vachet Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 А в IOS7 такой возможности свертывания приложений уже нет, как я понял? Quote Link to post Share on other sites
LazyPapa Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 А в IOS7 такой возможности свертывания приложений уже нет, как я понял? Ещё как есть! Там ещё проще, просто вытолкнуть вверх ненужное приложение. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free Quote Link to post Share on other sites
vachet Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Ещё как есть! Там ещё проще, просто вытолкнуть вверх ненужное приложение. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free Спасибо!!!:) Quote Link to post Share on other sites
Ситигидик Posted September 23, 2013 Share Posted September 23, 2013 Друзья. Мне вот прилетело уведомление, что ось можно обновить до 7.0 Но пока воздерживаюсь. Как Ситигид 7.8.44 с 7-ой осью? Дружит полностью? Работает хорошо и абсолютно без проблем? Или есть какие-нибудь тайные и явные замороки? Просто хотса на iфоне уже ось обновить... Quote Link to post Share on other sites
Ситигидик Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ребяты, а есть хто живой? Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Ситигидик, а Вы 23# читали? Это чуть выше Вашего сообщения ;) Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 25, 2013 Share Posted September 25, 2013 Друзья. Мне вот прилетело уведомление, что ось можно обновить до 7.0 Но пока воздерживаюсь. Как Ситигид 7.8.44 с 7-ой осью? Дружит полностью? Работает хорошо и абсолютно без проблем? Или есть какие-нибудь тайные и явные замороки? Просто хотса на iфоне уже ось обновить... Прекрасно дружит. Всякие слеты, замены лицензий и пр. - это частные случаи, с которыми надо отдельно разбираться. Quote Link to post Share on other sites
TAIFUN Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 На iOS 7 проблем не обнаружил. Quote Link to post Share on other sites
LazyPapa Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Ситигидик, а Вы 23# читали? Это чуть выше Вашего сообщения Проблемы, я так понимаю, могут возникнуть, если не обновляешь ось, а делаешь полное восстановление (читай, обнуление) телефона. Вчера делал обнуление другого телефона с последующим восстановлением из бэкапа, так ситигид прирос, как будто его и не трогал никто! ) Удачи всем с обновлениями! ) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free 2 Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 (edited) ***удалено! Edited September 27, 2013 by Chef Quote Link to post Share on other sites
leshiy333 Posted September 27, 2013 Share Posted September 27, 2013 Ситигидик, а может всё узнать в личке у LazyPapa. Я так понимаю, что он Вам точно сможет помочь. Глядишь, - хоть как-то... Может не в тему, но свой девайс я обновлял в официальном представительстве Samsung, и все проги и сохранённые данные остались на месте после прошивки на 4.1.2. Ну, как-то так... Quote Link to post Share on other sites
petrospb Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 (edited) Покупал 7 версию для яблока. После обновления прошивки СитиГИД последней версии работал. Случайно удалил. После восстановления происходит ошибка активации. Что делать? upd. Решилось само. Наверное, какие-то проблемы были на серверной части. Edited September 28, 2013 by petrospb Quote Link to post Share on other sites
x3_super Posted September 28, 2013 Share Posted September 28, 2013 Возможно это из за падения серверов! Я вечер копался, переустанавливал прогу, вводил вручную лицензию и ничего не помогало... потом уже ночью все чудесным образом заработало. Подождите малость и попробуйте снова поставить СитиГид. Удачи. Quote Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 На новый телефон восстановился из резервной копии и слетела лицензия. Написал в пятницу с утра в поддержку со всеми данными. Ноль эмоций. Сегодня прога сама подхватила таки лицензию и тикет закрыл. Хорошо, что все само собой настроилось, но работа поддержки- это адЪ и израиль Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 (edited) Rabinovich, Плюсую 100 раз! Процесс регистрации СГ - это действительно что-то с чем-то. Я так до сих пор и не понял... 1) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 3.5?! 2) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 7.* через inApp-purchase....?! Потому что каждый раз после восстановления прошивки и чистой установке СГ, на одном и том же устройстве, выдаётся новый номер лицензии (триал) в обоих случаях, как-будто ставлю на новое устройство... А потом начинаются танцы с ТП. Edited September 30, 2013 by Chef 1 Quote Link to post Share on other sites
stroncium90 Posted September 30, 2013 Share Posted September 30, 2013 Rabinovich, Плюсую 100 раз! Процесс регистрации СГ - это действительно что-то с чем-то. Я так до сих пор и не понял... 1) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 3.5?! 2) к чему привязывается лицензия/учётка, если куплена версия 7.* через inApp-purchase....?! Потому что каждый раз после восстановления прошивки и чистой установке СГ, на одном и том же устройстве, выдаётся новый номер лицензии (триал) в обоих случаях, как-будто ставлю на новое устройство... А потом начинаются танцы с ТП. Для Эпл ситигид 3 и ситигид 5 и старше - совершенно разные программы. Поэтому возможна только ручная привязка через ТП. Если вы применяете чистую установку на тоже устройство - не подхватываются необходимые регистрационные данные, которые хранятся в icloud (они подцепились бы, если бы восстанавливали из резервной копии на то же устройство). Поэтому при чистой установке эпл вновь начинает ее считать не купленной и надо заново вручную привязывать в ТП. Такая же операция необходима, если вы покупали 3-ю версию и меняете устройство , в том числе если восстанавливаете его из резервной копии от другого устройства (у каждого устройства своя уникальная лицензия). Альтернативное решение только одно - купить заново СГ. Еще по этой теме много полезной информации здесь '?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Quote Link to post Share on other sites
petrospb Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Сегодня опять слетела лицензия. Пришлось опять говорить, что уже покупал и вводить пароль к апп-стору Quote Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted October 1, 2013 Share Posted October 1, 2013 Поэтому возможна только ручная привязка через ТП. Да окей, могу понять и смириться. Но суть претензии к работе ТП Quote Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 Так-с. Возникла проблема: был в Москве, пользовал СГ. Вернулся в Питер, СГ определил меня корректно, при установке маршрута, почему-то ведет из Москвы. Как вправит мозг? Только удаление-установка программы? Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 СГ определил меня корректно, при установке маршрута, почему-то ведет из Москвы. Как это? Если определил корректно - то и строит от дельтаплана. А там случайно промеж. точка не осталась заданная где-то в Москве? Тогда маршрут будет получаться "в москву и обратно". Если такой простой вариант не проходит, я попробовал бы удалить все файлы с расширением BXML (в папке с программой), cgmaps.atlas в папке с картами (чисто на всякий случай, вряд ли дело в нем) и главное - routes.dat (в папке с программой). 2 Quote Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 IШIN, спасибо! Похоже, что действительно осталась промежуточная точка в Мск. Но странно, что при вводе нового адреса, предыдущий маршрут и точки не удалились. Удалил через настройки текущий маршрут и теперь все корректно рисует от дельтаплана. Quote Link to post Share on other sites
IШIN Posted October 6, 2013 Share Posted October 6, 2013 странно, что при вводе нового адреса, предыдущий маршрут и точки не удалились. У меня в таких случаях при вводе финиша всегда пишет "Удалить промеж.точки?" Но у меня-то загнивающий ВинСЕ , может на иОсе все гораздо более по-другому. Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Кто уже юзает 5s/5с... то ли звук стал чище на новых аппаратах или динамики другие, но голосовые подсказки СГ теперь звучат с характерным щелчком/треском в начале (перед фразой). Проверили на трёх новых 5с и одном 5s. Quote Link to post Share on other sites
Rabinovich Posted October 10, 2013 Share Posted October 10, 2013 Ага, отметил, что звук стал иным. Но заметил это на звуке, оповещающим о пешеходном переходе. Quote Link to post Share on other sites
Chef Posted October 11, 2013 Share Posted October 11, 2013 У меня громкость устройства кнопками установлена на максимум. Громкость в настройках СГ - малая. Очень хорошо слышны трески/щелчки перед оповещением о манёвре, пешеходном переходе и т.д. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts