяет разворачиваться на перекрестках, но только в пешеходном режиме. И при этом совсем неадекватные индикаторы маневра.

Обновился на Айфоне. все карты слетели, все избраные пропали.

Было куплено 2 столицы. а теперь я их не могу даже скачать. ошибка подключения к серверу.. что за ерунда?

где мои избранное? 

А теперь вообще пишет что у вас нет лицензии на данном Aplle ID  что за ерунда? если 2 года пользуюсь уже  лицензией "две столицы"

есть пара вопросов:

1. возможно-ли как-то убрать ненужные карты? Я живу на северо-западе и мне, например, не нужны карты от урала и до дальнего востока. 

2. возможно-ли как-то убрать ненужные ПОИ с карты? Не нужны мне аптеки, например, и прочее. Все это загромождает карту. Облазил все настройки и не нашел пунктика настроек отображения ПОИ. Если они есть, подскажите где.

В принципе программа работает нормально, гораздо шустрее, чем было. Правда пару раз вылетала без видимых причин при использовании меню.

PS. Лицензия "Россия"

Edited by zarkad

есть пара вопросов:

1. возможно-ли как-то убрать ненужные карты? Я живу на северо-западе и мне, например, не нужны карты от урала и до дальнего востока.

2. возможно-ли как-то убрать ненужные ПОИ с карты? Не нужны мне аптеки, например, и прочее. Все это загромождает карту. Облазил все настройки и не нашел пунктика настроек отображения ПОИ. Если они есть, подскажите где.

В принципе программа работает нормально, гораздо шустрее, чем было. Правда пару раз вылетала без видимых причин при использовании меню.

PS. Лицензия "Россия"

1. Через itunes или itools.

2. Меню-разное-карты-показ ПОИ

2. Меню-разное-карты-показ ПОИ

У меня из меню-разное-карты-показ ПОИ  только "Погранпереходы, Аэропорты и аэродромы и населенные пункты". И всё. Так и должно быть?

Edited by zarkad

У меня из меню-разное-карты-показ ПОИ  только "Погранпереходы, Аэропорты и аэродромы и населенные пункты". И всё. Так и должно быть?

Какая-то спец-версия для диверсанта-разведчика?

Мне казалось, что список категорий зависит от текущей активной карты. То есть на карте Финляндии у меня были видны одни категории, а на СПбиЛО - другие. Если предположить, что показываются только категории, имеющиеся в текущей карте, что вопрос - может, активна какая-то обзорная карта, типа Евразии или России?.

Какая-то спец-версия для диверсанта-разведчика?

Мне казалось, что список категорий зависит от текущей активной карты. То есть на карте Финляндии у меня были видны одни категории, а на СПбиЛО - другие. Если предположить, что показываются только категории, имеющиеся в текущей карте, что вопрос - может, активна какая-то обзорная карта, типа Евразии или России?.

Наверное так и было. Сейчас появилось много категорий. Закинул карту мурм. обл - и ПОИ появились.

Наверное так и было. Сейчас появилось много категорий. Закинул карту мурм. обл - и ПОИ появились.

Я вчера закинул карту метрополитена и у меня ПОИ всех аптек появились, а когда карту Финляндии поставил, вместе с ней ПОИ Тополей - М встали в Калининградской области. Вот где собака зарыта? А тех. поддержка утверждает, что по Калининградской области еще не поставили (только в планах) , так как занимаются подводными лодками в степях Ю-В Украины, где даже по этому поводу внеочередные выборы провели. 

Вот фигня, МАР мира, вАще ставить боюсь.

А мы с вами не соседи?

Joss - РУЛИТ!! 

Я вчера закинул карту метрополитена и у меня ПОИ всех аптек появились, а когда карту Финляндии поставил, вместе с ней ПОИ Тополей - М встали в Калининградской области. Вот где собака зарыта? А тех. поддержка утверждает, что по Калининградской области еще не поставили (только в планах) , так как занимаются подводными лодками в степях Ю-В Украины, где даже по этому поводу внеочередные выборы провели.

Вот фигня, МАР мира, вАще ставить боюсь.

А мы с вами не соседи?

Joss - РУЛИТ!!

Вашу проблему наверняка решит установка карты Гондураса...

• 3 months later...

Не работает. И не будет до выхода официально iOS8